Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 20:44,  Варя 
а я в тюрьме или на небесах ? huh.gif

прошу не глумиться , просто хочу уточнить для себя
      » 15/01/2007, 20:47,  Киррпич 
Варя ("15/".$m["янв"]."/2007," 20:18)
Привет , ослы biggrin.gif

А можно еще раз Варю позеленить? Уж больно хочется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 15/01/2007, 20:48,  ШараповВова 
Варя, ты в соседней камере. И Я часто слышу, как ты во сне шепчешь моё имя.))
      » 15/01/2007, 20:48,  Питюня 
Мля! Вы и впрямь ослы если хотите поговорить с мафом и еще сильнее запутаться. Не отвечайте, ёклмн! ничо хорошего не скажут вам.
      » 15/01/2007, 20:49,  Питюня 
Ууу... пошел ка я домой, опять все на кии скатится сейчас. Может часика за полтора пройдет это у вас.
      » 15/01/2007, 20:50,  Гриша_6х9 
Прочел бегло.

Смотрю, Собалевская объявилась. Приятно,чёрт побери, игра к завершению, игрок соизволил прибыть. Вы даже если не маф, буду считать пособником.

Считаю, что сажать этим ходом нужно Жолтовскую. Следующим, - Фокса.
Останется один маф. Но и мафы уберут двоих мирных. Круг сузиться, тогда и будем смотреть. Сейчас на любого из нас компромат можно из 70 страниц накопать.

» 15/01/2007, 20:53,  Соболевская 
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 20:50)
Прочел бегло.

Смотрю, Собалевская объявилась. Приятно,чёрт побери, игра к завершению, игрок соизволил прибыть. Вы даже если не маф, буду считать пособником.

Останется один маф. Но и мафы уберут двоих мирных. Круг сузиться, тогда и будем смотреть. Сейчас на любого из нас компромат можно из 70 страниц накопать.

Гриш, ты мне ответь. Ты че Варю, то выгораживал словами, что она МВИН не смотрела и книгу не читала, хотя это я была. А?
      » 15/01/2007, 20:53,  Варя 
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 20:48)
Варя, ты в соседней камере. И Я часто слышу, как ты во сне шепчешь моё имя.))

Да ? буду знать . Это меня уже вторую ночь во сне осёл преследует . Оказывается тё laugh.gif зка ваш
      » 15/01/2007, 20:54,  Аня_Дьячкова 
Питюня, да ты не волнуйся, служивый)) С тобой тоже разберемся. Твоя зеленка на Промакашку - это сила!wink.gif)
      » 15/01/2007, 20:55,  Гриша_6х9 
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 20:53)
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 20:50)
Прочел бегло.

Смотрю, Собалевская объявилась. Приятно,чёрт побери, игра к завершению, игрок соизволил прибыть. Вы даже если не маф, буду считать  пособником.

Гриш, ты мне ответь. Ты че Варю, то выгораживал словами, что она МВИН не смотрела и книгу не читала, хотя это я была. А?

Я уже отвечал на этот вопрос. Соболевская, играть надо, а не приходить раз в сутки-двое.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: