Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 20:58,  Соболевская 
Извини, сейчас гляну. Просто привыкла, что ты вопросы мои игнорируешь.
      » 15/01/2007, 21:00,  ШараповВова 
Варя, раз уж мы рядом. И так ненавидим друг друга - а от ненависти до любви Один шаг!
user posted image

ВАРЯ, ПРОШУ ВАШЕЙ РУКИ И СЕРДЦА.
user posted image
      » 15/01/2007, 21:02,  Гриша_6х9 
Голосонул. Жолтовская.

Там Промакашка сидит в голосовалке, видимо в раздумьях.
      » 15/01/2007, 21:03,  ШараповВова 
Мэра города прошу обвинчать нас. И посадить в камеру для двоих.))
      » 15/01/2007, 21:08,  Соболевская 
Синичкина, пока Вы здесь, ответьте пож., Вы говорили, что не смотрели МВИН и не читали книгу? А то, как утверждает Гриша, вы "образцовый показатель не знания МВИН. Подалась Синичкина на путь преступный и голосованием подтвердила. Для всех она с законом не в ладах. Однако тот факт, что человек просто не читал Вайнера не является доказательством его вины." (©-Гриша 6 на 9).

Гриш, и Вы тогда уж ответьте, а почему в моем случае, не знание МВИН- приговор в мафности?
      » 15/01/2007, 21:17,  Гриша_6х9 
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:08)
Синичкина, пока Вы здесь, ответьте пож., Вы говорили, что не смотрели МВИН и не читали книгу? А то, как утверждает Гриша, вы "образцовый показатель не знания МВИН. Подалась Синичкина на путь преступный и голосованием подтвердила. Для всех она с законом не в ладах. Однако тот факт, что человек просто не читал Вайнера не является доказательством его вины." (©-Гриша 6 на 9).

Гриш, и Вы тогда уж ответьте, а почему в моем случае, не знание МВИН- приговор в мафности?

Вы там на даче ничего не забыли?
      » 15/01/2007, 21:18,  Соболевская 
нет. а что?
      » 15/01/2007, 21:20,  Гриша_6х9 
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:18)
нет. а что?

Так вернитесь, проверте, всё ли на месте.
      » 15/01/2007, 21:23,  Соболевская 
Такого увиливания от ответов, я в жизни еще не видела. С этого момента я Гриша, записала тебя в сто процентные мафы и считаю нужным не отвечать на твои вопросы, до тех пор пока ты не потрудишься ответить на мои.
      » 15/01/2007, 21:27,  Соболевская 
Мой голос в этом голосовании видимо роли не сыграет. Но я буду ждать Жолтовскую,Промокашку, и Григория поскольку у меня к каждому есть пара вопросов, что бы принять для себя окончательное решение о зеленке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: