Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 21:28,  Гриша_6х9 
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:23)
Такого увиливания от ответов, я в жизни еще не видела. С этого момента я Гриша, записала тебя в сто процентные мафы и считаю нужным не отвечать на твои вопросы, до тех пор пока ты не потрудишься ответить на мои.

Я на адекватные вопросы отвечаю. А на вопросы, которые не имеют никакого смысла, нет.
      » 15/01/2007, 21:28,  Соболевская 
Не Григория, а Горбатого... сорри
      » 15/01/2007, 21:31,  Аня_Дьячкова 
Соболевская)) Так Горбатый и Жолтовская уже определились против друг друга)) Так, что ждать нечего
      » 15/01/2007, 21:36,  Копченый 
Упс, опять прокол у Ручникова)))))
      » 15/01/2007, 21:37,  Соболевская 
Аня_Дьячкова ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:31)
Соболевская)) Так Горбатый и Жолтовская уже определились против друг друга)) Так, что ждать нечего

Ань, раз рупкомовцы мне помочь не хотят, считая это зазорным, то я спешить со своим решением, тоже не хочу, дабы не ошибиться.
      » 15/01/2007, 21:45,  Копченый 
Для Питюни и остальных мирных (живых и мертвых).

"развитие мысли)....а раз так - надо лишить их такого удовольствия! засудить сегодня ИМЕННО спуна. Например того же Фокса! Но мне милее Промакашка."
Того кто милее и побереги wub.gif

"смысл - если среди спунов два мафа - вероятность попасть хорошая."
Вот это ЕСЛИ меня ОЧЕНЬ смущает unsure.gif
"если один - второму полюбэ придется стрелять в актив. и это имеет много плюсов. актив он и в рупкоме актив."
Этот постулат основан на том, что спунов только 2, а их поболе будет sad.gif

"а еще я вот чего боюсь - если ща промажем с горбатым или жолковской и получим КУЧУ спунов из которых хрен чо выудишь. да еще и фиг заставишь правильно стрелять - партия будет слита точно."
Ну, хоть что-то должно сподвигнуть КУЧУ на активную игру wink.gif

"вот такой мой генеральный план. Как те, Клаша?"
вот ентого не знаю huh.gif

"Остальные?"
По мне, так этот план плох excl.gif

"З.ы.Критикуйте! Я могу что-то плохо представлять и где-то ошибаться."
Покритиковал rtfm.gif
      » 15/01/2007, 21:46,  Промакашка 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 19:57)
Ну дык вот, стрелять будут скорее всего в спуна. Если конечно среди спунов мафов не больше одного. чтобы "аналогичная" прикрышка оставалась. это выгодно. не думаю что секрет выдаю - судю по всему мафы далеко не глупого десятка попались.

Какой смысл Питюнь??? Ключевых фигур не осталось, поэтому им нет никакого смысла сейчас стрелять спунов, т.к. вряд ли там найдешь мафов, они активничают в разной степени интенсивности... а среди оставшихся чижей им конечно же выгоднее отстреливать именно опасных для них, а будь ты мирным, ты первый кандидат в этот список.. надеюсь не надо объяснять почему??
Но что то сдается мне что в тебя стрелять не будут, и ты просто уже начал отводить от себя подозрения в том почему стреляли не в тебя а в спуна...
ладно, время покажет, немного осталось...
      » 15/01/2007, 21:49,  Горбатый 
Приветствую всех!

Ну что я могу сказать.
Знаете.. одно дело сейчас вырывать победу у мафов и побеждать нам, - это осуществимо, если не допустим, как уже было отмечено, БОЛЕЕ одной ошибки. Но одно дело играть против мафов, - а другое делао играть против мафов и против рупкома, кторый им подыгрывает.
Я разочарован. Вчера я просто еле сдерживал себя, чтобы не нагрубить. Знаете, рупком, ведь мафам выгодно, когда не кто-то там, а сам рупком даёт наводку на.. мирного..

Ну да ладно.
Пересматриваю сейчас список Жолтовской. Тот, который первый. Кто там мафы?
- Варя (посажена, маф)
- Вера
- Дьячкова
- Гриша
В списке мирных следующие:
- Кирпич
- Манька (убита, мирный)
- Копченый

Теперь меня мучает вот какой вопрос. В одном и другом списке намерено указаны один маф, один мирный, либо же это были предположения мирного? Вообщем. У меня вчера вечером появилось предположение, ОЧЕНЬ слабенькое, что с Жолтовской можем ошибаться. Хотя я в этом уверен куда меньше, чем в том, что она маф.

А вот Гриша. Блин. Ну не мирный он, хоть красьте меня к Пасхе в сиреневенькие цветочки..

Если меня не посадят, - то вряд ли убьют этой ночью, такой подозревамый мирный мафам куда выгоднее других.

Что до сообщений Питюни. Я согласен с тем, что среди тихушников ТОЧНО есть хотя бы один маф. Но. Попасть по мирному настолько велика вероятность, - что я бы пока не спешил.

» 15/01/2007, 21:50,  Промакашка 
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:27)
Мой голос в этом голосовании видимо роли не сыграет. Но я буду ждать Жолтовскую,Промокашку, и Григория поскольку у меня к каждому есть пара вопросов, что бы принять для себя окончательное решение о зеленке.

я тут..
      » 15/01/2007, 21:56,  Варя 
ну ладно , я согласная , Шарик wub.gif

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: