| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 15/01/2007, 21:28, Гриша_6х9
|
||
Я на адекватные вопросы отвечаю. А на вопросы, которые не имеют никакого смысла, нет. |
||
|
» 15/01/2007, 21:28, Соболевская
|
|
Не Григория, а Горбатого... сорри
|
|
» 15/01/2007, 21:31, Аня_Дьячкова
|
|
Соболевская)) Так Горбатый и Жолтовская уже определились против друг друга)) Так, что ждать нечего
|
|
» 15/01/2007, 21:36, Копченый
|
|
Упс, опять прокол у Ручникова)))))
|
|
» 15/01/2007, 21:37, Соболевская
|
||
Ань, раз рупкомовцы мне помочь не хотят, считая это зазорным, то я спешить со своим решением, тоже не хочу, дабы не ошибиться. |
||
|
» 15/01/2007, 21:45, Копченый
|
|
Для Питюни и остальных мирных (живых и мертвых).
"развитие мысли)....а раз так - надо лишить их такого удовольствия! засудить сегодня ИМЕННО спуна. Например того же Фокса! Но мне милее Промакашка." Того кто милее и побереги "смысл - если среди спунов два мафа - вероятность попасть хорошая." Вот это ЕСЛИ меня ОЧЕНЬ смущает "если один - второму полюбэ придется стрелять в актив. и это имеет много плюсов. актив он и в рупкоме актив." Этот постулат основан на том, что спунов только 2, а их поболе будет "а еще я вот чего боюсь - если ща промажем с горбатым или жолковской и получим КУЧУ спунов из которых хрен чо выудишь. да еще и фиг заставишь правильно стрелять - партия будет слита точно." Ну, хоть что-то должно сподвигнуть КУЧУ на активную игру "вот такой мой генеральный план. Как те, Клаша?" вот ентого не знаю "Остальные?" По мне, так этот план плох "З.ы.Критикуйте! Я могу что-то плохо представлять и где-то ошибаться." Покритиковал |
|
» 15/01/2007, 21:46, Промакашка
|
||
Какой смысл Питюнь??? Ключевых фигур не осталось, поэтому им нет никакого смысла сейчас стрелять спунов, т.к. вряд ли там найдешь мафов, они активничают в разной степени интенсивности... а среди оставшихся чижей им конечно же выгоднее отстреливать именно опасных для них, а будь ты мирным, ты первый кандидат в этот список.. надеюсь не надо объяснять почему?? Но что то сдается мне что в тебя стрелять не будут, и ты просто уже начал отводить от себя подозрения в том почему стреляли не в тебя а в спуна... ладно, время покажет, немного осталось... |
||
|
» 15/01/2007, 21:49, Горбатый
|
|
Приветствую всех!
Ну что я могу сказать. Знаете.. одно дело сейчас вырывать победу у мафов и побеждать нам, - это осуществимо, если не допустим, как уже было отмечено, БОЛЕЕ одной ошибки. Но одно дело играть против мафов, - а другое делао играть против мафов и против рупкома, кторый им подыгрывает. Я разочарован. Вчера я просто еле сдерживал себя, чтобы не нагрубить. Знаете, рупком, ведь мафам выгодно, когда не кто-то там, а сам рупком даёт наводку на.. мирного.. Ну да ладно. Пересматриваю сейчас список Жолтовской. Тот, который первый. Кто там мафы? - Варя (посажена, маф) - Вера - Дьячкова - Гриша В списке мирных следующие: - Кирпич - Манька (убита, мирный) - Копченый Теперь меня мучает вот какой вопрос. В одном и другом списке намерено указаны один маф, один мирный, либо же это были предположения мирного? Вообщем. У меня вчера вечером появилось предположение, ОЧЕНЬ слабенькое, что с Жолтовской можем ошибаться. Хотя я в этом уверен куда меньше, чем в том, что она маф. А вот Гриша. Блин. Ну не мирный он, хоть красьте меня к Пасхе в сиреневенькие цветочки.. Если меня не посадят, - то вряд ли убьют этой ночью, такой подозревамый мирный мафам куда выгоднее других. Что до сообщений Питюни. Я согласен с тем, что среди тихушников ТОЧНО есть хотя бы один маф. Но. Попасть по мирному настолько велика вероятность, - что я бы пока не спешил. |
|
» 15/01/2007, 21:50, Промакашка
|
||
я тут.. |
||
|
» 15/01/2007, 21:56, Варя
|
|
ну ладно , я согласная , Шарик
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: