Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 22:04,  Горбатый 
Горбатый ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:49)
Приветствую всех!
Ну да ладно.
Пересматриваю сейчас список Жолтовской. Тот, который первый. Кто там мафы?
- Варя (посажена, маф)
- Вера
- Дьячкова
- Гриша
В списке мирных следующие:
- Кирпич
- Манька (убита, мирный)
- Копченый

Небольшое дополнение.
В списке мафов Дьячкова - убита - мирный. Это важно. Вернее существенно важно. Важно, если Жолтовская окажется мафом. И, увы, менее важно, если она мирная.
      » 15/01/2007, 22:08,  ШараповВова 
Варя ("15/".$m["янв"]."/2007," 21:56)
ну ладно , я согласная , Шарик  wub.gif

user posted image user posted image
user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image
      » 15/01/2007, 22:11,  Варя 
это венок что ли ? -))) я пока в камере , а на небесах , Осёл !! ! tongue.gif wub.gif
      » 15/01/2007, 22:12,  МЭР_ГОРОДА 
КРИМИНАЛЬНЫЙ РОМАН

Смеркалось.

Она была одна в своей камере. Одна. Повержена, разоблачена, обряжена в полосатую робу, чудные косы бари острижены нетрезвой рукой тюремного парикмахера, но тем не менее она оставалась прекрасна.
На губах застыла романтическая улыбка.
- Любимый, помнишь ли ты нашу встречу? Ты был так молод и горяч. И скромен. О, боже мой, как ты был скромен. Когда наши руки соприкасались сердце твой готово было вырваться и улететь в небеса, я чувствовала это каждой нервной клеткой своего организма.
А помнишь как мы с тобой гуляли по Сокольникам? Тогда там только-только появилось метро и все влюбленные пары обязательно бегали гулять в Сокольники. Это считалось хорошей приметой. Казалось ничто не сможет омрачить нашего счастья...
Ничто и никто! Никто, кроме нашего соседа по коммуналке, которого к нам подселили в 46-м. Это он виноват, что я пошла по наклонной. Поверь, я не хотела. Но красивая жизнь в шайке - разве могла я наивная молодая неискушенная девушка устоять?
А ты так и не заметил перемены во мне. И верил до последнего.
Ослик мой ненаглядный, я так благодарна тебе, что ты спас меня в первый день. Я поняла, что ты любишь меня по прежнему.
Ослинушка моя золотая, серенький мой Володенька. Простишь ли ты когда нибудь свою глупую Варю, которая променяла тебя на шулеров и карманников, на воров и мошенников...

Варя заплакала.

По прежнему все еще смеркалось.

Вдруг скрипнула дверь, Варя обернулась и увидела конвойного. Он куда-то повел ее.
- Опять допрос! Боже, как надоели эти допросы! Когда это закончится?
Ничто не заставит меня забыть лицо Володи, после моего суда. Я никогда больше не смогу предать никого, даже того Осла который живет у тетушки в деревне. К чему эти допросы сейчас? Все равно они ничего обо мне не узнают..

Они дошли до какого-то кабинета. Варя вошла внутрь. В кабинете было несколько человек. Володя? Зачем они привели сюда его? Они будут его пытать на моих глазах, чтобы я выложила все о своей банде? Садисты!
У Вари потемнело в глазах, она уже почти теряла сознание когда услышала такой родной голос6
- Любимая, любимая моя козочка, стань моей женой прям здесь и сейчас!

Что это? Он ее простил? Он больше не держит на нее зла?

- Ослик мой!, воскликнула Варвара! Я согласна! Конечно же я согласна!

И Варя прыгнула на шею к Шарапову.

кхе, кхе.. - Тут в их диалог вмешалась тетка в нардном костюме с ужасающей халой на голове и здоровенной бородавкой на носу.

- Ну что? Все согласны? Подойдите и распишитесь.

Объявляю Вас мужем и женой!

Занавес.
      » 15/01/2007, 22:13,  Аня_Дьячкова 
Ребят! делать нечего, чтоли?? Итак нихрена не видно, теперь и вы тут
      » 15/01/2007, 22:16,  Соболевская 
улыбнуло ))))))))))))))
      » 15/01/2007, 22:18,  Wookiee 
Злыдни - все... Мэр, Шарапов, и Варя неверная... Я опечален. Пошел думу думать... Варя ДОЛЖНА проиграть smile.gif
      » 15/01/2007, 22:22,  Соболевская 
Промокашка, почему 14 января, Вы пишите: "Всем салют!
Мэр, что тянуть резину, давай сегодня ход...

Если для Вас все понятно, то прошу поделиться своими соображениями и четко написать, кого вы считаете мирным и кого мафиози?
      » 15/01/2007, 22:24,  ШараповВова 
Варя, user posted image

user posted image
      » 15/01/2007, 22:26,  Аня_Дьячкова 
Пршу МЭРА выделить паре ШАРАПОВ - СИНИЧКИНА отдельную комнату для утех)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: