Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 23:49,  Гриша_6х9 
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:39)
Гриша_6х9 ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:34)
Соболевская ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:28)
КлашаСмалины ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:20)
Посмотрите кто резко кинул голоса на Гришу: Киррпич и Соболевская!

Почему это резко, я спросила у рупкома есть ли рекомендации к зеленению, рупком мой вопрос проигнорировал. Только Манька ответила, а на хрена, Вам наши рекомендации... и вот что получилось... Григорий, сам дурак, как правильно, заметил в фойе Копченый. Мирные жители, так себя вести не имеют право. rtfm.gif

А так как Вы? Пропать на двое суток , не участвовать в игре. Вы мирная? Ха-ха

И не надо валить с больной головы на здоровую. В клиенте я сидел практически постоянно. Не отвечал, только на глупые вопросы. На контакт со мной никто не пошел, даже слушать не хотели. Рупком вёл свою игру, за это и поплатились.
Ладно, доигрывайте. Комменты после игры.

Григорий, у меня Слава Богу есть еще и личная жизнь и я не могу быть привязана к компьютеру. Мне кажется, что меня на форуме хватает с 8 вечера до 2-ух утра, и еще я на час стараюсь с работы на форум заглянуть. Я не считаю нужным, кроме исключительных случаев, общаться в фойе. Вы мои вопросы игнорили в форуме, а в фойе у меня желания с Вами общаться не было вовсе. А вот Вы, Григорий, вместо того, что бы забегать на пять минут, сеять конфликт, и оставлять после себя кучу вопросов, могли бы и поумнее играть rtfm.gif

Я играл и в отличии от вас присутствовал. Личная жизнь, есть у всех, но если сел играть, то 2-3 часа уделял, а то и больше.
На 5 минут ни разу не забегал.

А вопросы Ваши, были глупы, уж простите. Задавать вопросы, спустя два дня, не быть вкурсе происходящего и кого то обвинять? Смешно, право.
      » 15/01/2007, 23:52,  Соболевская 
Я себя конечно умной не считаю, но удостоила всех чести ответить на их не очень глупые, глупые, и очень очень глупые вопросы. Я тоже Гриш, пришла в мафию играть, играю как умею, только ты почему то мертв, а я еще жива. Наверно, потому что ты правильно сказал, у меня голова больная, а у тебя здоровая...

» 15/01/2007, 23:57,  Копченый 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:41)
Киррпич ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:36)
2) после этого Веру, как спасавшую. при чем она явно не успела бы поговорить с подельниками, поэто му вполне возможно что прогорела.

Некрофил, однако! Или под дурофка косит.

biggrin.gif

За последний час хоть что-то не только повеселило, но и порадовало
      » 15/01/2007, 23:58,  Киррпич 
2) после этого Веру, как спасавшую. при чем она явно не успела бы поговорить с подельниками, поэто му вполне возможно что прогорела.

Веру ночью убили? не видел.
      » 16/01/2007, 00:03,  Киррпич 
И так спасали
Соболевская (думаю просто дала голос)
Киррпич (я то знаю, что мирный) пошел на провокацию, ибо уверен точ мафы не отпустили бы так легко своего (Жолтовская)
ЕвгенийФокс (думаю сам объяснит почему?)
Жолтовская (спасала себя)

Веру вычеркиваем, ее только что убили. rolleyes.gif
Тогда Фокс маф получается.
      » 16/01/2007, 00:04,  Питюня 
Киррпич ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:58)

Веру ночью убили? не видел.

Зато "расклад" увидел! И спалился заодно. Впрочем тебя простят - к гадалке не ходи! Решат что ты вор, (а так оно и есть видимо) и простят.
      » 16/01/2007, 00:06,  Копченый 
Воров у нас два - Кирпич и Модистка.
      » 16/01/2007, 00:07,  Питюня 
Копченый ("16/".$m["янв"]."/2007," 00:06)
Воров у нас два - Кирпич и Модистка.

Модистка как вор лучше. Лучший вор - мертвый вор!
      » 16/01/2007, 00:08,  Киррпич 
Короче для меня все ясно, Фокс маф, следом Жолтовская или наоборот. Я ушел. завтра на свежую голову еще подумаю.
      » 16/01/2007, 00:09,  Копченый 
Питюня ("16/".$m["янв"]."/2007," 00:07)
Модистка как вор лучше.

Да, ее вклад в дело мафии больше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: