| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 00:12, ШараповВова
|
||
Вы жжоте?))) Вы пошли на провокацию??????? Почему тогда не поменяли ГОЛОС????? Это надо взять на заметку |
||
|
» 16/01/2007, 00:21, Варя
|
|
|
» 16/01/2007, 00:23, Питюня
|
||
Упаси Боже! |
||
|
» 16/01/2007, 00:31, Копченый
|
|
Кирпич - вор.
Я отзеленился. |
|
» 16/01/2007, 00:38, Питюня
|
|
Я немножко остыл. А то зашкалило. Не снабжен я оказывается как Сашуновские чайники автоматическим отключателем.
Ну так как? Кирпич, Жолтовская, Соболевская и Фокс? Кирпич - вор, Фокс - добровольный помошник, а Питюня и Промокашка сочувствующие? Так? Что Копченый и Горбатый - белые и пушистые это почти очевидно в данной ситуации. Как хотите, но на этот раз против Кирпича, а не Промокашки. |
|
» 16/01/2007, 00:48, Соболевская
|
|
Я не буду поднимать волну, и буду думать, или вообще монетку кину. Я хоть с Григорием и ссорилась всю дорогу, но за его посадку виноватой себя то ж немножко считаю, хотя если бы не был так агрессивно настроен, то я бы конечно, не голосовала против него...
|
|
» 16/01/2007, 00:53, Жолтовская
|
|
Вечер
|
|
» 16/01/2007, 00:56, Варя
|
![]() ![]() ![]() ![]() это вам фото мафии на память |
|
» 16/01/2007, 01:03, Жолтовская
|
|
Спасибо, что поверили мне. Жаль что посадили мирного. Честно говоря, я уже и не рассчитывала. Заигралась. Забежала приговор себе посмотреть и вижу много голосов против Гришки, ну я и успела поменять зеленку буквально за пару минут, даж не успевала посчитать, что мне этого вс равно не хватает. Спасибо Верке, вот сволочи за что ее то убили... Тихо сидела... И главное что она мирная. А то была бы мафом и сказали, что она меня спасала. Вот еще мафам то не повезло. Представляете чичас бы все были против Верки а она мирная - ну посадила же мирную. А они не знали наверна что так будет и тож в 23 ее назвали. Да уж.
|
|
» 16/01/2007, 01:09, Жолтовская
|
|
ну ладно. раз никто не общается.. и я пойду спать. завтра день тяжелый
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

это вам фото мафии на память