Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 00:12,  ШараповВова 
Киррпич ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:36)
И так спасали
Соболевская (думаю просто дала голос)
Киррпич (я то знаю, что мирный) пошел на провокацию, ибо уверен точ мафы не отпустили бы так легко своего (Жолтовская)
ЕвгенийФокс (думаю сам объяснит почему?)
Жолтовская (спасала себя)
ВераМодистка (которая 10 минут до этого зеленила Жолтовскую)

Мое предложение,
1) зеленим Жолтовская, ведь вы уверены что это маф. если чиж, то какая разница она или Гриша?
2) после этого Веру, как спасавшую. при чем она явно не успела бы поговорить с подельниками, поэто му вполне возможно что прогорела.

Вы жжоте?)))
Вы пошли на провокацию??????? Почему тогда не поменяли ГОЛОС?????

Это надо взять на заметку
      » 16/01/2007, 00:21,  Варя 
user posted image
      » 16/01/2007, 00:23,  Питюня 
Киррпич ("16/".$m["янв"]."/2007," 00:08)
Короче для меня все ясно, Фокс маф, следом Жолтовская или наоборот. Я ушел. завтра на свежую голову еще подумаю.

Упаси Боже!
      » 16/01/2007, 00:31,  Копченый 
Кирпич - вор.
Я отзеленился.
      » 16/01/2007, 00:38,  Питюня 
Я немножко остыл. А то зашкалило. Не снабжен я оказывается как Сашуновские чайники автоматическим отключателем.

Ну так как? Кирпич, Жолтовская, Соболевская и Фокс? Кирпич - вор, Фокс - добровольный помошник, а Питюня и Промокашка сочувствующие?
Так?

Что Копченый и Горбатый - белые и пушистые это почти очевидно в данной ситуации.

Как хотите, но на этот раз против Кирпича, а не Промокашки.
      » 16/01/2007, 00:48,  Соболевская 
Я не буду поднимать волну, и буду думать, или вообще монетку кину. Я хоть с Григорием и ссорилась всю дорогу, но за его посадку виноватой себя то ж немножко считаю, хотя если бы не был так агрессивно настроен, то я бы конечно, не голосовала против него... rtfm.gif
      » 16/01/2007, 00:53,  Жолтовская 
Вечер
      » 16/01/2007, 00:56,  Варя 
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageэто вам фото мафии на память
      » 16/01/2007, 01:03,  Жолтовская 
Спасибо, что поверили мне. Жаль что посадили мирного. Честно говоря, я уже и не рассчитывала. Заигралась. Забежала приговор себе посмотреть и вижу много голосов против Гришки, ну я и успела поменять зеленку буквально за пару минут, даж не успевала посчитать, что мне этого вс равно не хватает. Спасибо Верке, вот сволочи за что ее то убили... Тихо сидела... И главное что она мирная. А то была бы мафом и сказали, что она меня спасала. Вот еще мафам то не повезло. Представляете чичас бы все были против Верки а она мирная - ну посадила же мирную. А они не знали наверна что так будет и тож в 23 ее назвали. Да уж.
      » 16/01/2007, 01:09,  Жолтовская 
ну ладно. раз никто не общается.. и я пойду спать. завтра день тяжелый
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: