| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 01:30, Варя
|
|
Клаша , вы меня , право, умиляете .
Гриша зайдите в клиента , если не в лом [/FONT] |
|
» 16/01/2007, 01:33, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, я бы тебя засандалила первого))) Пустила волну.
|
|
» 16/01/2007, 02:36, Горбатый
|
|
Итак.
Первое - прекращаю для своего же блага общение с рупкомом. Почему? - после игры объясню. Ещё. Дважды повёлся на поводу не своего мнения. Пока что нет возможности проверить оба моих порыва. Но они оба противоречивы. Объясню. Есть среди всех игроков, и он ещё жив, которому я поверил. Или захотел поверить в его мирность. Скорее второе. Не суть важно. И была у меня тройка подозреваемых, среди которых был лишний. Я свои идеи подкинул ему, - он высказал свою точку зрения, и в одном из постов я выложил свой список, исходя из своих подозрений плюс мыслей этого игрока. Более того, игрок сам как прочёл спросил о том, не использую ли я случайно ЕГО сысли как свои. Я ответил честно - я писал свой пост тогда исходя из предположения, что ОН мирный. Это первое. И второе. Сегодня после некоторого общения с рупкомом я пришёл к выводу, что Петюня маф. Мне самому это не нравится. Потому как Питюня ИДЕАЛЬНО играет и как для мафа, и как для мирного. Идельно в том смысле, - что можно найти 100-ное доказательство того, что так ведёт себя мирный, и точно также можно найти 100-но опровережние этому. Я дал слабину. Расслабился и перестал доверять своей интуиции, а зря. Что до Жолтовской - я расстроен. Чесслово, даже если она мирная (слово если жирно подчёркнуто), - лучше бы мы лишились её. нежели Гришу. В форуме были все, кроме неё, зато гостей было 3. Потом гостей стало 2, и она, о чудо (бывает же такое везение) успевает поменять зелёнку с меня на Гришу, и опять пропадает. Фу, жуткое поведение. Вообщем. Я до сих пор считаю, что она маф. Пока что это все мысли. P.S. Приношу свои извиненья - по независящим от меня причинам выпал с цивилизации почти на 2 часа. |
|
» 16/01/2007, 03:17, ВераМодистка
|
||||||
Питюня, постыдились бы, все время меня пристрелить пытались. Постов 7, не меньше. И опять голову морочите. |
||||||
|
» 16/01/2007, 05:22, КлашаСмалины
|
|
Доброй ночи,
вот что хочу сказать мирным: кто не подходил ни к кому из рупокома после первого хода? Варя,Соболевская,Жолтовская кто мастерски развел рупком:Горбатый то что голос Модистки был решающим на последнем зеленении-это целиком моя вина с этого момента становлюсь только зрителем,но очень болею за мирных |
|
» 16/01/2007, 08:15, Питюня
|
||
А давай, Шарик, мы из тебя ездовую собаку сделаем? (с) Трое и Простоклашино. |
||
|
» 16/01/2007, 08:16, Питюня
|
|
Далайте хоть цирковую - все равно мне жизнь не мила.
|
|
» 16/01/2007, 08:31, Питюня
|
||
Отвечу только Горбатому. Да и то из уважения к его чаяниям и сединам. В настоящее время есть 100% доказательство мафности как минимум 4 человек. И все основание подозревать меня и Промакашку в абсолютно равной степени. Но 100% опровержением этих доказатесьств служет уже то, что мафов не может быть ШЕСТЕРО! Детальнее и рыть незачем. Вся вина Питюни состоит в том, что его ВЗБЕСИЛО поведение рупкома, который зачем то, то мнение МАФА Вари послушать хотел, то жениться на мафии собирался. Но играть сейчас тут просто не с кем. Разбираться кто из этой банды настоящий маф - тоже не с кем. Додумаетесь посадить Питюню - останитесь у того же корыта. Но только уже из 6 живых будет три мафа из которых 4-5 на подозрении. З.Ы. что такое бешенство - спросите у ЛеоМаккоя. |
||
|
» 16/01/2007, 09:08, Жолтовская
|
||
Ну что ж. И я отвечу. И отвечу то же Горбатому. Я практически была уверена, что Вы маф. Хотя сегодня у меня на примете уже 2 не менее подозрительные личности, и Вы мне стали увы не так интересны. ТО что я перезеленила в последний момент лишь доказывает то, что я Не маф. Они бы мне просто не позволили так халатно отнестись к голосовалке. И только сей факт одиночной игры и привел к тому, что я успела в последний момент и то - случайно. Я была на команднике (это отступление от нашей действительности) и просто не заметила время, так как он начался в 8 часов и я знала что где-то до 22.30 (я такое время поставила себе в качестве врмеени X) у меня куча времени и я успею прибежать и поменять что либо если это будет возможно ну или ответить на вопросы к себе и отвести от себя подозрения. Гостем в форуме я не сидела. Более писать и оправдываться на сей счет не буду. Можете меня считать полезной мирной или нет, но я в 8 попала, что наверное не плохо. Ради бога, сажайте меня. Потеряйте еще денек. Потеряйте 2 мирных. Я пожалуй подумаю немножко. Я скорее всего выставлю на зеленку одну из 2 подозрительных для меня на данный момент личность. Ну и может быть я как и вчера перезеленю в последний момент на того, кто сможет меня перевесить. |
||
|
|
|
to КлашаСмалины
Интеллигентной женщине выносится предупреждение за оскорбление посетителей форума. В следующий раз будет отключение от форума. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: