Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 01:30,  Варя 
Клаша , вы меня , право, умиляете .

Гриша зайдите в клиента , если не в лом [/FONT]
      » 16/01/2007, 01:33,  Аня_Дьячкова 
Питюня, я бы тебя засандалила первого))) Пустила волну.
      » 16/01/2007, 02:36,  Горбатый 
Итак.
Первое - прекращаю для своего же блага общение с рупкомом.
Почему? - после игры объясню.
Ещё. Дважды повёлся на поводу не своего мнения. Пока что нет возможности проверить оба моих порыва. Но они оба противоречивы.

Объясню. Есть среди всех игроков, и он ещё жив, которому я поверил. Или захотел поверить в его мирность. Скорее второе. Не суть важно. И была у меня тройка подозреваемых, среди которых был лишний. Я свои идеи подкинул ему, - он высказал свою точку зрения, и в одном из постов я выложил свой список, исходя из своих подозрений плюс мыслей этого игрока. Более того, игрок сам как прочёл спросил о том, не использую ли я случайно ЕГО сысли как свои. Я ответил честно - я писал свой пост тогда исходя из предположения, что ОН мирный. Это первое.

И второе. Сегодня после некоторого общения с рупкомом я пришёл к выводу, что Петюня маф. Мне самому это не нравится. Потому как Питюня ИДЕАЛЬНО играет и как для мафа, и как для мирного. Идельно в том смысле, - что можно найти 100-ное доказательство того, что так ведёт себя мирный, и точно также можно найти 100-но опровережние этому.

Я дал слабину. Расслабился и перестал доверять своей интуиции, а зря. Что до Жолтовской - я расстроен. Чесслово, даже если она мирная (слово если жирно подчёркнуто), - лучше бы мы лишились её. нежели Гришу. В форуме были все, кроме неё, зато гостей было 3. Потом гостей стало 2, и она, о чудо (бывает же такое везение) успевает поменять зелёнку с меня на Гришу, и опять пропадает. Фу, жуткое поведение.

Вообщем. Я до сих пор считаю, что она маф.

Пока что это все мысли.

P.S. Приношу свои извиненья - по независящим от меня причинам выпал с цивилизации почти на 2 часа.
      » 16/01/2007, 03:17,  ВераМодистка 
Питюня ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:19)
КлашаСмалины ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:05)
ШараповВова ("15/".$m["янв"]."/2007," 23:03)
почему не Жолтовская???

потому что меньше на Варю отвлекаться надо rtfm.gif

Одни эмоции!

Говорил, говорил, что СПУНЫ! Хоть кто бы послушал! Нет же, только Питюню подкалывали да за мафию замуж бежали! Тьфу!

Питюня, постыдились бы, все время меня пристрелить пытались. Постов 7, не меньше. И опять голову морочите.
      » 16/01/2007, 05:22,  КлашаСмалины 
Доброй ночи,
вот что хочу сказать мирным:
кто не подходил ни к кому из рупокома после первого хода? Варя,Соболевская,Жолтовская
кто мастерски развел рупком:Горбатый

то что голос Модистки был решающим на последнем зеленении-это целиком моя вина

с этого момента становлюсь только зрителем,но очень болею за мирных

» 16/01/2007, 08:15,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("16/".$m["янв"]."/2007," 01:33)
Питюня, я бы тебя засандалила первого))) Пустила волну.

А давай, Шарик, мы из тебя ездовую собаку сделаем? (с) Трое и Простоклашино. laugh.gif
      » 16/01/2007, 08:16,  Питюня 
Далайте хоть цирковую - все равно мне жизнь не мила.
      » 16/01/2007, 08:31,  Питюня 
Горбатый ("16/".$m["янв"]."/2007," 02:36)
Идельно в том смысле, - что можно найти 100-ное доказательство того, что так ведёт себя мирный, и точно также можно найти 100-но опровережние этому.

Отвечу только Горбатому. Да и то из уважения к его чаяниям и сединам.

В настоящее время есть 100% доказательство мафности как минимум 4 человек. И все основание подозревать меня и Промакашку в абсолютно равной степени. Но 100% опровержением этих доказатесьств служет уже то, что мафов не может быть ШЕСТЕРО!
Детальнее и рыть незачем.

Вся вина Питюни состоит в том, что его ВЗБЕСИЛО поведение рупкома, который зачем то, то мнение МАФА Вари послушать хотел, то жениться на мафии собирался. Но играть сейчас тут просто не с кем. Разбираться кто из этой банды настоящий маф - тоже не с кем. Додумаетесь посадить Питюню - останитесь у того же корыта. Но только уже из 6 живых будет три мафа из которых 4-5 на подозрении.

З.Ы. что такое бешенство - спросите у ЛеоМаккоя.
      » 16/01/2007, 09:08,  Жолтовская 
Горбатый ("16/".$m["янв"]."/2007," 02:36)
Итак.
Первое - прекращаю для своего же блага общение с рупкомом.
Почему? - после игры объясню.
Ещё. Дважды повёлся на поводу не своего мнения. Пока что нет возможности проверить оба моих порыва. Но они оба противоречивы.

Объясню. Есть среди всех игроков, и он ещё жив, которому я поверил. Или захотел поверить в его мирность. Скорее второе. Не суть важно. И была у меня тройка подозреваемых, среди которых был лишний. Я свои идеи подкинул ему, - он высказал свою точку зрения, и в одном из постов я выложил свой список, исходя из своих подозрений плюс мыслей этого игрока. Более того, игрок сам как прочёл спросил о том, не использую ли я случайно ЕГО сысли как свои. Я ответил честно - я писал свой пост тогда исходя из предположения, что ОН мирный. Это первое.

И второе. Сегодня после некоторого общения с рупкомом я пришёл к выводу, что Петюня маф. Мне самому это не нравится. Потому как Питюня ИДЕАЛЬНО играет и как для мафа, и как для мирного. Идельно в том смысле, - что можно найти 100-ное доказательство того, что так ведёт себя мирный, и точно также можно найти 100-но опровережние этому.

Я дал слабину. Расслабился и перестал доверять своей интуиции, а зря. Что до Жолтовской - я расстроен. Чесслово, даже если она мирная (слово если жирно подчёркнуто), - лучше бы мы лишились её. нежели Гришу. В форуме были все, кроме неё, зато гостей было 3. Потом гостей стало 2, и она, о чудо (бывает же такое везение) успевает поменять зелёнку с меня на Гришу, и опять пропадает. Фу, жуткое поведение.

Вообщем. Я до сих пор считаю, что она маф.

Пока что это все мысли.

P.S. Приношу свои извиненья - по независящим от меня причинам выпал с цивилизации почти на 2 часа.

Ну что ж. И я отвечу. И отвечу то же Горбатому.
Я практически была уверена, что Вы маф. Хотя сегодня у меня на примете уже 2 не менее подозрительные личности, и Вы мне стали увы не так интересны.

ТО что я перезеленила в последний момент лишь доказывает то, что я Не маф. Они бы мне просто не позволили так халатно отнестись к голосовалке. И только сей факт одиночной игры и привел к тому, что я успела в последний момент и то - случайно. Я была на команднике (это отступление от нашей действительности) и просто не заметила время, так как он начался в 8 часов и я знала что где-то до 22.30 (я такое время поставила себе в качестве врмеени X) у меня куча времени и я успею прибежать и поменять что либо если это будет возможно ну или ответить на вопросы к себе и отвести от себя подозрения. Гостем в форуме я не сидела.

Более писать и оправдываться на сей счет не буду. Можете меня считать полезной мирной или нет, но я в 8 попала, что наверное не плохо. Ради бога, сажайте меня. Потеряйте еще денек. Потеряйте 2 мирных.

Я пожалуй подумаю немножко. Я скорее всего выставлю на зеленку одну из 2 подозрительных для меня на данный момент личность. Ну и может быть я как и вчера перезеленю в последний момент на того, кто сможет меня перевесить.
      » 16/01/2007, 10:16,  receiver 
to КлашаСмалины

Интеллигентной женщине выносится предупреждение за оскорбление посетителей форума. В следующий раз будет отключение от форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: