Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 10:55,  Ручников 
Как меня все...
Да пошли бы вы все в...
Прошу предоставить мне очередной отпуск.

Не, мафы-то молодцы, но вот мирные... Да...
Писал - Варя... Не, Волокушина...
Писал - Соболевская... Не, Гриша...
Ну, напишу сейчас - Копченый... Куда развернем? Или не будем?
Фокс - просто вредитель. Если маф - странно, что в одной шайки две столь похожие маски.
Скучно, господа мирные, грусно, господа рупком.
sad.gif
      » 16/01/2007, 11:04,  Горбатый 
КлашаСмалины ("16/".$m["янв"]."/2007," 05:22)
кто мастерски развел рупком:Горбатый

Ух ты. А можно мне хотя бы узнать как я это сделал? Публично узнать. Играю в открытую. Готов, чтобы рупком озвучил все мои мысли, сказанные им. Т.к. досиживать игру буду исключительно через форум (я-таки зря изменил своим правилам и ОЧЕНЬ много общался вне форума. С рупкомом, в частности).
Если вы о том, что мне за 20 секунд, если память не изменяет, до конца голосования истерично спрашивали кто лучде Жолтовская или Гриша? То да. Спасибо рупком, что дал шанс мирному почувствовать себя виноватым ещё и за такое...

Питюня, Жолтовская, что думаете о Кирпиче, Просокашке?
      » 16/01/2007, 11:07,  Горбатый 
Ручников ("16/".$m["янв"]."/2007," 10:55)
Ну, напишу сейчас - Копченый... Куда развернем? Или не будем?

Что до этой кандидатуры - я согласен за него голосовать. Уже писал о нём как-то предположение. Не буду дублировать. Умеющий читать, - найдёт.
      » 16/01/2007, 11:15,  Копченый 
Ручник, поздно уже чо-то куды-то крутить-вертеть и разворачивать sad.gif
Тяперяча только правильным и дружным зеленением можно выиграть!
Сегодня поддержу зеленение только Соболевской, Фокса и Кирпича.
Питюню, Промакашку, Горбатого и прочих даже и не предлагайте - проиграем, т.к. я их зеленить сегодня НЕ буду. И не потому, что уверен в их мирности, а потому, что уверен в невозможности "дружного" их позеленения (в едином порыве, так сказать).
А для победы нам нам необходимо объединить голоса!
Считаю одной из главных причин возникновения нынешней нерадостной ситуации - отсутвие единения в рядах РУПКОМа. Уж не знаю, что на рупфоруме происходит, но кажется, пересрались они там все, потому и никакого плана родить не смогли sad.gif
      » 16/01/2007, 11:23,  Копченый 
Еще раз подчеркну:
ПОЗДНО уже затевать какие-либо проверки, а-ля выдвинуть одного (например, меня) на зеленение, а в последний момент перезеленить и тем самым выявить мафов! К 23-00 получите в лучшем случае 4 на 4.
Можете считать это ултиматумом, но я буду зеленить сегодня только из вышеуказанного мной списка
      » 16/01/2007, 11:36,  Ручников 
Копченый, мне, признаться, только одно интересно. Ты с самого начала был под подозрением, поскольку выдавал себя за Свидетеля (т.е. за меня). Что ты такого напел Клаше (или кому там еще), что Рупком от таких ОБОСНОВАННЫХ подозрений отказался, а о тебе напрочь забыл? А я ведь МНОГОКРАТНО о тебе напоминал - бесполезно. Ты, часом, НЛП не владеешь?
      » 16/01/2007, 11:39,  Горбатый 
Перед тем, как пойти на работу решил сделать доброе дело. Мирные, если остался порох в пороховнице - зажигайте, блин. Может эта инфо ничего и не даст, а может и даст. Нас осталось 8.

1. Горбатый
2. ЕвгенийФокс
3. Жолтовская
4. Киррпич
5. Копченый
6. Питюня
7. Промакашка
8. Соболевская

Напишу, кого каждый из нас причеслял в мафы. Естественно, могу что-то упустить, но не специально, как об этом могут написать мафы. Мирные, надеюсь, это увидят. Буду писать со своими комментами.

Итак, поехали.

1. Горбатый:
- Промокашка (?)
- Шарапов (мирный, 1-е голосование)
- Манька (мирный, убита)
- Клаша (мирный, убита)
- Левченко (мирный, убит)
- Питюня (?)
- Волокушкина (мирная, 2-е голосование)
- Гриша (мирный, 5-е голосование)
- Жолтовская (?)
Компромата на меня больше, чем мог себе представить. Но вину свою чувствую только за Волокушину. Поверил рупкому. Остальное случилось либо помимо моей воли, либо без сожаления. Да, да. Именно так. И я понимаю, что эта фраза может быьт кем-то воспринята совсем иначе. Ваше право. Кому надо будет разъяснить, - разъясню.
- Варя (маф)

2. ЕвгенийФокс
- никто не маф, никто не мирный.
Кем бы не оказался этот игрок - он в любом случае трус. Пишет мало, не по делу. Играет в Фокса больше, чем в игру. Его право.

3. Жолтовская
- Варя (маф)
- Вера (мирная, убита)
- Дьячкова (мирная, убита)
- Гриша (мирный, посажен)
- Горбатый (для вас ?)
Писал достаточно о ней. Подозреваю до сих пор. Пишет, что я стал ей не интересен. Конечно, я теперь стал интересен рупкому, есть кому утопить и без неё.

4. Киррпич
Тут прошу прощения, - не нашёл его списков подозреваемых. Буду рад, если кто поможет и выложит дополнение. По крайней мере ВПЛОТЬ до 4 голосования ни о ком не выскащывался против. Тихушник в этом смысле. За это есть повод сильно подозревать.

5. Копченый
Горбатый (для вас ?)
Волокушкина (мирный, 2-е голосование)
Рученик (мирный, убит)
Груздев (маф)
Дьячкова (мирная, убита)
Как и список Жолтовской. Выбрали Груздева, как того, кого можно топить. В одной банде с Жолтовской.

6. Питюня
- Шарапов (мирный, 1-е голосование)
- Вера (мирная, убита)
- Варя (маф)
- Промокашка (?)
Варя была указана в списке трижды. Но призывов голосовать за неё было куда больше. Сейчас нет однозначного мнения о Питюни. В любом случае, для себя (ах, сколько ж мне ещё жить?) оставлю его на десерт.

7. ПромакашкаТа же ситуация, что и с Кирпичем. Или я что не досомтрел, или ещё что, - не вижу таковых. Просьба дополнить этот пункт. Очень мафское поведение.

8. Соболевская
- Груздев (маф)
- Гриша (мирный. 5-е голосование)
- Промокашка (?)
- Волокушкина (мирная, 2-е голосование)
- Жеглов (мирный, убит)
- Манька (мирная, убита)
Тут 2 варианта. Оба катят. Первый - малоактивная мирная, которая не читая ничего вывела список подозреваемых. Второй. В списке как и у Жолтовской, и у Копченого указан Груздев. Тогда стоит предполагать, что раз список большой, в нем максимум может быть ещё один маф. Хотя думаю, больше и нет. Если Копченый маф, - можно будет дальше развивать эту тему. Пока глупо.

На форуме ещё минут 15. Потом иду на работу и смогу только вечером вернуться к вам. Увы, мой бешенный ритм на работе не даёт мне возможности шиковать и читать форум, а тем более писать. huh.gif

» 16/01/2007, 11:43,  Копченый 
по НЛП лет этак 15 назад небольшой курс проходил smile.gif но это к делу не отностится.
за Свидетеля я себя выдавал не с самого начала и не Клаше, а Ане дабы убедиться в ее мирности.
И на сколько мне известно, лжеролевых у РУПКОМа не было. Будь я мафом, разве не стал бы продолжать выдавать себя за свидетеля???
      » 16/01/2007, 11:45,  Горбатый 
Перечитал свой пост. Писал быстро, - допустил ошибку когда о Копченом коммент писал. У Жолтовской в списке не было Груздева. ыбла Варя. Но смысл не меняется. Я имел в виду. что в списке присутствует маф.
      » 16/01/2007, 11:46,  Горбатый 
Копченый ("16/".$m["янв"]."/2007," 11:43)
по НЛП лет этак 15 назад небольшой курс проходил smile.gif но это к делу не отностится.
за Свидетеля я себя выдавал не с самого начала и не Клаше, а Ане дабы убедиться в ее мирности.
И на сколько мне известно, лжеролевых у РУПКОМа не было. Будь я мафом, разве не стал бы продолжать выдавать себя за свидетеля???

Конечно же не стал бы!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: