Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 11:48,  Копченый 
Горбатый, про всех не проверял, а про меня ты лажу написал!
Но, еще раз говорю, сегодня Горбатый у меня не в списке на зеленку!
      » 16/01/2007, 11:50,  Промакашка 
Всем привет!
Горбатый, странно что ты не заметил что ты у меня был номером первым на подозрении
      » 16/01/2007, 11:52,  Копченый 
Так как мне тоже надо отвлечься от мафии smile.gif , перед уходом повторю:
Я СЕГОДНЯ БУДУ ЗЕЛЕНИТЬ ТОЛЬКО КОГО-НИБУДЬ ИЗ:
Соболевская
Фокс
Кирпич (думаю, что он вор)
МИРНЫЕ, ВЫБИРАЙТЕ И ДРУЖНО ЗЕЛЕНИТЕ!
      » 16/01/2007, 11:58,  Ручников 
Я бы предположил, что Вор - Соболевская. Больно тщательно ее Груздев вниманием обходил. Но, хочу напомнить, что лучше бы сейчас попадать в рядовых мафов, у Вора-то выстрела нету.
А вообще я опечален, что у нас так много тихушников. Я сильно сомневаюсь, что все они мафы, но за Черную Кошку они играют в полный рост. Ну вот что у нас есть против Фокса, кроме брутальности? Правильно, то, что он ВООБЩЕ не играет по сути. Маску не снял до сих пор! Или маф, или играет ТОЛЬКО за мафию.
      » 16/01/2007, 12:01,  Горбатый 
Копченый ("16/".$m["янв"]."/2007," 11:48)
Горбатый, про всех не проверял, а про меня ты лажу написал!
Но, еще раз говорю, сегодня Горбатый у меня не в списке на зеленку!

Ну что ж, Копченый. Нужны тебе доказательства ТВОИХ же слов, - держи.

Странно же, что ты не помнишь, что писал. Так вот, перечитай свой пост от 12 января, 20:30. Для ленивых, - копирую.

()
Теперь, о том. что Я хотел сказать мирным.
Многие уже анализировали процесс зеленения. Хочу отметить две вещи:
1. все кто высказывался по этому вопросу допускали неточности и ошибки (специально или случайно не знаю)
2. обратите внимание на то, кто поставил точку в вопросе посадки Шарапова - это Горбатый и Волокушина!!! До их голосования с Шараповым было еще не ясно посадят-не посадят (были еще и Варя и Жеглов на рассмотрении).
3. считаю, что в числе последних 5-ти голосовавших есть как минимум 2 мафа.
4. С учетом вышеизложенного, иой список подозрительных (в порядке убывания):
Горбатый
Волокушина
Ручников
Груздев
Дьячкова

Странный ты, Копченый. Покажешь мне где я лажу написал?
      » 16/01/2007, 12:03,  Горбатый 
Промакашка ("16/".$m["янв"]."/2007," 11:50)
Всем привет!
Горбатый, странно что ты не заметил что ты у меня был номером первым на подозрении

Промокашка! Ты бы почаще что по делу писал, - может и заметил бы. Я же написал - жду дополнений. У тебя кроме меня в списке был кто ещё?
      » 16/01/2007, 12:14,  Промакашка 
да... мне активно перестал нравиться Питюня.. и я уже о этом писал..но вот сейчас не могу сложить мозаику из-за незнания роли Жолтовской.. Склонен считать её мафой, да и то как вытянули её в последние 10 мин доказывает это, но тогда получается что питюня мирный, т.к. сидел на подстраховке в голосовалке, но за Гришу голос не отдал.. он не мог знать что мирная Модистка отдаст голос против Гриши на последних секундах.. Если Жолтовская мирная, тогда понятно что мафам было все равно против кого голосовать..
идем дальше.. Если Жолтовская маф, то смтрим кто её вытаскивал, Соболевская, Кирпич и Фокс.. Но будь ты мирнв\ым, им было бы проще добавить голос против тебя, меня, или Питюни, которые уже были на суде, а не выносить новую кандидатуру за 15 мин до голосования..
думаю дальше..
      » 16/01/2007, 12:20,  Промакашка 
добавлю, что до последнего голосования у меня в мафах числились Горбатый, Питюня, Соболевская, Фокс
На голосовании вчера хотел голос отдать против Горбатого, но с рупкома попросили пока не зеленить его.. Против Жолтовской не хотелось голосовать именно потому, что никто не пытался её до последнего вытянуть, даже не ожидал того что произошло в последние минуты, за игрой в турнире просто прозевал к сожалению..
      » 16/01/2007, 12:21,  Горбатый 
Проголосовал за Копченого.
Если кто считает его мирным - с удовольствием выслушаю вас. Конечно же, могу изменить мнение. Но сейчс я уверен и твёрд.
      » 16/01/2007, 12:22,  Ручников 
Чисто из головы... Во всех предыдущих играх было не более одного "публичного" мафа. Это не правило, конечно, но даже если и предположить, что тут активничали два мафа, то на роль второго (первый - Груздев, однозначно) претендуют только Горбатый и Питюня. Остальные выжившие - в той или иной степени тихушники. Еще раз - кого подозревает дух Ручникова (на рупком он даже заходить не хочет):
- Фокс.
pro: Абсолютно никакого конструктива. Такой игры я НИ РАЗУ не видел. Для мирных не сделал ВООБЩЕ ничего, кроме "игрового" хамства.
contra: Очень похоже играла Варя. Я постоянно задаюсь вопросом, могли ли два мафа выбрать столь похожие маски? И ответа не нахожу.
- Копченый.
pro: выдавал себя за Свидетеля. Малоконструктивен.
contra: на рупком не пошел. То ли самодеятельность мафа, то ли все же и вправду просто хотел развести Аню, не зная, что она Девочка. Тогда почему не было других попыток, с другими чижами?
- Соболевская. pro: Ее тщательно обходил Киллер Груздев. Малоконструктивна. contra: Некая активность все же присутствует.
Это моя ЛИЧНАЯ (прошу учесть) призовая тройка.
Кроме того, малой активностью выделяются Кирпич, который вместе Соболевской перевел стрелы с Жолтовской на Гришу, та же Жолтовская, которая, как и Варя, резко спаслась, и Промакашка, который если играет против кого, так только против Питюни.
Лично я считаю, что Горбатый и Питюня, даже если они и мафы, в чем я сильно сомневаюсь, для дела мирных полезны. А остальные шесть - мафят, кто по роли, а кто, к сожалению, просто по жизни.
sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: