| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 12:27, Горбатый
|
|
Если, Промокашка, ты не маф, - голосуй за Копченого. Мой тебе совет.
|
|
» 16/01/2007, 12:35, Горбатый
|
|
Ладно.
Пора мне и совесть поиметь. Пойду-ка я на работу. До вечера! |
|
» 16/01/2007, 12:36, ЕвгенийФокс
|
|
Ручечник и из ямы тень на плетень наведет. Лежи уж, дядя. Я давеча посетил твою жухлую могилку, все ж корешились. Поллитровочку скушал.
Задергались гляжу бойцы, как крысы в банке. Нехер врать было друг дружке. Да из всех вас один я честный! Мне и фартит, ибо веду себя по понятиям и последовательно. Вы тут анализы приводите поличностные. Ладно, я ща с одной мартышкой покувыркаюсь и тоже вас всех "проанализирую" |
|
» 16/01/2007, 12:38, Промакашка
|
||
я то не маф, но вот чиж ли ты?? |
||
|
» 16/01/2007, 12:38, ЕвгенийФокс
|
|
На работу он пошел! Совсем охерел, упырь старый. Работничек
|
|
» 16/01/2007, 12:47, Ручников
|
|
Интересно Фокс выступил. Не было его, когда я свой пост писал. Но вот нарисовался и ответил оперативно. Делаем вывод - в гостях сидел. А зачем чижу в гостях таиться?
|
|
» 16/01/2007, 12:48, Промакашка
|
|
странно, почему бы не вытянуть ещё раз Желтовскую на суд??? Или вы думаете что она случайно ушла с прошлого?? Какой смысл было бы мафам светиться с ней будь она мирной?? Зачем новые кандидатуры??
|
|
» 16/01/2007, 12:49, Промакашка
|
|
сорри, буду ближе к вечеру..работа..
|
|
» 16/01/2007, 13:38, МанькаОбл
|
|
Предлагаю рупкому подумать на предмет того, чтобы сейчас ОПУБЛИКОВАТЬ ССЫЛКУ НА РУПСТЕНКУ тут, на общем форуме. И дать возможность всем чижам почитать то, что скрыто за кулисами. Это поможет им принять правильное решение. Бо все наши мысли там.
Если согласитесь - то я бы советовала дать обе ссылки, и новую и старую. Для полноты картины. Кто захочет - не поленится и прочитает. |
|
» 16/01/2007, 13:42, КлашаСмалины
|
||
Предлагаю дождаться ведущих,чтобы спросить можно ли это делать в принципе во время игры,которая еще НЕ закончилась |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: