| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 13:45, Гриша_6х9
|
|
Всем моё почтение.
Прошу прощения у мирных, за плохую игру. Но всему есть объяснение.Это всё после игры. Сразу походу, пока есть время. Нужно использовать последний шанс. Ручечник, с матевировкой, что гостями сидят мафы, я не согласен. Иногда захожу гостем, писать возможности нет, а вот почитать - да. Это вопросов не возникало, почему был и ничего не написал. Теперь по ходу, что предстоит. Маф - ГОРБАТЫЙ! Его на суд. Используйте свой последний шанс. Вероятность 99,9% ! Игрок, Горбатый, Ваша любимая фраза : *Для тех, кто в танке*. Палево!!! |
|
» 16/01/2007, 13:45, МанькаОбл
|
|
А почему нельзя?
Мы же можем писать серым цветом ВСЕ, ЧТО НИ ЗАХОТИМ. Значит можем сделать мега-пост с копией рупстены. Проще кинуть ссылку. Не вижу тут нарушений правил. Но дождаться ведущих не против. P.S. Интересно, если они скажут: "НЕТ", кто сможет мне запретить сделать это в привате всем игрокам? |
|
» 16/01/2007, 13:47, Гриша_6х9
|
||
Не нужно этого делать. Вы запутаете народ ещё больше. На данной стадии это не актуально! |
||
|
» 16/01/2007, 13:48, Соболевская
|
|
Привет
|
|
» 16/01/2007, 13:54, Соболевская
|
||
Клаша, и Вы туда же? С Вас значит надо было справку с подписью и печатью брать, что я подходила и мы разговаривали. |
||
|
» 16/01/2007, 13:56, КлашаСмалины
|
||
Сорри,я еще утром заметила свою ошибку,это Фокс не подходил |
||
|
» 16/01/2007, 13:59, КлашаСмалины
|
||
Всех убью,один останусь |
||
|
» 16/01/2007, 14:02, Аня_Дьячкова
|
|
Фокс!!
|
|
» 16/01/2007, 14:04, Соболевская
|
||
??? |
||
|
» 16/01/2007, 14:15, Аня_Дьячкова
|
|
Картина по Питюне, если считаем, что Горбатый мафит:
В одном из первых списков у Горби: 1. Промокашка 2. Шарапов 3. Манька 4. Клаша 5. Левченко 6. Питюня Промакашка и Питюня в разных концах(остальные мирные).Значит кто то из них, как мин один маф или оба(не мог Горби одних мирных написать) На первую зеленку Горби выдвинул Шарапова и Питюню. Вот такая картинка по Питюне. Еще раз подчеркиваю - если Горбатый маф!. Но как же проницательно он тогда угадал мирный состав, если не мафит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: