Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 14:20,  Ручников 
На всякий случай. Рупком у нас волей ведущих открыт. Во всяком случае, зная ресурс, я нашел его на первой странице списка форумов и без труда зашел туда, без регистрации. Я не утверждаю, что мафы читали рупком, но вот то, что они на то, чтобы грохнуть СЧижей потратили РОВНО три дня, сыграли АБСОЛЮТНО оптимально, СРАЗУ вырубив Шерифа, да еще и не посылали к нам лже-СЧижей - очень знаково. Вы спросите, как же они Киллера спалили? Отвечаю: я должен был следить за Аней, на Маньку переключился в последний момент.
Ну что же, если разрешено все, то разрешено и это. Только вот ПОЧЕМУ мафстена ЗАКРЫТА от свободного просмотра? Я ведь и ее нашел! Так что чижи, чует мое сердце, что нас развели, как лохов! sad.gif
      » 16/01/2007, 14:25,  Ручников 
Короче, квест для чижей: найдите рупком, зная, что он расположен на ресурсе offtop.ru (мафы это знали, мафстенка там же). Приятной игры! smile.gif
      » 16/01/2007, 14:27,  КлашаСмалины 
что-то игра приняла совсем не игровой оборот sad.gif
      » 16/01/2007, 14:28,  Копченый 
Для Ручника,
Как то раз, в приватном разговре, Аня сама высказала мысль, что я Свидетель. Я разубежать не стал. Были попытки и с другими чижами, в частности, с тобой smile.gif Но, после разговора с тобой я склонился к твоей мирностиа с Аней было сложнее sad.gif С остальными по-разному получалось.
Еще раз поясню, почему предлагаю зеленить Соболя, Фокса и Кирпича. Представьте себе, что я или Горбатый, например, кинул идею зеленить Питиню. Возможно ли за оставшиеся 9-10 часов убедить всех этих мирных??? Думаю, что нет. Отсюда вывод - выставлять на зеленку СЕГОДНЯ только тех кто весьма подозрителен, и в чей мафности можно убедить этих мирных!

P.S. Соболевская до результатов вчерашнего хода у меня значилась мирной. Горбатый и сейчас подозревается мной в мафности.
      » 16/01/2007, 14:39,  Аня_Дьячкова 
Я сейчас зашла основным ником и без проблем попала на Рупстенку... Спасибо всем за игру)))
      » 16/01/2007, 14:39,  Ручников 
КлашаСмалины ("16/".$m["янв"]."/2007," 14:27)
что-то игра приняла совсем не игровой оборот sad.gif

Беспределка - все позволено. Ничего НЕИГРОВОГО тут нету. Хотя мне непонятно, почему рупком и мафстенка поставлены в разные условия.
Впрочем, нет худа без добра... ЕСЛИ я прав в своих подозрениях, Фокс - маф (или Вор), именно его спасали, болкируя Жеглова.
А прав ли я, мы, надеюсь, выясним после публикации мафстенки - там ОБЯЗАНО быть написано, как мафы вычислили СЧижей. Или, хотя бы, как они выбирали жертв.

из мемуаров:
"Сели играть в мафию по пьяни. Во вторую ночь Комиссар узнал СЕБЯ. В третью - чижа, убитого в первую ночь. Славно поиграли!" biggrin.gif
      » 16/01/2007, 14:41,  КлашаСмалины 
Ручников ("16/".$m["янв"]."/2007," 14:39)
Впрочем, нет худа без добра... ЕСЛИ я прав в своих подозрениях, Фокс - маф (или Вор), именно его спасали, болкируя Жеглова.

Это я писала листов 8 назад на рупстенке
поглядим unsure.gif
      » 16/01/2007, 14:47,  Аня_Дьячкова 
дайте ссылочку на мафский форум)))
      » 16/01/2007, 14:49,  Питюня 
Я смотрю вы начали думать? А я как обычно нахожусь в противофазе. Я предлагал НАЧАТЬ думать ВЧЕРА. А сегодня мне самому уже лень да и некогда. Ща набью и опубликую то, чем в обеденый перерыв развлекался. Возможно мафов и тем, кому плевать на победу, это повеселит. А те, кого взбесит - те поймут что Питюня вчера испытывал.
      » 16/01/2007, 14:53,  КлашаСмалины 
Петюня в окружении труппппов biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: