| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 16:29, МанькаОбл
|
||
А никто и не говорит, что игра проиграна. У мирных был шанс на промах. Мы промазали. Теперь надо попадать. Сложно, но можно. Давайте пробовать. Можете выдвигать версии, если хотите. Я по прежнему за то, чтобы сажать Фокса + Горбатого. В любой последовательности. |
||
|
» 16/01/2007, 16:30, Аня_Дьячкова
|
|
ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ!
|
|
» 16/01/2007, 16:33, КлашаСмалины
|
|
|
|
» 16/01/2007, 16:35, Аня_Дьячкова
|
|
Я за Горбатого. Мирные, почитайте рупор, может у вас другое мнение.. Питюня у меня тоже в списке))
|
|
» 16/01/2007, 16:38, Аня_Дьячкова
|
|
Смотрим, кто валит Копченого?)))
|
|
» 16/01/2007, 16:39, Ручников
|
||
Да не, я поиск уже потом узнал. Искал рупком среди наиболее активных форумов за последние 7 дней. Рупком там на первой странице, даже искать особо не надо. Там было несколько форумов, похожих на мафстенку, без слова "мафия" или "кошка", но все - с закрытым чтением. Мне, признаться, не очень интересно, какой из этих форумов - наших мафов, просто странно, что их закрыли, а нас - нет. То есть я не подозреваю злого умысла Ведущего, но считаю, что налицо - ошибка, которая стала (или могла стать) результативной. И что вы все к Горбатому цепляетесь? Лавры утопителя нового Айви покоя не дают? Да, если Горбатый или Питюня мафы - это просто великолепная игра, но оставшаяся шестерка игроков мафит с гораздо большей вероятностью, а уж Фокс, даже если у него роль чижа, все равно маф полюбэ. |
||
|
» 16/01/2007, 16:39, Горбатый
|
|
Всё прочел.
Что ж, раз такие дела, - я буду ещё играть и против рупкома. Кто бы мог подумать, что он пойдёт на поводу у мафов. Сейчас меня нагядно могут поддерживать мафы. – им это выгодно, чтобы в случае моей посадки вообще на фиг запутать следы мирным. Но я призываю мирных думать!!! Рупком – к вам у меня претензий нет. Не мудрено дойти до такого, имея такое количество людей, которые не могут между собой договориться. Но, убрав Горбатого вы лишаете себя последнего шанса оправдаться в глазах мирных. Это факт. |
|
» 16/01/2007, 16:40, Горбатый
|
|
По поводу вывешенной информации о стенках – у меня вопрос. Мы ещё играм или вы огласите весь список?
Потому как у меня нет желания читать ни одну из стенок. Это уже не игра, простите. |
|
» 16/01/2007, 16:41, МанькаОбл
|
||
Никто не валит. Они ваще пока не голосуют. Побежали рупстену читать, я полагаю. И правильно, время есть еще до 23:00. |
||
|
» 16/01/2007, 16:45, МанькаОбл
|
||
Хороший запрос на поиск "маф*" Сразу пяток форумов выдает. Насчет Фокса согласен. Насчет оставшейся шестерки нет. И про Горбатого повторюсь - он прокололся так же как и Варя. А именно принципиальным игнором гамбовского клиента. Не ходил он в него. Ибо незачем. Когда мафстена есть. Так что насчет его гениальной игры поспорю. А вот если Питюня маф - то гениальный. Тут подпишусь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: