Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 16:57,  Аня_Дьячкова 
Ирина Соболевская - никакого секрета уже ни для кого нет сейчас. Самое время, перед решающим ходом
      » 16/01/2007, 16:58,  Жолтовская 
Ладно, я ушла. Буду часа через 2-3.
      » 16/01/2007, 17:00,  Соболевская 
Прочитала, голосовать буду часа через 2. извините, работа
      » 16/01/2007, 17:01,  Аня_Дьячкова 
Горби! А Вы зайдите на рупор то.. если Вы мирный подскажите, где мы ошиблись в выкладках. Это очень поможет мирным.. время есть еще
      » 16/01/2007, 17:01,  КлашаСмалины 
И все-таки самая лучшая подпись у Галины Жолтовской!
      » 16/01/2007, 17:02,  Горбатый 
КлашаСмалины ("16/".$m["янв"]."/2007," 16:50)
Играем wub.gif Карпуша,потанцем напоследок танго?

Кто бы не заставил тебя предать меня, - его я не прощью. А тебя, Клаш, прощу. При жизни ты была куда умнее и проницательнее..
Танцуем, дорогая. И ещё. Просто прошу. Не извиняйся потом, я уже тебя простил.
      » 16/01/2007, 17:02,  Аня_Дьячкова 
Соболевская, Жлотовская - ну как обычно, собсна.
      » 16/01/2007, 17:03,  Горбатый 
Аня_Дьячкова ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:01)
Горби! А Вы зайдите на рупор то.. если Вы мирный подскажите, где мы ошиблись в выкладках. Это очень поможет мирным.. время есть еще

ок
      » 16/01/2007, 17:06,  Ручников 
Наверное, это я виноват sad.gif
Ну странная кандидатура была на втором суде - Волокушина? Не настоял на Варе... Да и Фокса надо было сильнее педалировать. Все надеялись, что мафы Шерифа отпустят. ЩА! Вот сейчас все духи на Горбатого тянут, на основании того, что он в клиент не выходил. А на антиобщественное поведение Фокса, странные поступки Копченого, непонятные взаимоотношения выявленных мафов и Соболевской, невнятную игру других спунов - молчок. Все ищут мафа там, где удобнее искать, где светлее, а не в сумраке, где легче прятаться.
Все, не буду тут больше писать. Глас вопиющего в пустыне, да еще и духа вопиющего sad.gif
УУУУУУУУ!! user posted image
      » 16/01/2007, 17:09,  КлашаСмалины 
Ручников ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:06)
Наверное, это я виноват sad.gif
Ну странная кандидатура была на втором суде - Волокушина? Не настоял на Варе... Да и Фокса надо было сильнее педалировать. Все надеялись, что мафы Шерифа отпустят. ЩА! Вот сейчас все духи на Горбатого тянут, на основании того, что он в клиент не выходил. А на антиобщественное поведение Фокса, странные поступки Копченого, непонятные взаимоотношения выявленных мафов и Соболевской, невнятную игру других спунов - молчок. Все ищут мафа там, где удобнее искать, где светлее, а не в сумраке, где легче прятаться.
Все, не буду тут больше писать. Глас вопиющего в пустыне, да еще и духа вопиющего sad.gif
УУУУУУУУ!! user posted image

а Фокса я толкала,а меня по рукам били sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: