Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 17:11,  Варя 
МанькаОбл ("16/".$m["янв"]."/2007," 16:45)
Ручников ("16/".$m["янв"]."/2007," 16:39)
Да не, я поиск уже потом узнал. Искал рупком среди наиболее активных форумов за последние 7 дней.

...

Да, если Горбатый или Питюня мафы - это просто великолепная игра, но оставшаяся шестерка игроков мафит с гораздо большей вероятностью, а уж Фокс, даже если у него роль чижа, все равно маф полюбэ. sad.gif

Хороший запрос на поиск "маф*" smile.gif
Сразу пяток форумов выдает.

Насчет Фокса согласен. Насчет оставшейся шестерки нет.
И про Горбатого повторюсь - он прокололся так же как и Варя.
А именно принципиальным игнором гамбовского клиента.
Не ходил он в него. Ибо незачем. Когда мафстена есть.
Так что насчет его гениальной игры поспорю.
А вот если Питюня маф - то гениальный. Тут подпишусь. smile.gif

угу , и с вашм рупкомом я не общалась в клубе ещё расскажи . Сначала смотрим логи входа в клуб, потом пишем , ок ?
      » 16/01/2007, 17:13,  КлашаСмалины 
Варя ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:11)

угу , и с вашм рупкомом я не общалась в клубе ещё расскажи . Сначала смотрим логи входа в клуб, потом пишем , ок ?

ну почему же.. общалась,когда сковородка стала накаляться
очень даже общалась tongue.gif
      » 16/01/2007, 17:13,  Аня_Дьячкова 
Фокса никто не сбрасывал со счетов
Горбатый видвинут совсем не на этом основании!
Жолтовская, как была, так и осталась в первых рядах подозреваемых.
Питюня для меня первичен.
Но уж никак не Копченый, которого предлагает проницательный Горбатый
      » 16/01/2007, 17:17,  Горбатый 
С Ок`ом я погорячился. Такое количество страниц НЕВОЗМОЖНо прочесть с работы. Я и так, оглядываясь как шпийон, пишу и читаю этот форум.
Рупком почитаю уже из дома.
      » 16/01/2007, 17:17,  Ручников 
Semak ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:12)
P.S. Я не против единогласной посадки Фокса, но это ничего не меняет. Ведь потом будет новый день и снова нельзя ошибиться. smile.gif

Меняет ровно то, что мафов, глядишь, станет меньше, на один голос меньше, следовательно, им труднее будет РЕШАТЬ голосование.
      » 16/01/2007, 17:18,  КлашаСмалины 
ху из Semak? blink.gif
      » 16/01/2007, 17:18,  КлашаСмалины 
Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот,а тут муж пришел. И что??? Да пришлось рассказывать сначала smile.gif
      » 16/01/2007, 17:20,  Ручников 
КлашаСмалины ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:18)
ху из Semak? blink.gif

Манька, думаю.

Кстате, не буду я больше ничего подсказывать. А то окажется Фокс тупым мирным, а Горбатый - хитрющщим мафом, вы ж меня в асфальт закатаете.
      » 16/01/2007, 17:22,  Киррпич 
я вернулся, изложу свою версию проишедшего:
итак день шел мирно к концу, 3 голоса за Жолтовскуй, мафов все устраивает (это была единственная причина, почему я начал всю эту "катавасю"wink.gif , они отправляют письмо с убийством Веры. Но тут случаются всем известные события. зачинщиком был я, единственная моя ошибка (я бы даже сказал неточность) заключалась в том что не поменял голос на Жолтовскую (не сделал это по 2 причинам. сомневаюсь что она маф, да и не ждал голос Веры).

Но теперь мы знаем что среди четверки Соболевская, Киррпич, ЕвгенийФокс, Жолтовская есть маф.

Соболевская - ее голос вообще был случаен, видимо хотела проголосовать по-тихому. НО. если вы считаете меня мафом, а все это спланированным спасением, то начала его именно Соболевская. Хотя это не было спланированным спасением. Остается вопрос, будет ли мирный отдавать свой голос за не проходную кандадтуру?

Киррпич - ваш покорный слуга, думайте сами. я хотел и сейчас хочу выграть, поэтому попытался разшевелить игру, и потревожить мафов.

Жолтовская, понятно просто спасала себя.

Остается Фокс, мотивы которого вообще не понятны. Если он мирный почему проголосовал за Гришу? Почему на него нет наездов, а на меня есть?

Показательным является убийство Веры!!, мафы явно не знали, что именно она даст последний голос, иначе ее бы не убили. Это доказывает что начало "спасению" положили мирные, а мафы только поддержади.

А теперь самое главное. Нас 8- 5 мирных, 3 мафа. Шанс есть, но все мирные должны проголосовать одинаково, иначе не победим. Поэтому сегодня кандидата должен выдать РУПКОМ!! Иначе, если голоса мирных разделятся, мафы подтянут "нужного".
      » 16/01/2007, 17:22,  КлашаСмалины 
Ручников ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:20)
КлашаСмалины ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:18)
ху из Semak?  blink.gif

Манька, думаю.

Кстате, не буду я больше ничего подсказывать. А то окажется Фокс тупым мирным, а Горбатый - хитрющщим мафом, вы ж меня в асфальт закатаете.

канэчна в асфальт,а Аня тя еще бетончиком поверх асфальта отполирует biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: