| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 17:11, Варя
|
||||
угу , и с вашм рупкомом я не общалась в клубе ещё расскажи . Сначала смотрим логи входа в клуб, потом пишем , ок ? |
||||
|
» 16/01/2007, 17:13, КлашаСмалины
|
||
ну почему же.. общалась,когда сковородка стала накаляться очень даже общалась |
||
|
» 16/01/2007, 17:13, Аня_Дьячкова
|
|
Фокса никто не сбрасывал со счетов
Горбатый видвинут совсем не на этом основании! Жолтовская, как была, так и осталась в первых рядах подозреваемых. Питюня для меня первичен. Но уж никак не Копченый, которого предлагает проницательный Горбатый |
|
» 16/01/2007, 17:17, Горбатый
|
|
С Ок`ом я погорячился. Такое количество страниц НЕВОЗМОЖНо прочесть с работы. Я и так, оглядываясь как шпийон, пишу и читаю этот форум.
Рупком почитаю уже из дома. |
|
» 16/01/2007, 17:17, Ручников
|
||
Меняет ровно то, что мафов, глядишь, станет меньше, на один голос меньше, следовательно, им труднее будет РЕШАТЬ голосование. |
||
|
» 16/01/2007, 17:18, КлашаСмалины
|
|
ху из Semak?
|
|
» 16/01/2007, 17:18, КлашаСмалины
|
|
Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот,а тут муж пришел. И что??? Да пришлось рассказывать сначала
|
|
» 16/01/2007, 17:20, Ручников
|
||
Манька, думаю. Кстате, не буду я больше ничего подсказывать. А то окажется Фокс тупым мирным, а Горбатый - хитрющщим мафом, вы ж меня в асфальт закатаете. |
||
|
» 16/01/2007, 17:22, Киррпич
|
|
я вернулся, изложу свою версию проишедшего:
итак день шел мирно к концу, 3 голоса за Жолтовскуй, мафов все устраивает (это была единственная причина, почему я начал всю эту "катавасю" Но теперь мы знаем что среди четверки Соболевская, Киррпич, ЕвгенийФокс, Жолтовская есть маф. Соболевская - ее голос вообще был случаен, видимо хотела проголосовать по-тихому. НО. если вы считаете меня мафом, а все это спланированным спасением, то начала его именно Соболевская. Хотя это не было спланированным спасением. Остается вопрос, будет ли мирный отдавать свой голос за не проходную кандадтуру? Киррпич - ваш покорный слуга, думайте сами. я хотел и сейчас хочу выграть, поэтому попытался разшевелить игру, и потревожить мафов. Жолтовская, понятно просто спасала себя. Остается Фокс, мотивы которого вообще не понятны. Если он мирный почему проголосовал за Гришу? Почему на него нет наездов, а на меня есть? Показательным является убийство Веры!!, мафы явно не знали, что именно она даст последний голос, иначе ее бы не убили. Это доказывает что начало "спасению" положили мирные, а мафы только поддержади. А теперь самое главное. Нас 8- 5 мирных, 3 мафа. Шанс есть, но все мирные должны проголосовать одинаково, иначе не победим. Поэтому сегодня кандидата должен выдать РУПКОМ!! Иначе, если голоса мирных разделятся, мафы подтянут "нужного". |
|
» 16/01/2007, 17:22, КлашаСмалины
|
||||
канэчна в асфальт,а Аня тя еще бетончиком поверх асфальта отполирует |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: