| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 17:45, Киррпич
|
|
К черту кандидаты от живых (среди них почти половина - мафы). Конкретный ПРИКАЗ!!! от рупкома. Кто не послушает, будет зеленится завтра!! Иначе никто его слушать не будет, а это необходимо.
|
|
» 16/01/2007, 17:45, Аня_Дьячкова
|
|
И давайте по существу. Хотя как хочется сказать - КИРРРРПИЧ, а де ты был раньше)))
|
|
» 16/01/2007, 17:47, МанькаОбл
|
||||
Поддержу кандидатуру Фокса. Трое нас. |
||||
|
» 16/01/2007, 17:48, Аня_Дьячкова
|
|
Просили по существу! Питюня, твоя кандидатура какая?
|
|
» 16/01/2007, 17:49, Ручников
|
||
Кто не послушает - завтра будет, практически, поздно. Поэтому и надо ВМЕСТЕ решить. Чем мы сейчас лучше чижей? Да тем, что за "проверку" заплатили правом голоса, ну нету у нас сверхзнаний. ПРИКАЗ ему подавай... Сдается мне, мил человек, что ты с Фоксом в разных командах, но вот кто в какой?.. |
||
|
» 16/01/2007, 17:50, КлашаСмалины
|
||||
нужно суетиться Рондо,а то свободных дам не останется |
||||
|
» 16/01/2007, 17:51, Аня_Дьячкова
|
||
Пара Шарапов - Синичкина = мирный - маф Пара Дьячкова - Питюня = мирный - маф Я всегда говорила, что ты сильный игрок и с логикой у тебя всё впорядке!!! |
||
|
» 16/01/2007, 17:57, КлашаСмалины
|
||
хочется,чтобы чистый душой ко мне прибыл |
||
|
» 16/01/2007, 18:01, Горбатый
|
||
А тут логика проста. Если я у вас в списке мафов, - то нужно брать тех, кто у вас в спсике мирных - тогда есть намного бОльшая вероятность попась в мафа, что не понятно? Я уже сообщил, что мне тяжело,потому как в оличии от других мирных мне ещё надо играть и против рупкома – НОНСЕНС!! Потму как не хочу потом услышать что-то в духе «Ну мог бы как-то показать нам, что ты не ошибаешься, что ты мирный». Я делаю ВСЁ, чтобы перед мирными осталась читсая совесть. Я тогда смогу написать «Да пошли вы.. Я сделал всё, что мог». |
||
|
» 16/01/2007, 18:01, Аня_Дьячкова
|
|
Одни трупы на форуме!! Где мирные живые? Зато потом будем выяснять, кто хорошо играет, кто нет. НЕ принмаю никаких претезий! Я не сильный игрок.. алё! сильные, помогите, а!
Я не против Фокса. согласна. Но жаль, Горбатого и Петюню. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: