Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 17:45,  Киррпич 
К черту кандидаты от живых (среди них почти половина - мафы). Конкретный ПРИКАЗ!!! от рупкома. Кто не послушает, будет зеленится завтра!! Иначе никто его слушать не будет, а это необходимо.
      » 16/01/2007, 17:45,  Аня_Дьячкова 
И давайте по существу. Хотя как хочется сказать - КИРРРРПИЧ, а де ты был раньше)))
      » 16/01/2007, 17:47,  МанькаОбл 
КлашаСмалины ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:44)
Аня_Дьячкова ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:42)
Ваши кандидатуры, ребят!
Ручников - Фокс.. дальше?

присоединяюсь к предыдущему оратору rolleyes.gif
а следующий мой музчина wub.gif

Поддержу кандидатуру Фокса.
Трое нас.
      » 16/01/2007, 17:48,  Аня_Дьячкова 
Просили по существу! Питюня, твоя кандидатура какая?
      » 16/01/2007, 17:49,  Ручников 
Киррпич ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:45)
К черту кандидаты от живых (среди них почти половина - мафы). Конкретный ПРИКАЗ!!! от рупкома. Кто не послушает, будет зеленится завтра!! Иначе никто его слушать не будет, а это необходимо.

Кто не послушает - завтра будет, практически, поздно. Поэтому и надо ВМЕСТЕ решить. Чем мы сейчас лучше чижей? Да тем, что за "проверку" заплатили правом голоса, ну нету у нас сверхзнаний. ПРИКАЗ ему подавай... Сдается мне, мил человек, что ты с Фоксом в разных командах, но вот кто в какой?..
      » 16/01/2007, 17:50,  КлашаСмалины 
Rondo ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:46)
Аня_Дьячкова ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:32)
Питюня у меня тоже в списке)) ...  Питюня для меня первичен.  ...  Про Петюню ваще молчу

Общепит, ты готовить вкусно умеешь? А то может мне как Шарапову стоит поджениться раз такая любоффь-маркоффь ко мне?

нужно суетиться Рондо,а то свободных дам не останется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 16/01/2007, 17:51,  Аня_Дьячкова 
Rondo ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:46)
Общепит, ты готовить вкусно умеешь? А то может мне как Шарапову стоит поджениться раз такая любоффь-маркоффь ко мне?

Пара Шарапов - Синичкина = мирный - маф
Пара Дьячкова - Питюня = мирный - маф

Я всегда говорила, что ты сильный игрок и с логикой у тебя всё впорядке!!!
      » 16/01/2007, 17:57,  КлашаСмалины 
Rondo ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:54)

Короче. Я не удивлюсь роли Фокса кем бы он не был, а вот если Кирпич мирный, то я Папа Римский!

wub.gif отпустите грехи моему благоверному
хочется,чтобы чистый душой ко мне прибыл
      » 16/01/2007, 18:01,  Горбатый 
Аня_Дьячкова ("16/".$m["янв"]."/2007," 17:32)
Горбатый! Ты умный мужик, не спорю.. Но почему же ты тогда валишь мирного Копченого? Чем он для тебя мафнее Фокса или Жолтовской? или Соболевской или Кирпича? Про Петюню ваще молчу

А тут логика проста. Если я у вас в списке мафов, - то нужно брать тех, кто у вас в спсике мирных - тогда есть намного бОльшая вероятность попась в мафа, что не понятно? Я уже сообщил, что мне тяжело,потому как в оличии от других мирных мне ещё надо играть и против рупкома – НОНСЕНС!! Потму как не хочу потом услышать что-то в духе «Ну мог бы как-то показать нам, что ты не ошибаешься, что ты мирный». Я делаю ВСЁ, чтобы перед мирными осталась читсая совесть. Я тогда смогу написать «Да пошли вы.. Я сделал всё, что мог».
      » 16/01/2007, 18:01,  Аня_Дьячкова 
Одни трупы на форуме!! Где мирные живые? Зато потом будем выяснять, кто хорошо играет, кто нет. НЕ принмаю никаких претезий! Я не сильный игрок.. алё! сильные, помогите, а!
Я не против Фокса. согласна. Но жаль, Горбатого и Петюню.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: