| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 18:01, МЭР_ГОРОДА
|
|
Убедительная просьба, не писать в игровой теме ОСНОВНЫМИ ГАМБЛЕРОВСКИМИ никами.
Данные сообщения будут удалены модераторами при первой возможности. Прошу всех игроков не обращать внимания на такие сообщения. |
|
» 16/01/2007, 18:02, Питюня
|
||
По существу я еще утром проголосовал. Я - за Кирпича. |
||
|
» 16/01/2007, 18:02, Ручников
|
||
Гинтересно так угорает... Если он чиж, я буду в любой игре узнавать, играет ли сей героический персонаж, и, при положительном ответе или его отсутствии (т.е., типа, регистрация закрытая) - участвовать не буду. Но это так... Просто выяснится, что мафов было не 3, а 4 - делофф-то. А вот то, что Папа Римский - из другой жизни, а сейчас он вообще в мэры выбился - попрошу не забывать! |
||
|
» 16/01/2007, 18:11, Киррпич
|
|
Отвечаб на вопрос "где я был раньше?" А хрен его знает
|
|
» 16/01/2007, 18:12, Питюня
|
||
Нуууу... в этот вариант и я не буду - это факт. Ни с кем. Местами было весело, но как-то бездарно и безперспективно. |
||
|
» 16/01/2007, 18:12, Ручников
|
||||
Интересно... То есть духов слушать не желаешь? Интересно-интересно. А может, не так то ты и крут, Бэтмэн? Заменили тебя зачем-то... Зачем? Роль заменить - понятно, а чижа... Ну, не знаю, не знаю, в общем, подозрение намбер ван. А то, что ты мне в привате вчера напел - так с тебя станется, не даром на рупкоме я тебя шибко хитрым и вумным обозвал. Еще мательялец на тебя имеется небольшой. Чо это ты в инвизибле висишь? От кого прячешься, соколик войск конвойных? Так что и на тебя матерьялец накопать не тяжко, и под 7-8 подвести можно, подтверди, Глеб Егорыч! |
||||
|
» 16/01/2007, 18:13, КлашаСмалины
|
||
брейк первым делом,первым делом - самолеты../поет/ |
||
|
» 16/01/2007, 18:13, Питюня
|
||
Касылёк, касылёк, какой КАСЫЛЁК? |
||
|
» 16/01/2007, 18:16, Аня_Дьячкова
|
|
Кирпич, твой кандидат какой?))
|
|
» 16/01/2007, 18:17, Соболевская
|
|
Руп.ком даст СЕГОДНЯ рекомендации по зеленке?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: