Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 02:28,  Жолтовская 
Можно просто мадам Жолтовская. Сейчас поздно. А завтра я готова рассказать вам происхождение своей фамилии
      » 10/01/2007, 02:31,  Аня_Дьячкова 
Жолтовская ("10/".$m["янв"]."/2007," 02:28)
Можно просто мадам Жолтовская. Сейчас поздно. А завтра я готова рассказать вам происхождение своей фамилии

Имя, сестра, имя))
      » 10/01/2007, 02:33,  Аня_Дьячкова 
Буду Вас звать тада - Софа))
      » 10/01/2007, 02:35,  Аня_Дьячкова 
Жеглов, а вы не давите на народ, итак все напуганы)
      » 10/01/2007, 02:41,  Тараскин 
да
      » 10/01/2007, 02:41,  ВераМодистка 
Вечера доброго граждане уголовники и нормальные граждане вам тоже здрасте. Это ж надо, сколько народу-то у нас в городе бездельем маеца, лясы пустые точит. И куда только милиция смотрит?
Для тех кто не признал- я Вера, обычная женщина, кручусь как могу, троих детишек без мужа тяну. Ежели кому надо френч перешить, пуговицы на пальте поменять, или там наволочки-простыни сострочить, то обращайтесь это я все могу. И возьму недорого. Извините, что на бегу разговариваю, да некогда мне, дела, дела... Жду заказов.
      » 10/01/2007, 02:45,  Гриша_6х9 
ВераМодистка ("10/".$m["янв"]."/2007," 02:41)
Вечера доброго граждане уголовники и нормальные граждане вам тоже здрасте. Это ж надо, сколько народу-то у нас в городе бездельем маеца, лясы пустые точит. И куда только милиция смотрит?
Для тех кто не признал- я Вера, обычная женщина, кручусь как могу, троих детишек без мужа тяну. Ежели кому надо френч перешить, пуговицы на пальте поменять, или там наволочки-простыни сострочить, то обращайтесь это я все могу. И возьму недорого. Извините, что на бегу разговариваю, да некогда мне, дела, дела... Жду заказов.

Заказов на убийство что ли?

» 10/01/2007, 02:49,  Аня_Дьячкова 
Вера, привет) У меня тут продукты кое-какие есть, могу подбросить Вашим детишкам)
      » 10/01/2007, 02:49,  ВераМодистка 
Гриша_6х9 ("10/".$m["янв"]."/2007," 02:45)
ВераМодистка ("10/".$m["янв"]."/2007," 02:41)

Заказов на убийство что ли?

Это что ж за мозг такой ограниченный-та?.. а еще в очках. И почти в шляпе.
      » 10/01/2007, 02:52,  Аня_Дьячкова 
Вера, не переживайте, Гриша на пару с Жегловым народ запугивают и в угол загоняют))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: