Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2007, 18:40,  Питюня 
Мань, я завтра песенку вышлю, ок? Она на отключеном винте осталась. Сил не было его прикручивать вчера вечером.
      » 16/01/2007, 18:40,  МанькаОбл 
Пока не вижу разброда и шатания в рядах погибших чижей ака рупкома.
Все единогласно готовы рекомендовать сажать Фокса и потом возможно Горбуна.

Те, кто не будет сажать Фокса - возможно мафы.
А возможно просто вредные чижи. Типа Гриши 6х9.
Которым пофиг на рупком и консолидацию. Из принципа.

Наше дело предложить.
Ваше отказаться.

P.S. Кирпич для меня скорее вор, чем маф. Его лучше напоследок оставлять. А вот Питюня мафом может оказаться. Очень даже запросто. Напару с тем же Фоксом. Но доказать невозможно. Можно лишь угадать. Почувствуйте разницу. smile.gif
      » 16/01/2007, 18:41,  КлашаСмалины 
Жолтовская ("16/".$m["янв"]."/2007," 18:34)
Я пока поем и продолжаю думать за кого бы проголосовать. Готова не затягивать с этим ))) Давайте уже решим наконец. Готова почти за любого, так как не уверена уже ни в ком (((

а Вы думаете то? предыдущее голосование было таким четким,что аж за сутки до конца голосования Вы позеленили Горбатого
      » 16/01/2007, 18:47,  Питюня 
- Кирпич, не юли!
- Ну ще ты длазнишся, чо дразнишься!? я ваще сяс лазговаливать не буду!
- Ладно, правильный обожженный параллелепипед, не юли!
(с) Капустник какой-то
      » 16/01/2007, 18:53,  Жолтовская 
хм... про Горбатого я уже говорила. Повторяться не буду.
И поскольку мне не нравятся копченный и кирпич, .. поступлю яки монетка т.е. кирпич.. глупо? пожалуй да.. но как тут уже говорили.. на каждого можно собрать кучу оправданий и компромата .
      » 16/01/2007, 18:54,  Киррпич 
Жолтовская ("16/".$m["янв"]."/2007," 18:53)
И поскольку мне не нравятся копченный и кирпич, .. поступлю яки монетка т.е. кирпич.. глупо? пожалуй да.. но как тут уже говорили.. на каждого можно собрать кучу оправданий и компромата .

Жолтовская, блин. Я ВАС СПАС!!! А вы меня зелените!!! мне все ясно. мафы топят меня!
      » 16/01/2007, 18:55,  Ручников 
Так, Жолтовская подхватывает Питюнину идею... Интересно.
      » 16/01/2007, 18:57,  Питюня 
Киррпич ("16/".$m["янв"]."/2007," 18:54)
Жолтовская ("16/".$m["янв"]."/2007," 18:53)
И поскольку мне не нравятся копченный и кирпич, ..  поступлю яки монетка  т.е. кирпич.. глупо? пожалуй да.. но как тут уже говорили.. на каждого можно собрать кучу оправданий и компромата .

Жолтовская, блин. Я ВАС СПАС!!! А вы меня зелените!!! мне все ясно. мафы топят меня!

Правильно! А вчера топили Гришу! но позвольте! Гриша потонул исключительно из-за того, что к его ногам привязали кирпич! А Кирпич почему-то все еще на плаву... не порядок! Дотопить надо! biggrin.gif
      » 16/01/2007, 18:59,  Жолтовская 
гут... кирпич.. я думаю... почитала последние посты... Вы что =то как то и правда начали высказываться за то, что я не маф... тогда жду.. и спасли меня.. если маф... то зачем вам это.. хотя если вы маф.. я уже тонула а вот верка.. моежт вы на нее и переключились...

копченный а может Вы?
      » 16/01/2007, 19:02,  Питюня 
Кто упомянул имя Главного мафа в суе? Жолтовская, забыла что вместе с Копченым в финале была? А ну марш за Кирпича голосовать! А то если за него не голосонешь все будет очевидно зачем он тебя спас!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: