| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 18:40, Питюня
|
|
Мань, я завтра песенку вышлю, ок? Она на отключеном винте осталась. Сил не было его прикручивать вчера вечером.
|
|
» 16/01/2007, 18:40, МанькаОбл
|
|
Пока не вижу разброда и шатания в рядах погибших чижей ака рупкома.
Все единогласно готовы рекомендовать сажать Фокса и потом возможно Горбуна. Те, кто не будет сажать Фокса - возможно мафы. А возможно просто вредные чижи. Типа Гриши 6х9. Которым пофиг на рупком и консолидацию. Из принципа. Наше дело предложить. Ваше отказаться. P.S. Кирпич для меня скорее вор, чем маф. Его лучше напоследок оставлять. А вот Питюня мафом может оказаться. Очень даже запросто. Напару с тем же Фоксом. Но доказать невозможно. Можно лишь угадать. Почувствуйте разницу. |
|
» 16/01/2007, 18:41, КлашаСмалины
|
||
а Вы думаете то? предыдущее голосование было таким четким,что аж за сутки до конца голосования Вы позеленили Горбатого |
||
|
» 16/01/2007, 18:47, Питюня
|
|
- Кирпич, не юли!
- Ну ще ты длазнишся, чо дразнишься!? я ваще сяс лазговаливать не буду! - Ладно, правильный обожженный параллелепипед, не юли! (с) Капустник какой-то |
|
» 16/01/2007, 18:53, Жолтовская
|
|
хм... про Горбатого я уже говорила. Повторяться не буду.
И поскольку мне не нравятся копченный и кирпич, .. поступлю яки монетка т.е. кирпич.. глупо? пожалуй да.. но как тут уже говорили.. на каждого можно собрать кучу оправданий и компромата . |
|
» 16/01/2007, 18:54, Киррпич
|
||
Жолтовская, блин. Я ВАС СПАС!!! А вы меня зелените!!! мне все ясно. мафы топят меня! |
||
|
» 16/01/2007, 18:55, Ручников
|
|
Так, Жолтовская подхватывает Питюнину идею... Интересно.
|
|
» 16/01/2007, 18:57, Питюня
|
||||
Правильно! А вчера топили Гришу! но позвольте! Гриша потонул исключительно из-за того, что к его ногам привязали кирпич! А Кирпич почему-то все еще на плаву... не порядок! Дотопить надо! |
||||
|
» 16/01/2007, 18:59, Жолтовская
|
|
гут... кирпич.. я думаю... почитала последние посты... Вы что =то как то и правда начали высказываться за то, что я не маф... тогда жду.. и спасли меня.. если маф... то зачем вам это.. хотя если вы маф.. я уже тонула а вот верка.. моежт вы на нее и переключились...
копченный а может Вы? |
|
» 16/01/2007, 19:02, Питюня
|
|
Кто упомянул имя Главного мафа в суе? Жолтовская, забыла что вместе с Копченым в финале была? А ну марш за Кирпича голосовать! А то если за него не голосонешь все будет очевидно зачем он тебя спас!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: