| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 19:37, Питюня
|
|
Я пошел домой, а у вас "час на обсуждение".
|
|
» 16/01/2007, 19:37, КлашаСмалины
|
||||
аргументируйте,время еще есть почему вы спали 85 листов,а сейчас аж 10 восклицательных знаков? тем более за Горбатого Вы голосовали на прошлой зеленке? |
||||
|
» 16/01/2007, 19:38, Питюня
|
||
точна, Анка-Общепит в меня втрескалась по уши! Будет теперь в вагоне-ресторане катать. |
||
|
» 16/01/2007, 19:40, Жолтовская
|
|
не буду Клаша... это на уровне подсознания.. но раз так хочет рупком
ИЗВОЛЬТЕ |
|
» 16/01/2007, 19:41, Аня_Дьячкова
|
|
Пит.. а среди остальных есть звери?))
|
|
» 16/01/2007, 19:45, КлашаСмалины
|
||
Жолтовская,а Вы зачем пришли играть вообще? что значит "так хочет рупком"? мы такие же мирные как и оставшиеся в живых Вы устраиваете какую-то ересь с монеткой Откуда столько подсознания,Галина? сплошные медиумы,прошлый тоже телепатом был Объясните, и мы поймем,что заблуждались |
||
|
» 16/01/2007, 19:53, Аня_Дьячкова
|
|
Клаша, вопрос! А ты можешь менять приказы? ))))
|
|
» 16/01/2007, 19:55, КлашаСмалины
|
||
могу во-первых время еще есть,а во-вторых последний вариант пишется КАК "ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ" ПРИКАЗ,как мне сказали ведущие |
||
|
» 16/01/2007, 19:56, Горбатый
|
|
Хочу сообщить, что сегодня я где-то до 22.00 моментами на форуме. А потом я пойду на пиво. Очень тяжёлый день на работе, я бы сказал.. гипертяжёлый. Становлюсь похожим на истеричную дамочку, типа Маньки. Голова пухнет, ещё и рупком раздражать начал до такой степени, - что без пива не охладить пыл))
Я к тому, что в последний час меня не будет. Потому если вы без меня же – хочу откланаться сразу же. Мирные – простите, в этот рупком я не пойду. Рупком – если меня посадят – просто молчите дальше, умоляю. Мафы – если меня посадят, и среди вас, - Копченый, Кирпич, Промокашка, Фокс, Соболевская – есть мафы (а тут КАК МИНИМУМ ДВА, и вероятнее всего ТРИ), - играли плохо. Вернее очень трусливо. Не привык к таким играм, где много тихушников, ну а если тихушники мафы – то в чём интерес? Куда интереснее быть активным. Разе нет? Да и рупком вам помог. И помагает. Будет Питюня мафом - скажу УМНИЦА! Груздев тоже молодца. Если бы не свидетель, - и Груздев бы был таким же. – так бы и продолжал бы считать его мирным. Наверное. Ну, пока что опять с головой в работе, но почитаю, отвечу если кто чё спросит. |
|
» 16/01/2007, 19:56, Питюня
|
|
А у меня еще идея появилась
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: