| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 22:14, Питюня
|
|
Упс, согнали
|
|
» 16/01/2007, 22:15, Ручников
|
||
Ты сам-то понял, что сказал?! Мафиозничек, а не рано ли вы повылазили? Фсе, чую, сольем игру. |
||
|
» 16/01/2007, 22:16, Промакашка
|
|
я проголосую конечно за кирпича ежели так надо..
но честно говоря у меня кроме его зеленок на него ничего и нету..-(( куда спокойнее было бы проголосовать за Горбатого, поверьте моему слову, нечист он.. И ход с зеленением себя также дешевый трюк.. в расчете что как минимум один/два мирных голоса от себя отведет, а больше и не надо.. не дает мне покоя его пост этот: Горбатый Отправлено: "11/".$m["янв"]."/2007," 14:58 стр 25 Сообщений: 22 Доброго здоровья! Клашенька, радость моя! Ну угости нерадивого бубличками, а то вот мысль меня тревожит, что душа твоя чистая и невинная решила изменить привычный образ жизни. А ведь я делаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась и чувствовала себя свободной, любимой и счастливой... Знай одно, дорогая, моё сердце в любом случае принадлежит тебе, но, ты меня знаешь. Я смогу пожертвовать собственным счастьем ради блага других. Что до своих вчерашних писанин, - повторюсь, это вовсе не выводы, а наблюдения. И не думаю, что есть резон делать какие-то глобальные выводы с, возможно, случайных совпадений. Голосовать намерен либо за Шарапова, либо за Питюню. Дабы избежать оттягивания голосов мафами от своих путём разбазаривания их между разными, предлагаю консолидировано проголосовать за одного обозначенного. Можем обсудить Шарапова и Питюню. Если есть, на ваш взгляд, более подозрительные, - давайте и это обсудим. З.Ы. Увы, быстрый обмен мнениями может не получиться у меня, т.к. работа, сами понимаете. ------- Я его уже печатал, но ни горбатый не ответил, никто другой не заинтересовался.. неужели это совпадение где он говорил о том что"..вот мысль меня тревожит, что душа твоя чистая и невинная решила изменить привычный образ жизни. А ведь я делаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась и чувствовала себя свободной, любимой и счастливой..." и это в день убийства Клаши.. Или вы считаете что мафы его решили подставить таким образом??? |
|
» 16/01/2007, 22:18, Варя
|
|
Итак ! Господа ! Близится час Фемиды !
|
|
» 16/01/2007, 22:19, КлашаСмалины
|
|
Варя,дайте смайлик " в бобруйск" в аренду?
|
|
» 16/01/2007, 22:21, Киррпич
|
|
Позелените меня и игра окончена. впрочем пора, ибо играть больше не могу.
|
|
» 16/01/2007, 22:25, Жолтовская
|
||||
а Вы скажите что это последний раз. Я постараюсь поверить |
||||
|
» 16/01/2007, 22:26, Варя
|
||
|
||
|
» 16/01/2007, 22:27, Аня_Дьячкова
|
|
Жолтовская, лично у меня к Вам веры давно нет! Ничё не надо делать)))
Вечер.... |
|
» 16/01/2007, 22:30, МанькаОбл
|
|
Устроили, панимаешь, рамашка...
Тут верю, тут не верю. Поздно пить боржоми, когда 30 минут до голосования. Повторюсь. Кирпича мафом не считаю. Выбирала бы из Фокса + Горбатого. Третий в моем списке - либо Прамакашка, либо Копченый, либо Питюня. Кто больше не нравится после всего этого, не скажу даже. Писать что-либо больше не буду. Ибо нет смысла. Спасибо всем за занимательную игру. Было интересно, как бы ни переругался народ опосля. Мне понравилось играть с вами. И не так важно даже, по каким правилам. Главное - чтобы люди были хорошие. Всем удачи. И до новых встреч в эфире. Ваша попа с ручкой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: