| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 10/01/2007, 03:11, Варя
|
|
Бог простит, Тараскин ) . Мне то Вас не за что прощать , Все люди бывают в какие то моменты слабы , вот и Вас не обошло это .
А по поводу лямуров ... я другому отдана , и буду век ему верна . Я думаю , вы знаете о ком речь ) |
|
» 10/01/2007, 03:12, Варя
|
|
Аня , какая вы всё же фривольная девица .
|
|
» 10/01/2007, 03:12, Аня_Дьячкова
|
|
Об Онегине?)))
|
|
» 10/01/2007, 03:13, Варя
|
|
Я отправляюсь спать . Спокойных Вам снов , товарищи и светлого неба над головой !
|
|
» 10/01/2007, 03:15, Варя
|
||
Леди , вы, право , меня смущаете . О Володе я . |
||
|
» 10/01/2007, 03:16, ВераМодистка
|
|
Варь, эт конечно не мое дело, и сама я тут случайно- к заказчице зашла, мерки снять для платья, но квартирка-то у вас коммунальная, никуда уши не спрятать, так что слышала все что тебе этот "студент" бубнил. Гони ты его в шею! толку от такого кавалера никакого. Ни в постели согреть- одни разговоры, ни чего-нибудь в дом добыть- честный больно. Так и будете на карточном пайке сидеть, да книжки обсуждать. Могу с одним офицером познакомить, бывает у меня иногда- бельишко там постирать, подшить чего. Так вот он, мужчина видный, не этому сморчку чета. Подумай, я буду у соседки твоей на днях, тогда и обсудим.
|
|
» 10/01/2007, 03:16, Аня_Дьячкова
|
||
Нет, Варя, я не фривольная, я приличная женщина! Мирная и добрая. Помогаю хлебушком. Вот Модистке предложила помощь. А Вы чем можете помочь? Кроме желания иметь кучу детей и повышения по службе, с которой Вы скоро уволитесь)) |
||
|
» 10/01/2007, 03:22, Аня_Дьячкова
|
|
Барышни, вы тут пошушукайтесь, а я отдохну - завтра ревизия у меня
|
|
» 10/01/2007, 03:24, Тараскин
|
||
уж извините, Анна! каждому своё... |
||
|
» 10/01/2007, 03:33, Тараскин
|
||
ну что тут можно стказать... слухами земля полнится!!! особенно в коммунальной квартире; да тем более случайно, да тем более зашла; да плюс ко всему "случайно услышала"... этим и отличаются дворовые болтушки от светских дам....... сразу у всех прошу прощения, ибо возможно не слишком начитан и прочее, прочее! но считаю, что оскорблять по-наслышке - это свыше всех реальных советских норм приличия!!!! (хоть и неважно каких...) главное, чтоб таким людям жилось все ж неплохо)))) имхо всем желаю добра! (хоть и на данный момент времени) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: