| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 16/01/2007, 23:27, Киррпич
|
||
ХОРОШО!! Я МАФ!!! ЗЕЛЕНИТЕ МЕНЯ!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ 4 СРАМА ПОДРЯД!!!! |
||
|
» 16/01/2007, 23:29, Питюня
|
|
Как это четыре? Варя разве срам??? Кстати, Кирпич, ты за нее или против голосовал?
|
|
» 16/01/2007, 23:30, Копченый
|
||
УЖЕ |
||
|
» 16/01/2007, 23:31, Питюня
|
|
Аналогично. Только я не позеленил. А ПОКРАСИЛ.
|
|
» 16/01/2007, 23:32, Ручников
|
|
Спасибо за заботу. Осмелюсь все де попросить повторно:
1. Кого посадили? 2. Кого убили? |
|
» 16/01/2007, 23:32, Киррпич
|
||
Варя не срам - четвертым буду я ! |
||
|
» 16/01/2007, 23:35, КлашаСмалины
|
||
Промокашку убили,Горбатого посадили |
||
|
» 16/01/2007, 23:36, Питюня
|
|
Да какой же ты срам то? Ты маф, а не срам. А срам был в посадке Гиши и Горбатого. Кстати, часть срама и на мне. Особенно с горбатым... но боюсь если бы я начал кричать благим матом, что Горбатый чиж - его бы еще вернее посадили.
|
|
» 16/01/2007, 23:39, Варя
|
|
ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ
ПЕСЕНКА ПРО ПЯТЬ МИНУТ ![]() Я Вам песенку спою про пять минут! Эту песенку чижи пускай поют! Пусть летит через РупКом ! Ты подпой, не будь Ослом ) /для рифмы/ Эту песенку, про пять минут! Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Пять минут, пять минут! Помиритесь те, кто в ссоре! ![]() Пять минут, пять минут! Разобраться, если строго, Даже в эти пять минут можно сделать очень много! Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре! Помиритесь те, кто в ссоре!!! На часах у нас двенадцать без пяти! И наш мэр уже, наверное, в пути! Мурло мчится полным ходом! Скоро скажем: “С новым ХОДом!”На кону чижы или мафЫ ! Ну , а маф , он не ждёт! Он у самого порога! Пять минут пробегут, их осталось так немного! ОслоКом , поспеши! Зря терять минут не надо!Что не сказано - скажи, не откладывая на ход! Милый друг, поспеши! Что не сказано скажи, Не откладывая на ход!!! ![]() В пять минут решают люди, иногда, Не жениться ни за что и никогда! Но бывает, что минута всё меняет очень круто! Варя ! Шарик ! Счастья и Добра ! ![]() Новый ход - недалёк! Пожелать хочу Вам счастья! Вот, сидит Горбунок , без пяти минут он гангстер !Без пяти, без пяти! Но, ведь пять минут – немного! Он на правильном пути, в Колыму ему дорога ! Пять минут – так немного! Он на правильном пути, Далекаа его дорога!!! Пусть подхватят в этот вечер маф и чиж ! Эту песенку мою пропой , малыш ! Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело! Суд слона ! Щас приговор внесут ! Суд слона настаёт!Приговор нас озадачит ! ![]() Время мчит нас вперёд! И чижы уже не властны ! Пусть кругом всё поёт и цветут от счастья лица! ![]() И, на то и Суд Слона , чтобы петь и веселиться! ![]() |
|
» 16/01/2007, 23:41, Ручников
|
||||
Судя по реакции, оба чижи? Собсна, не удивлен. Дурацкая игра, закономерный финал. Что любопытно, все мои посты - как в пропасть. Только без эха. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

мчится полным ходом! Скоро скажем: “С новым ХОДом!”
, поспеши! Зря терять минут не надо!

, без пяти минут он гангстер !