| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 17/01/2007, 00:11, Киррпич
|
|
Вообщем если Соболевская мирная- то она не скоро появится, а если маф, то вообще не появится (ей же алиби надо оправдывать). Надо ход на завтра переносить!!
|
|
» 17/01/2007, 00:15, Жолтовская
|
||
хамишь парниша |
||
|
» 17/01/2007, 00:18, Питюня
|
|
а она вообще в это время появлялась? я чото не помню...
|
|
» 17/01/2007, 00:19, Ручников
|
|
Игра действительно бездарная. Исключая мафов - у всех. Бл@, ну, давайте меня крайним объявим, ведь все выжившие были крайне активны, думали сами, много писали, анализировали чужие посты постоянно и внимательно. А им Ручников игру засрал, гнида такая. И что он как Попка вякал: Фокс! Копченый! Соболевская! Будто моя неподдержка единой кандидатуры была выгодна кому еще, кроме мафов! Ату меня! Не зря я вас тут голимыми обозвал! Я, конечно, дурак, но вот что вы о себе думаете? Величайшие борцы с мафией, не иначе!
|
|
» 17/01/2007, 00:19, Киррпич
|
|
Короче, всё. я ушел. Надеюсь меня растреляют сегодня ночью (именно ночью!!!
|
|
» 17/01/2007, 00:20, ЕвгенийФокс
|
|
Не верят, козлы. Добро. Подумаю, может откроюсь и так
|
|
» 17/01/2007, 00:23, ЕвгенийФокс
|
|
Ручник, а ты профурил просто, вот и бесишься, как вша. В гробе елозишь. Ты думаешь, трех мафов назвал? Одного ты назвал, и то случайно. Тупой ты
|
|
» 17/01/2007, 00:30, Жолтовская
|
|
пойду-ка я спать тогда. Утро ))) вечера ))) мудреннее
|
|
» 17/01/2007, 00:33, ЕвгенийФокс
|
|
Ну как угодно-с.
Я ОДИНОЧКА, слышите, вы, обреченные на отстрел? Пошурупьте об этом |
|
» 17/01/2007, 00:35, Ручников
|
|
Да, Фокс, я глупый. Уверен был, кто ты, да не настоял. Зато я просто счастлив, что не такое хамло, что не играл с тобой в одной команде, и играть с тобой никогда не буду. Маски масками, но ты меня достал. Радуйся! Кстати, мой респект к хорошей игре мафов к тебе никак не относится - не посадили тебя мы, действительно, только по глупости.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: