| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 17/01/2007, 01:33, Копченый
|
|
Анюта, ты мою единственную надежду и опору не запугивай.
|
|
» 17/01/2007, 01:33, Питюня
|
||||
Всегда готов! А к чему? |
||||
|
» 17/01/2007, 01:36, Аня_Дьячкова
|
|
Копченый, Питюню, хрен кто запугает) Ни пуля не берет, ни током не бьет))
|
|
» 17/01/2007, 01:38, Питюня
|
|
Ань, ты в очередь то записывайся
|
|
» 17/01/2007, 01:38, Копченый
|
|
Это я его берегу, как зеницу ока.
Правда, Питюня?! |
|
» 17/01/2007, 01:43, ЕвгенийФокс
|
|
Попеняли мне тут - не рубят русской речи. Ладно, попробую без жаргона.
Открываюсь - далее темнить бесполезно, ибо мафы все знают, а народ - как обычно нет. Я - мирный. Тут многие языками чесали - я да я, да самый мирный. Но я честный, ни разу не сфиздил! Ваш шанс, загнанные в угол, поверить мне. Ничтожество Ручечник сказал: "Мы играли в разных командах". Этот патологический кретин, как всегда, тычет пальцем в небо. В одной. Зачем я открываюсь? Все очень просто, а есть и вторая причина. Я действительно (а это поняли самые умные из мирных) шел на негласный союз с мафией, подыгрывал им как мог. Зачем? Шкуру чтобы спасти. Живой, как видите. Но теперь они меня уберут, более я не нужен. Вас - еще раньше меня. Короче, выход один. Объединиться и принять мочилово. Зелените за мной мента. Если это ошибка - нам кранты. Но я останусь честным до конца, с ментами в одной гопе Фокс не хаживал. Игра! Надо делать ставку. Вы мне скажете - зачем тебе все это, ведь если уберем Петюню, мафы тебя тут же завалят. Да! Но я лягу в борьбе, в драке и от воровской братии. А не протухну в палате у лепил. Ведь я обречен, помните - о второй причине базарил? Только что узнал - завелся во мне африканский вирус, неизлечимый. Дурная венерологическая болесь. Я от этой болези сдохнуть не желаю, я покусаюсь напоследок. Но по сути - мне один хрен. Думайте, мирные два гражданина. Я вам нужен, вы мне - нет. Хотя может и зачтется у архиерея, если шкуры ваши дешевые спасу |
|
» 17/01/2007, 01:45, Питюня
|
|
Ну и зачем все это? Фокс, ты просто смешон, если честно.
|
|
» 17/01/2007, 01:47, Питюня
|
|
Добровольный помощник, гы. Кстати и я это говорил, что было то было.
|
|
» 17/01/2007, 01:52, Питюня
|
|
Так забавно смотреть как мафы к концу игры играют людей, вспомнивших о гражданском долге, когда прижимают к стене уже... То Кирпич проснулся, теперь ДАЖЕ сам Фокс соизволил. Фокс - не ссы. Номер не пройдет. думаю ни Копченый, ни Жолтовская слабину не дадут и не переметнутся. Так что если очень хочешь, можешь подменить кирпичика на голосовании - подуэлюсь с тобой, о великий мастер русского слова и ритуального кувыркания с мартышками.
|
|
» 17/01/2007, 01:53, Копченый
|
|
Болезнь заморскую ни от Маньки в подарок получил?
А ведь я тебя предупреждал, не бегай по бабам. Лучше бы в картишки со мной шпилил бы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: