Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2007, 11:34,  Питюня 
Да какая разница то теперь вора или мафа?
Кирпич что вор, что маф - все равно дуэль. Выигрываем - опять та же фигня с фоксом. Ну останутся Жолтовская и Соболевская - даже если одна из них воровка, а не маф - третья дуэль неизбежна!

Упс... набил и понял, что если 2х мафов подряд и две дуэли подряд выиграть, то мафы ВТОРОЙ раз не выстрелят... 2 мирных и вор останутся! но мне кажется момент тонкий - надо у ведущего уточнить.
      » 17/01/2007, 11:40,  Копченый 
Почти верно, только после двух дуэлей останется по одному )) и бум монетку бросать.
А если засадить мафов, то Победа 2 мирных - 1 вор.
      » 17/01/2007, 11:41,  Жолтовская 
ну тогда решаем что кирпич и пока выбираем между соболевской и фоксом
      » 17/01/2007, 11:46,  Копченый 
Во, я понял, расклад такой - сегодня будет два "зеленых", МЭР будет бросать монетку. Если сядет маф, то мы выиграли, если сядет мирный - проиграли. А если сегодня садится вор, то МЭР монетку два раза бросать будет.
Хотя, есть еще один вариант - ход конем smile.gif
      » 17/01/2007, 11:49,  Питюня 
Кирпич скорее и правда вор. Его в бой кинули, когда вор без надобности стал. Есть смысл сменить на Фокса и отправить в турьму эту блатноту коломенскую. Но по мне так почти бессмыслено - шансы последним вора сажать 1/3. А нам еще дуэли выигрывать..
      » 17/01/2007, 11:54,  Питюня 
Копченый ("17/".$m["янв"]."/2007," 11:46)
Во, я понял, расклад такой - сегодня будет два "зеленых", МЭР будет бросать монетку. Если сядет маф, то мы выиграли, если сядет мирный - проиграли.

не так. если сядет мирный - проиграли сразу. Если маф - у них еще один стрелок останется, так что 2-2
      » 17/01/2007, 11:55,  Копченый 
Я, так и, настаиваю, что Вор - Фокс. Он уже два раза намекал на это.
Либо нам уже сецас надо монетку бросать ))
А шансов у нас действительно меньше, чем у мафов((
      » 17/01/2007, 11:57,  Копченый 
Питюня ("17/".$m["янв"]."/2007," 11:54)
Копченый ("17/".$m["янв"]."/2007," 11:46)
Во, я понял, расклад такой - сегодня будет два "зеленых", МЭР будет бросать монетку. Если сядет маф, то мы выиграли, если сядет мирный - проиграли.

не так. если сядет мирный - проиграли сразу. Если маф - у них еще один стрелок останется, так что 2-2

Если сядет маф - мы выиграли потому, что вора мы знаем - Фокс.
Это, если не учитывать твоих сомнений в воровской сущности Фокса smile.gif
      » 17/01/2007, 12:02,  Питюня 
Ну фиг с ним. Вор так вор. Значит Фокс вероятно так и не "поплатится за свое гандонство" (с).
Но я не верю, что вор последним останется - все равно же не угадаем. Скорее поверю в то, что нам попрет с монетками.
      » 17/01/2007, 12:04,  Питюня 
Копченый ("17/".$m["янв"]."/2007," 11:57)
Если сядет маф - мы выиграли потому, что вора мы знаем - Фокс.

как выиграем то? еще ж 1 дуэли нименуемо. Второй то маф полюбому этой ночью стреляет! и 2-2.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: