Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2007, 16:58,  Питюня 
Кирпич, чо ты так развоевался? Ну не верю я в твою мирность, хоть тресни! Был бы ты мирным - раньше бы играть начал активно, а не сейчас, когда поздно пить Боржоми. В мирность тебя и Фокса я НЕ ВЕРЮ! Я верю только в Копченого да и то маленький червячок сомнения остается. А кто мафит из Соболевской и Жолтовской - не знаю.

В позапрошлом ходе предлагал рядить вашу компанию спунов, чтобы сейчас проще было, никто не послушался!
      » 17/01/2007, 17:02,  Соболевская 
Промакашка ("17/".$m["янв"]."/2007," 15:28)
Вопрос, вы допускаете мысль что в сложившейся ситуации (когда голоса мафии с мирными 3 на 3) маф будет отдавать голос за мафа?? Я к примеру не допускаю, смысла абсолютно никакого не вижу, не нужно этого мафам .. именно в силу сложившейся ситуации и не вижу..
а теперь посчитай, может ли быть против мафа 4 голоса?? Вот то то и оно, что 4 голоса и более может быть ТОЛЬКО против мирного.. rtfm.gif

волки позорные... laugh.gif [/color]

А я вот, в том то и дело, что допускаю. Это не суд, это зеленка, здесь решение поменять можно. И тот же Копченый к примеру или Жолтовская свое мнение до 23-00 могут изменить запросто. sad.gif
      » 17/01/2007, 17:05,  Соболевская 
Питюня ("17/".$m["янв"]."/2007," 16:58)
В позапрошлом ходе предлагал рядить вашу компанию спунов, чтобы сейчас проще было, никто не послушался!

А Вы степень мирности игрока по количеству сообщений определяете? rtfm.gif
      » 17/01/2007, 17:08,  Жолтовская 
Киррпич ("17/".$m["янв"]."/2007," 16:33)
Жолтовская ("17/".$m["янв"]."/2007," 16:29)
с кем я.. зачем я )))

Вы готовы зеленить например, Фокса?

готова а смысл...
может Вы меня и пощадили , зная что я мирная и что бы потом этим кичиться.
      » 17/01/2007, 17:08,  Жолтовская 
я ушла . буду около 19
      » 17/01/2007, 17:32,  Киррпич 
Жолтовская ("17/".$m["янв"]."/2007," 17:08)
Киррпич ("17/".$m["янв"]."/2007," 16:33)
Жолтовская ("17/".$m["янв"]."/2007," 16:29)
с кем я.. зачем я )))

Вы готовы зеленить например, Фокса?

готова а смысл...
может Вы меня и пощадили , зная что я мирная и что бы потом этим кичиться.

СУпер!!! Готова (3ий голос против Фокса) и ушла, типа и не было её.
      » 17/01/2007, 17:38,  Копченый 
Промакашка ("17/".$m["янв"]."/2007," 15:28)
Вопрос, вы допускаете мысль что в сложившейся ситуации (когда голоса мафии с мирными 3 на 3) маф будет отдавать голос за мафа?? Я к примеру не допускаю, смысла абсолютно никакого не вижу, не нужно этого мафам .. именно в силу сложившейся ситуации и не вижу..
а теперь посчитай, может ли быть против мафа 4 голоса?? Вот то то и оно, что 4 голоса и более может быть ТОЛЬКО против мирного.. rtfm.gif

Вполне допускаю.
Енто "ход конем" будет. При опрелеенных условиях он даже выгоден мафам.
      » 17/01/2007, 17:52,  Копченый 
Для мирной:
Я считаю, что Вы обязаны позеленить Кирпича. На сегодня более реальных для зеленения мирными кандидатур нет. Подумайте чуть-чуть, спросите у РУПКОМа, у Горбатого, у Ручникова, в конце концов у МЭРа спросите smile.gif
И не надо вступать в споры, сейчас самое время стать спуном.
      » 17/01/2007, 17:54,  Соболевская 
Копченый ("17/".$m["янв"]."/2007," 17:52)
Для мирной:
Я считаю, что Вы обязаны позеленить Кирпича. На сегодня более реальных для зеленения мирными кандидатур нет. Подумайте чуть-чуть, спросите у РУПКОМа, у Горбатого, у Ручникова, в конце концов у МЭРа спросите smile.gif
И не надо вступать в споры, сейчас самое время стать спуном.

Так нет, никого в РУПКОМЕ, я сейчас там. Сижу читаю... rtfm.gif
      » 17/01/2007, 17:56,  Соболевская 
как переводится слово спун? ложка чтоль?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: