Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2007, 22:54,  Питюня 
Рупора, а кто-то из вас говорил, что проиграли НИКОМУ. Вон чо творит Кирпич - еле-еле не повелся на поводу у него! в последний момент понял что он замылсил! Браво, Кирпич!
      » 17/01/2007, 22:55,  Копченый 
Еще раз, последний!
Мирные думайте чуть-чуть, зеленить надо Кирпича. Я зеленю только его. Так что, 2-е мирных вынуждены присоединиться ко мне!
      » 17/01/2007, 22:55,  Соболевская 
Да, ну кирпич походу свалить с суда пытается... пистолет сначала из кармана выкинь...
      » 17/01/2007, 22:56,  Киррпич 
я повторю!!! БЫЛО 4 голоса за Фокса, хотя вы все думали что голоса ТРИ!!! И мафия хотела воспользоваться ситуацией, чтобы выграть чисто. для этого ей надоб было чтобы не было 3 голосов за Фокса.
      » 17/01/2007, 22:57,  Питюня 
Да, план Кирпича прост как все гениальное. В последний момент мафы синхронно голосуют - может даже и не за Питюню, а за любого другого мирного, но вряд ли... а кто-то из мирных ПОЛЮБОМУ провисает.

Супер! Кирпич, я те свою фуражку после игры подарю. Ты молодец!
      » 17/01/2007, 22:57,  Киррпич 
ПОЙМИТЕ, мафия хочет выграть без дуэлей!!! я толькоо проверил, кто поведется на провокация. ИНФОРМАЦИЯ нужна была мафии, и пошла за ней ко мне!!!
      » 17/01/2007, 22:59,  Питюня 
Киррпич ("17/".$m["янв"]."/2007," 22:57)
ПОЙМИТЕ, мафия хочет выграть без дуэлей!!! я толькоо проверил, кто поведется на провокация. ИНФОРМАЦИЯ нужна была мафии, и пошла за ней ко мне!!!

именно так, без дуэлей ты и хочешь выиграть. Все верно. Но придется таки дуэль устроить. А заодно узнаем кто третий маф.
      » 17/01/2007, 22:59,  Киррпич 
Питюня ("17/".$m["янв"]."/2007," 22:57)
Да, план Кирпича прост как все гениальное. В последний момент мафы синхронно голосуют - может даже и не за Питюню, а за любого другого мирного, но вряд ли... а кто-то из мирных ПОЛЮБОМУ провисает.

Супер! Кирпич, я те свою фуражку после игры подарю. Ты молодец!

только вот вы на него пошли. ПОЧЕМУ? потому что вы маф, и вы хотели чтобы я вам поверил и поменял голос.
      » 17/01/2007, 23:00,  Питюня 
Кирпич, не ври. Голос кто то полюбому щас поменяет, но в другую сторону
      » 17/01/2007, 23:00,  Соболевская 
голосование окончено
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: