| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 10/01/2007, 16:24, Копченый
|
|
А давайте, традиционно, первым Мамонта завалим
Причем, прямо сегодня и отголосуем |
|
» 10/01/2007, 16:24, Груздев
|
||||
Хм... Сижу и спецом задаю вопросы тем кто есть на форуме... Жеглов прочитал мой пост и ... свалил по тихому... не нравится мне это.. |
||||
|
» 10/01/2007, 16:24, МанькаОбл
|
||
Фоксик пока не нравится. Уж больно театрально матерится. Подожду, как проспицца. Еще Горбатый напряг. Наши фигли-мигли ему, видетели, не по душе. Падумаешь, какие мы нежные. А ишшо я тут не видела половину. Шарапов забежал, раздвоился и пропал. Кто такой Питюня-Писюня, я ваще не понила. И этот... Как то бишь ево. В газетке. Леффченко. Тоже хочу познакомкаться. Про тихушников ничего плохого сказать не можу. Скучно тут у нас. Хорошего вина нету. Пить отраву дамам несподручно. Кавалеры не ухаживают, а все маф, маф, пиф-паф. Фу, скукота корочь. |
||
|
» 10/01/2007, 16:26, Груздев
|
|
лана, я пермещаюсь в Лосинки, дверь типа новую уже везут туда.
Буду через час- другой. |
|
» 10/01/2007, 16:33, Киррпич
|
|
Вера, вас там уже прозеленили, а вы все молчите, мож скажите чего-нибудь?
|
|
» 10/01/2007, 16:43, Волокушина
|
||||||
Сижу и спецом задаю вопросы тем кто есть на форуме... Не всем !! меня не спросили (((-значит тем кому только нужно задавать и тем кто знает как надо ответить)) |
||||||
|
» 10/01/2007, 16:47, Волокушина
|
|
Кавалеры не ухаживают, а все маф, маф, пиф-паф.
Согласна с вами полностью из развлечений -тока зеленка)) |
|
» 10/01/2007, 17:16, ВераМодистка
|
||
Собаки лают- ветер носит. Я может вообще дальтоник, и какие вы, красные, белые или даже голубые понять пока не могу. Сижу-работаю, крестиком вышиваю, примус починяю. Опять же сухари сушу- в тюрьме всегда пригодятся. А Вы, гражданин Жиглов, вместо того, чтоб детишек при живой матери в детский дом отпралять, лучше бы бандюков ловили, наши налоги отрабатывали честно. |
||
|
» 10/01/2007, 17:31, Волокушина
|
|
Жиглов без Шарапова бандитов не ловит))
|
|
» 10/01/2007, 17:34, Волокушина
|
|
Пакрасила питюню-паскольку он нас игнорирует )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: