Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 18:01,  Киррпич 
Соболевская ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:00)
Гриша_6х9 ("10/".$m["янв"]."/2007," 16:02)
Соболевская ("10/".$m["янв"]."/2007," 15:56)
Гриш, ты тоже актер хреновый. Те тока колобка детям исполнять.

Так разница между нами. Вы барышня приятной наружности, в мафы попали. А я Гриша, как был мирный, так и есть. И моя задача, упрятать всю эту кошку, за решетку, как минимум. А для этого я могу не только роль Колобка, а и роль Чебурашки исполнить.

ТОгда можно поинтересоваться почему Соболевская чебурашкам под подозрение попала? Сдается мне, что вы используете метод "атака-лучшее средство защиты". Прежде чем, обвинять человека в преступности, прошу привести доводы rtfm.gif Жду их до сегодняшнего вечера, в противном случае отношу Вас к кошкам, а не чебурашкам...

к котикам, на кошку мордой не вышел
      » 10/01/2007, 18:02,  Варя 
Здравствуйте , ещё раз, товарищи ! А уже зеленят ? ! Ход завтра вечером только , а у вас уже руки чешутся ? Ох, не нравится мне это.
      » 10/01/2007, 18:02,  Аня_Дьячкова 
Мирные у нас еще есть сутки. Я бы предложила высказываться по существу. Флудить - это удел мафов))Я вот, мирная и мне бы хотелось услышать что-нить вразумительное, а не ля-ля тополя)) Мафам то известно, кто мирный. А мы должны помогать друг другу. Я вот предложила вчера поделиться хлебушком и ВройМодисткой и получила отказ. Почему это? Шо мы такие гордые? В городе банда орудует, а мы гордые?)) Простым мирным жителеям нечего бояться, а мафам надо искать ролевых, вот и высказывайтесь. Я не собираюсь сидеть, как болван и бояться - мне нечего бояться, поскольку (еще раз повторю) мафы и так знают, что я мирная и их задача нас запугать и запутать.
      » 10/01/2007, 18:04,  Ручников 
Так ход завтра? Точна?
      » 10/01/2007, 18:07,  Аня_Дьячкова 
Лично я буду делать выводы из сказанного! Синичкина, а то Вы не знаете, почему зеленят уже сейчас?)) Не смешите меня! Есть несколько причин для зеленки.
      » 10/01/2007, 18:08,  Варя 
а вы в курсе , что перезленять нельзя ? зелёнка одна и окончательная , так мне сказали ведущие.
      » 10/01/2007, 18:08,  Аня_Дьячкова 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:04)
Так ход завтра? Точна?

Ручников, завтра в 23-00. Давайте уже приходите в себя
      » 10/01/2007, 18:09,  Волокушина 
Я вот предложила вчера поделиться хлебушком и ВройМодисткой и получила отказ.
Паделитесь со мной)))
      » 10/01/2007, 18:10,  Киррпич 
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:08)
а вы в курсе , что перезленять нельзя ? зелёнка одна и окончательная , так мне сказали ведущие.

не в курсе
Кандидатуру на посадку можете менять неограниченное количество раз (с) судья
      » 10/01/2007, 18:11,  Аня_Дьячкова 
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:08)

Учитывается последняя зеленка. Двойка Вам, Синичкина! Видимо с карьерой не будет у Вас продвижения, Варя))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: