| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 10/01/2007, 18:25, МанькаОбл
|
||
О! Еще не ушел, да! Давайте крутому мэну кричать: "Снегурочка! Снегурочка!!" Ой... В смысле: (хрипло поет): Не стреляй голубей, Не стреляй воробьев, Не стреляй ты чижей, Не стреля-а-а-й!! Эт мысль, кстати. Чем палить наобум - может мудрей и ход пустить. В мирного попасть шансов больше. Особенно в самом начале. С другой стороны, если выбрать активных, то таких дай бог половина состава окажется. И среди них будет много бандитов, это точно. Можно и рискнуть, если так рассуждать... |
||
|
» 10/01/2007, 18:25, МЭР_ГОРОДА
|
|
Тут Синичкина приходила на приём - консультацию, хочет обратно в институт и детали выяснить.
ПОЯСНЯЮ: Извлечение из п. Г.2. "...Для голосований будут открыты отдельные темы. Игроки в теме «Голосование» могут проголосовать несколько раз, голос может быть изменён. При этом в теме с голосованием НЕ ДОПУСКАЮТСЯ комментарии. Срок голосования будет ограничен сроками хода. Всё, что могут написать игроки в теме Голосования «НИК»...." ХОД (контрольное время для завершения все ходовых манипуляций) ПЕРВЫЙ - ЗАВТРА, в ЧЕТВЕРГ, 11 ЯНВАРЯ 2007 года. в 20-00 МОсковского времени. |
|
» 10/01/2007, 18:27, Киррпич
|
||||||
А вот тут Вы, милочка, заврались. На форуме вы вчера появились в 00:47 (если это можно назвать "вчера" |
||||||
|
» 10/01/2007, 18:28, МанькаОбл
|
||
У меня пока не то что мнение, у меня даже с личной жизнью тут пока не сложилось. Вот поживем - увидим, кто кого и куда зачем... |
||
|
» 10/01/2007, 18:28, Груздев
|
||
Анна а кто Вам больше всех пока не нравится? и что вы думаете про манеру Жеглова нахрапом выдать пару постов в командном тоне и свалить? |
||
|
» 10/01/2007, 18:32, МанькаОбл
|
|
Че делается, а!
Гриша 6х10 ждет не дождется "пальнуть" поскорей (интересно, это прокол или оговорка по фрейду?) Кирррррпич, походу, в МУР завербовался, Синичкину на противоречиях колет. С вами становится весело, товарищщы. |
|
» 10/01/2007, 18:32, Аня_Дьячкова
|
||
Выше я уже написала, кто мне не нравится. Гриша меня волнует)) Думаю Жеглов просто заигрывается, хотя смело уж очень. Я вообще не люблю насилия над личностью и давления |
||
|
» 10/01/2007, 18:33, МЭР_ГОРОДА
|
|
Рандеву с Синичкиной было вчера. Варя была сильно пьяна, говорила, что её бросил Шарапов и, видимо, спутала пояснения.
|
|
» 10/01/2007, 18:33, Аня_Дьячкова
|
|
Мань, не повторяй уже сделанные выводы. А то могу подумать, что изображаешь псевдоактивность)) Это не есть гут для мирных
|
|
» 10/01/2007, 18:35, Варя
|
||||||||
в клубе я была с 19 вечера , ведущий подтвердил это ниже. Или я не могу общаться с ведущим основным ником ? или вы аське ? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: