Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 18:25,  МанькаОбл 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:19)
Да нет. Боюся, что крутой мен может и в мирного попасть.
А стукачку еще нада угадать, на кого кнокать, уркам проще. Впрочем, это не оправдывает моего вчерашнего безобразного поведения. Я был пьян и вел себя недостойно звания советского офицера... Мне стыдно.
Теперь точно ушел.

О! Еще не ушел, да!
Давайте крутому мэну кричать: "Снегурочка! Снегурочка!!"
Ой...
В смысле:
(хрипло поет):
Не стреляй голубей,
Не стреляй воробьев,
Не стреляй ты чижей,
Не стреля-а-а-й!!

Эт мысль, кстати. Чем палить наобум - может мудрей и ход пустить.
В мирного попасть шансов больше. Особенно в самом начале.
С другой стороны, если выбрать активных, то таких дай бог половина состава окажется.
И среди них будет много бандитов, это точно. Можно и рискнуть, если так рассуждать...
      » 10/01/2007, 18:25,  МЭР_ГОРОДА 
Тут Синичкина приходила на приём - консультацию, хочет обратно в институт и детали выяснить.

ПОЯСНЯЮ:

Извлечение из п. Г.2.
"...Для голосований будут открыты отдельные темы.
Игроки в теме «Голосование» могут проголосовать несколько раз, голос может быть изменён. При этом в теме с голосованием НЕ ДОПУСКАЮТСЯ комментарии. Срок голосования будет ограничен сроками хода.
Всё, что могут написать игроки в теме Голосования «НИК»...."

ХОД (контрольное время для завершения все ходовых манипуляций) ПЕРВЫЙ - ЗАВТРА, в ЧЕТВЕРГ, 11 ЯНВАРЯ 2007 года. в 20-00 МОсковского времени.
      » 10/01/2007, 18:27,  Киррпич 
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:17)
Киррпич ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:14)
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:12)
значит меня вчера дезинформировали

кто? где? когда?

вчера вечером, один из ведущих, в клубе . Возможно , мы неверно поняли друг друга . Думаю вопрос исчерпан .

А вот тут Вы, милочка, заврались. На форуме вы вчера появились в 00:47 (если это можно назвать "вчера"wink.gif, а в клубе в 00:37 - пробыли 0 (ноль) минут и 01:47, что уже совсем нельзя назвать вечером!!!
      » 10/01/2007, 18:28,  МанькаОбл 
Аня_Дьячкова ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:22)
Маня, у Вас еще не сложилось своё мнение оо обитателях нашего города? Если есть - скажите нам всем

У меня пока не то что мнение, у меня даже с личной жизнью тут пока не сложилось. Вот поживем - увидим, кто кого и куда зачем... laugh.gif
      » 10/01/2007, 18:28,  Груздев 
Аня_Дьячкова ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:22)
Маня, у Вас еще не сложилось своё мнение оо обитателях нашего города? Если есть - скажите нам всем

Анна а кто Вам больше всех пока не нравится?
и что вы думаете про манеру Жеглова нахрапом выдать пару постов в командном тоне и свалить?
      » 10/01/2007, 18:32,  МанькаОбл 
Че делается, а!
Гриша 6х10 ждет не дождется "пальнуть" поскорей (интересно, это прокол или оговорка по фрейду?)
Кирррррпич, походу, в МУР завербовался, Синичкину на противоречиях колет.
С вами становится весело, товарищщы. smile.gif
      » 10/01/2007, 18:32,  Аня_Дьячкова 
Груздев ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:28)
Анна а кто Вам больше всех пока не нравится?
и что вы думаете про манеру Жеглова нахрапом выдать пару постов в командном тоне и свалить?

Выше я уже написала, кто мне не нравится. Гриша меня волнует)) Думаю Жеглов просто заигрывается, хотя смело уж очень. Я вообще не люблю насилия над личностью и давления
      » 10/01/2007, 18:33,  МЭР_ГОРОДА 
Рандеву с Синичкиной было вчера. Варя была сильно пьяна, говорила, что её бросил Шарапов и, видимо, спутала пояснения.
      » 10/01/2007, 18:33,  Аня_Дьячкова 
Мань, не повторяй уже сделанные выводы. А то могу подумать, что изображаешь псевдоактивность)) Это не есть гут для мирных
      » 10/01/2007, 18:35,  Варя 
Киррпич ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:27)
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:17)
Киррпич ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:14)
Варя ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:12)
значит меня вчера дезинформировали

кто? где? когда?

вчера вечером, один из ведущих, в клубе . Возможно , мы неверно поняли друг друга . Думаю вопрос исчерпан .

А вот тут Вы, милочка, заврались. На форуме вы вчера появились в 00:47 (если это можно назвать "вчера"wink.gif, а в клубе в 00:37 - пробыли 0 (ноль) минут и 01:47, что уже совсем нельзя назвать вечером!!!

в клубе я была с 19 вечера , ведущий подтвердил это ниже. Или я не могу общаться с ведущим основным ником ? или вы аське ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: