| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 10/01/2007, 21:49, Соболевская
|
||||||
Нет... не сидела... просто пытаюсь с Вами на Вашем же языке разговаривать |
||||||
|
» 10/01/2007, 21:52, Гриша_6х9
|
|
Аня, какие аргументы нужны? Сыск дело тонкое. Иногда интуиция помагает, а иногда и опыт. А опыт сыска у отца Григория имеется, я ж в уголовке не первый день бандюгов ловлю, это Вам не фунт изюма.
|
|
» 10/01/2007, 21:52, ШараповВова
|
|
Тараскин, по существу, в первый ход? Товарищ, я новичок в УГРозыске.
Но всё таки скажу, неуверенно... Груздев - мирный Варя - мафит Волокушина - роль (может маф) Копчёный - странный тип Гриша - вроде мирный Ручечник - думаю на него стоит обратить внимание фельдшеру Тараскин - роль Соболевская - не понятно. Фокс - мафит (или роль) Промокашка - скорее чиж Это из моих наблюдений. Не спрашивайте почему. Пересказать 20 страниц не смогу. Просто пока изучал дело - сделал пометки в блокноте. |
|
» 10/01/2007, 21:55, Гриша_6х9
|
||||||||
Что то я не слыхал, что бы сыскари по фене ботали. Если только для дела. Вы дамочка под подозрением. А основано оно на Ваших первых постах. |
||||||||
|
» 10/01/2007, 21:58, ШараповВова
|
|
кто видел товарища Варю? Хочу ей задать пару вопросов.
|
|
» 10/01/2007, 22:03, МЭР_ГОРОДА
|
|
ВНИМАНИЕ!
В партии ЗАМЕНА! Заменен игрок, исполняющий роль Питюни. |
|
» 10/01/2007, 22:05, ГлебЖеглов
|
|
Так, так, что тут у нас происходит.
Смотрю оживление есть, а толку - ноль. Гражданин Груздев, вы неплохо начали, но потихоньку перестаёте мне нравится. Что за наезды на сотрудников угрозыска? Да столь беспочвенные? Мол был тут весь, а потом сплыл совсем, да не ответил кому-то. В отделе и без вас хватает дел - это раз! И отчитываться ни перед кем о том где я, кто я и когда я, я не собираюсь. Это хорошо понятно? Это два! И не вижу я от вас никакого конкретизма и конструктивной критики, только вода да кисель - это три! Может поделитесь о том, кого и за что подозреваете? Или непросто вам это? |
|
» 10/01/2007, 22:07, ГлебЖеглов
|
|
Володя - молодец!
Я уж перепугался, что пропал бродяга, а он тут как тут да ещё с выполненной работой. Хвалю, Шарапов, так держать! |
|
» 10/01/2007, 22:08, ГлебЖеглов
|
||
Тю! И гражданин Левченко нарисовался. А где вы были вчера между 20-00 и 23-00, гражданин? |
||
|
» 10/01/2007, 22:10, ШараповВова
|
|
А Ручечников - гений!
Глеб, ты только подумай - он сделал ход конём. Выдал себя, как ролевого, чтоб врач его спасал. И у чижей есть козырь - один ролевой будет жить уж точно дольше. Один минус - а вдруг всё таки ручечник маф? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: