| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 10/01/2007, 22:26, Гриша_6х9
|
|
Ну вот дождались и Петюню. Проходи мил человек, не стесняйся.
|
|
» 10/01/2007, 22:26, Левченко
|
||||
Пока я не в суде,я тебе товарищ,и не бери на пушку Жеглов,секи за временем!!!! |
||||
|
» 10/01/2007, 22:26, Копченый
|
|
привет чесной компании
Вопрос к МЭРу: а на кого заменен игрок исполняющий роль Питюни? |
|
» 10/01/2007, 22:26, Аня_Дьячкова
|
||
Володенька)) т.е. увидел, что захотел) Но всё равно, спасибо. есть по крайней мере с чем сравнить. Кое- с чем из твоего списочка согласна |
||
|
» 10/01/2007, 22:27, Киррпич
|
||
для особых поясняю, я хотел посмотреть на реакцию а) вашу б) потенциальных мафов (надо же их как то вычислять) |
||
|
» 10/01/2007, 22:27, Копченый
|
|
Анюта, а конкретнее
|
|
» 10/01/2007, 22:28, ГлебЖеглов
|
||||
Агитировать? Агитировать - это очень интересно, уважаемый. А расскажите-ка мне, гражданин агитатор, с каких это пор агитация идущая в разрез с линией Партии перестала быть статьёй? Думайте, гражданин, думайте! |
||||
|
» 10/01/2007, 22:30, Аня_Дьячкова
|
||
Глеб Егорыч, Вас каждая собака в городе знает, как смелого муровца. Но не надо быть таким ломовым. Вы можете отбить охоту у мирного населения общаться с Вами)) Мы итак хапуганы бандой. А характер уменя крепкий. Мне терять нечего и перед бадюками гнуться не собираюсь. Вот и прошу мирных не прятаться по углам, а выходить на субботник))) |
||
|
» 10/01/2007, 22:32, МЭР_ГОРОДА
|
|
Поясняю.
Игрок, записавшийся ранее и выбравший маску "Петюни" по техническим причинам не сможет играть в этой партии. Поскольку первого хода еще не было, ведущие приняли решение сделать замену, во избежании дисбаланса количественно-статусного состава. На будущее: вне зависимости от статусов ДО первого хода всегда производятся замены. После первого хода, если игрок не просыпается - просиходит автокил. Моя личная просьба - более эту тему не мусолить и не искать в ней подводных камней. Спасибо. |
|
» 10/01/2007, 22:34, Груздев
|
||
Я думаю, думаю. вот тока Партии у меня с Вами сдаётся мне разные,лана поглядим. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: