| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 10/01/2007, 22:34, Копченый
|
|
to МЭР:
это усе понятно я хотел уточнить на КОГО (ник, пароли и т.п.)замен выбывший игрок |
|
» 10/01/2007, 22:36, Питюня
|
|
Товарищи сослуживцы, введите меня кратенько в курс дела. Я парень толковый и смышленый, но много читать не люблю.
|
|
» 10/01/2007, 22:38, Киррпич
|
||
Ну это решается просто, в ревую же ночь его приглашает к себе Дэвочка, и на рупкоме всем все становится ясно |
||
|
» 10/01/2007, 22:38, Соболевская
|
|
Добавлю свои наблюдения:
Груздев - мирный (согласна, по крайней мере проявляет инициативу по поимке преступничков); Варя - мафит (может быть); Волокушина - роль (может маф-) - похоже на то, по крайней мере не изображает из себя тихушницу, но с постами про шубы явно перегнула. Копчёный - странный тип; Гриша - вроде мирный; Ручечник - думаю на него стоит обратить внимание фельдшеру (согласна, что внимание обратить стоит, но не aельдшеру,в угрозыску) Тараскин - роль; Фокс - мафит (или роль) Промокашка - скорее чиж Гриша 6на9 - может маф - (вывод основан на его первых постах и в жалких попытках скорее обвинить кого то, в преступности.) Дьячкова- думаю мирная. |
|
» 10/01/2007, 22:39, Соболевская
|
||
|
||
|
» 10/01/2007, 22:40, ГлебЖеглов
|
||||
Ну, коли разные, то вам это чести уж точно не делает, уважаемый! Уже в возрасте гражданин, а с бандюками якшаетесь? Я-то за себя абсолютно спокоен. И под фашистскими пулями ходил, и бандитов точно не испугаюсь. Режьте Жеглова на части, но знайте, не будет им ни прощения, ни пощады! |
||||
|
» 10/01/2007, 22:40, Копченый
|
|
Так-с, вопросов к МЭРу больше имею.
А то, по морде ща я получу и подвиг свой не совершу |
|
» 10/01/2007, 22:41, ГлебЖеглов
|
||||
Вот это женщина! Вот это человек! |
||||
|
» 10/01/2007, 22:42, Гриша_6х9
|
||
И Всё таки Собалевская, Вы маф! Ка же Вы промахнулись? Гриша - мирный и Гриша 6х9 маф? Липа, Ваш пост! |
||
|
» 10/01/2007, 22:44, Соболевская
|
|
Это копирка, Гриш.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: