Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 23:24,  Соболевская 
Ну что сказать про Жеглова, прочитала внимательно его посты. Песни красивые поет, или это стихи были... (впрочем не важно). Думаю, его дальше послушать надо. По нему какие могут быть рассуждения: посты пишет аккуратно, как будто несет в себе роль, мне трудно сказать какую... Негатива у меня не вызывает, но подозрительно игнорирование его персоной вопросов от остальных игроков заставляет задуматься. Но рвать на себе рубашку и бить в грудь (как григорий) со словами: "он точно маф, я не могу". Доказательная база отстутствует.....
      » 10/01/2007, 23:25,  ГлебЖеглов 
Питюня ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:22)
Глеб! Почему 50? Ты что, мне, своему боевому товарищу не веришь!?!

Да странный ты стал, боевой друг. Тебя сегодня с утра как подменили!
Но претензий не имею, будет дело - ты себя покажешь - верю!
      » 10/01/2007, 23:25,  Аня_Дьячкова 
Питюня, ты о себе похлопочи, а о другие уж сами о себе побеспокоятся)) Сейчас твоя задача не упасть до ноля
      » 10/01/2007, 23:26,  Гриша_6х9 
Соболевская ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:09)
Неадекватное поведение Гриши 6 на 9,бьющегося в истерике и обвиняющее каждого второго во всех смертных грехах, заставило меня изучить его посты за предыдущие два дня. Итак, что мы имеем:
1. ("Жиглов, докладаю. Звонили из кадров, Шарапов должен прибыть",- говорит Григорий, и через 20 минут появляется Шарапов).Внимание вопрос: кто знает друг друга, как не мафы?
2. ("Если все в игре отметятся, то чего тянуть до четверга? Что можно два дня обсуждать то?
Завтра первый выстрел в 23 предлагаю. Иначе скукотища."wink.gif Что это мафиози стало скуШна? Пистолеты чешуться пострелять????

Спецом для кирпичча, пошла изучать Шарапова....

Соболевская. Не серьёзно.
Кого это каждого второго? Только наиболее для меня подозрительных.

1. Вас познакомить с Вайнер?

2. Не пистолеты чечуться, а элементарное желание начать на чём то строить
подозрения. Чем быстрее начнётся игра, тем меньше будет фраз типа:
С кем мне тырить шубу.
      » 10/01/2007, 23:28,  Копченый 
ГлебЖеглов ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:20)
Каждому гражданину присваиваю количество мирных очков от 0 до 100. Т.е. 0 = бандит, 100 = честный и непорочный гражданин, 50 = разведка ещё не доложила.

А еже ли киллер, то сколько, 200 очков или -100? unsure.gif
      » 10/01/2007, 23:28,  ГлебЖеглов 
Аня_Дьячкова ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:23)
Глеб Егорыч, ето Вы по какм то логическим выкладкам или по сердцу прикинули?))

Это, гражданка, только барышни сердцем видят, а у сотрудников угрозыска намётан глаз, поверьте слову Жеглова!
      » 10/01/2007, 23:29,  Аня_Дьячкова 
Гриша_6х9 ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:26)

2. Не пистолеты чечуться, а элементарное желание начать на чём то строить подозрения.

Гриш, почему подозрения то? Может лучше доверять людям?
      » 10/01/2007, 23:29,  Питюня 
Моя задача воров и бандитов в камере запереть и следить, чтобы не сбежали. А если я у начальства на плохом счету окажусь - то что ж тут поделаешь? Глеб Егорыч всегда был строгим, но справедливым.
      » 10/01/2007, 23:33,  Аня_Дьячкова 
Питюня ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:29)
Моя задача воров и бандитов в камере запереть и следить, чтобы не сбежали. А если я у начальства на плохом счету окажусь - то что ж тут поделаешь? Глеб Егорыч всегда был строгим, но справедливым.

а вот этого Жеглов, скорее всего, не любит!wink.gif) Петь, ну чё ты как уж на сковородке?)) не суетись. а то так и погон лишиться можно, чтобы муровцев не позорил)))
      » 10/01/2007, 23:34,  Гриша_6х9 
Аня_Дьячкова ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:29)
Гриша_6х9 ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:26)

2. Не пистолеты чечуться, а  элементарное желание  начать на чём то строить подозрения.

Гриш, почему подозрения то? Может лучше доверять людям?

Доверять? Не смешите мою тёщу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: