Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 23:51,  Промакашка 
Груздев ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:04)
а куда Промокашка делся?
чего он там так долго читает? мафстенку? tongue.gif

во первых я стараюсь не просто бегло прочитать а законспектировать, а во вторых не понял что вы имели ввиду под мафстенкой милейший??
      » 10/01/2007, 23:51,  ВераМодистка 
Аня_Дьячкова ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:02)
Мирные у нас еще есть сутки. Я бы предложила высказываться по существу. Флудить - это удел мафов))Я вот, мирная и мне бы хотелось услышать что-нить вразумительное, а не ля-ля тополя)) Мафам то известно, кто мирный. А мы должны помогать друг другу. Я вот предложила вчера поделиться хлебушком и ВройМодисткой и получила отказ. Почему это? Шо мы такие гордые? В городе банда орудует, а мы гордые?)) Простым мирным жителеям нечего бояться, а мафам надо искать ролевых, вот и высказывайтесь. Я не собираюсь сидеть, как болван и бояться - мне нечего бояться, поскольку (еще раз повторю) мафы и так знают, что я мирная и их задача нас запугать и запутать.

Ань, ты ж барышня похоже умная, хоть и молодая. tongue.gif Учись различать гордость от осторожности, сама говоришь- в городе банда орудует. Откуда мне знать, вдруг ты ихняя "Мурка". К тому ж, раз при ресторане начальствуешь, могла бы не хлебушка предложить, а тортика детям принесть, лучше шоколадного laugh.gif
      » 10/01/2007, 23:52,  Варя 
Киррпич ("10/".$m["янв"]."/2007," 22:46)
Соболевская ("10/".$m["янв"]."/2007," 22:44)
Это копирка, Гриш.

подтверждаю что копирка

хм..подтверждает он, а откуда знает ?
      » 10/01/2007, 23:53,  ВераМодистка 
Привет, люди добрые- пишу ответы (а может и вопросы) в хронологическом порядке так сказать). Ток пришла- почитаю пока...
      » 10/01/2007, 23:54,  Груздев 
Промакашка ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:51)
Груздев ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:04)
а куда Промокашка делся?
чего он там так долго читает? мафстенку? tongue.gif

во первых я стараюсь не просто бегло прочитать а законспектировать, а во вторых не понял что вы имели ввиду под мафстенкой милейший??

ну извини тогда.
мафстенка - это мафстенка!
где мафы совещаются, что первый раз слышите? wacko.gif
      » 11/01/2007, 00:04,  Питюня 
Анна, поделитесь хлебушком. А то Жеглов полбуханки отрезал.
      » 11/01/2007, 00:05,  Варя 
не знаю то ли плакать то ли смеяться , ставить какие то очки , писать у кого сколько % подозрений . На каких основаниях ? На основаниях знакомства ? Или стиля общения ? Такое ощущения , что половина амнистированных из белых столбов.
      » 11/01/2007, 00:05,  Питюня 
Когда не знаешь что делать - спроси у постового
      » 11/01/2007, 00:06,  Аня_Дьячкова 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 00:04)
Анна, поделитесь хлебушком. А то Жеглов полбуханки отрезал.

Питюнь, ты итак рожу вона наел))
      » 11/01/2007, 00:08,  Аня_Дьячкова 
Варя ("11/".$m["янв"]."/2007," 00:05)
не знаю то ли плакать то ли смеяться , ставить какие то очки , писать у кого сколько % подозрений . На каких основаниях ? На основаниях знакомства ? Или стиля общения ? Такое ощущения , что половина амнистированных из белых столбов.

Синичкина, лучше уж что то делать, чем ничего.))) Кстати, как Ваше продвижение по службе?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: