| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 00:08, Гриша_6х9
|
||
Очень конструктивно! --------------------------------------------------- Подозревать можете меня сколько угодно, я не против. |
||
|
» 11/01/2007, 00:09, Груздев
|
|
лана я спать пошёл, всем пока, до завтра.
|
|
» 11/01/2007, 00:10, Варя
|
||||
"что-то делать чем ничего " - это вообще перл . Улыбнуло . |
||||
|
» 11/01/2007, 00:14, Аня_Дьячкова
|
|
Варя, да Вы у нас ваще всему радуетесь))) Правильно, гоните тоску-печаль.
|
|
» 11/01/2007, 00:24, Варя
|
|
Аня , я не радуюсь . если для вас улабаться и радоваться синонимы , я вам сочувствую.
|
|
» 11/01/2007, 00:31, Копченый
|
|
Я вот не профессор, не писатель, не врач (кстати), и на языке вашем заумном не ботаю, но на купюрах заметочки для себя ставлю - кто есть кто
|
|
» 11/01/2007, 00:39, Аня_Дьячкова
|
|
Синичкина - беспредметно. Я на личности переходить не буду)) А Ваше сочувствие мне по барабану. Не принимаю я его от мафии))
|
|
» 11/01/2007, 00:48, ВераМодистка
|
||
ЖЫЫГЛОФФ!! я конечно дама тихая, но когда в гневе....... это по какому-такому праву ты меня под растрельную статью засовываешь?? Ток на том основании, что всю жизнь ручками работаю и образования никакого, денег на адвоката не накопила или потому что мордахи смазливой нет?? Или потому, что хвостом вокруг тебя не егожу, а всю правду в глаза говорю? Ты ж готов невинного человека в тюрьму отправить, морда ментовская. Где ж ты видел, чтоб мафы детей рожали и воспитывали? (Дон Карлеоне не в счет, у них там все через гхм...пип-пип-пип (цензура))) нашим-то ворам по Закону ни семьи ни привязанностей иметь не положено, ток так, телеса для утех, а не для души. Мог бы и выучить нравы соперников. |
||
|
» 11/01/2007, 00:53, КлашаСмалины
|
|
вечер добрый еще раз,
как верно заметил Карпуша тематически,а Жиглов повторил "баба ,она серцем видит" я бы с Жегловом то поспорила на счет распределения "мирных очков" а именно в отношении Киррпича,Ручникова про остальных не могу ничего сказать пока |
|
» 11/01/2007, 00:57, Горбатый
|
|
Вечер вам, господа.
Изучать вашу болтовню буду долго, т.к. читаю медленно, вчитываюсь. Через часа два, думаю, осилю и поделюсь своими мыслями. На сим пока что откланиваюсь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: