Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 00:58,  ВераМодистка 
Варя ("11/".$m["янв"]."/2007," 00:05)
не знаю то ли плакать то ли смеяться , ставить какие то очки , писать у кого сколько % подозрений . На каких основаниях ? На основаниях знакомства ? Или стиля общения ? Такое ощущения , что половина амнистированных из белых столбов.

Варечка, вам бы не а пед, а в мед идти.. и неприменно на психиатрический факультет
Говорят, что врачи и пациеты во многом схожи. Короче, не умею я филармонии разводить вокруг да около- Вы б там явно были уместны, как в белом халате, так и в другом- с длинненькими рукавчиками.
      » 11/01/2007, 01:15,  Варя 
ВераМодистка ("11/".$m["янв"]."/2007," 00:58)
Варя ("11/".$m["янв"]."/2007," 00:05)
не знаю то ли плакать то ли смеяться , ставить какие то очки , писать у кого сколько % подозрений . На каких основаниях ? На основаниях знакомства ? Или стиля общения ? Такое ощущения , что половина амнистированных из белых столбов.

Варечка, вам бы не а пед, а в мед идти.. и неприменно на психиатрический факультет
Говорят, что врачи и пациеты во многом схожи. Короче, не умею я филармонии разводить вокруг да около- Вы б там явно были уместны, как в белом халате, так и в другом- с длинненькими рукавчиками.

сброд, а туда же . Уже низшие слои распоясались . wacko.gif
      » 11/01/2007, 01:16,  Аня_Дьячкова 
Синичкина, Вы можете вразумительно что-то оценить или предложить? Ато только улыбает Вас всё))
      » 11/01/2007, 01:17,  Питюня 
Почему все голосуют как попало? Будут переголосовывать? Нет ли резона сконселидироваться?

Список Глеба мне очень нравится. Особенно 90-60-90: Волокушина-Копченый-Соболевская. Можно смело все показатели делить на 3.
Да и Кирпич шестерит... его 60 - пополам.
      » 11/01/2007, 01:18,  Варя 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 01:16)
Синичкина, Вы можете вразумительно что-то оценить или предложить? Ато только улыбает Вас всё))

Леди, Вас заклинило ? ответ на Ваш вопрос выше , вы повторяетесь.
      » 11/01/2007, 01:21,  Варя 
ШараповВова ("10/".$m["янв"]."/2007," 21:58)
кто видел товарища Варю? Хочу ей задать пару вопросов.

что хотел, Шарик ?
      » 11/01/2007, 01:22,  Аня_Дьячкова 
Варя ("11/".$m["янв"]."/2007," 01:18)
Леди, Вас заклинило ? ответ на Ваш вопрос выше , вы повторяетесь.

Лично к Вам вопросов бельше нет.. выводы сделала для себя, милочка)
      » 11/01/2007, 01:25,  ШараповВова 
А, Варя. Здравствуй мой товарищ.
Доложили мне, что ты ввязались в мафиозную группировку?
Если это не так, и ты хочешь, продвижения по службе, то что нибудь делай. О, будущая мать наших троих детей.

Товарищ, Сничкина, я пошёл вас зеленить за ваше нерадивое поведение. Обещаю дождаться тебя с тюрьмы.
      » 11/01/2007, 01:27,  МанькаОбл 
Вечор, ты помнишь? Вьюга злилась...
А во мрачном переулке носился Жеглов с наганом. Тренировался на кошках. smile.gif
Шучу.

Порадовали "характеристики" Жеглова-Шарапова. Люди начали с того, что разграничили всех нас на два лагеря. И явно выразили к ним свое отношение. Это хорошо. Ща позырим, как кто в ответ будет ругаться. Кто за кого впряжется. Или кто кого будет игнорить. В общем, если научите думать - я вам диссертацию сочиню на эту тему.

Про Ручникова не знаю. Если он ролевой мирный - зачем раскрылся сразу? Мог бы и попожже, через как тобишь его... Млин... А! Рупком, будь он неладен. Пришел бы втихаря, попросил бы симпатяшку-санитарочку зайти к нему на шампанское вечерком - и всего делов. А фразы вроде "убейте меня скорей" или "либо убьют, либо посадят", или "как, вы меня еще не посадили/убили?!" говорят либо бандиты, либо обычные неролевые мирные, которым скучновато играть и подобным финтом они хотят продлить себе жисть. Надеясь на то, что стрелять в них побоятся. Такшта лечить Петенку-артиста, конечно, ни к чему. А вот понаблюдать из-за угла - вполне может и ничего идейка...
      » 11/01/2007, 01:29,  ВераМодистка 
Варвара, да вы совсем не мирная, и уж точно не комсомолка, а чистый маф!
Где это видано, социалистических граждан, строящих фундамент для коммунизма, на высшие и низшие слои делить? Неужто у вас политзанятий не бывает?.. ну или хотя бы политинформации.

(про обращение "Леди" ваще молчу).

*Пошла писать доверительный донос властям*
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: