| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 01:31, Варя
|
|
тут модно нынче списке подозрительных составлять, я составлю свой.
Аня Дъячкова - фривольная девица ,жутко приставучая, как банный лист. Варя ВераМодистка - третьесортная мадам с претензиями Волокушина ГлебЖеглов - самодур Горбатый - необезображенная интеллектом личность Гриша восемь на семь - выскочка Груздев - / ночует у Жеглова / Фокс Жолтовская - истеричная мадам Киррпич - пациент клиники Кащенко Клашасмалины Копчёный Левченко Манька Питюня - / откуда такие имена берут ? / Промокашка Ручников - любитель нестандартных удовольствий ( СМ ) Соболевская Тараскин - слабак Шарапов - продам букварь пока из всей этой шайки мне симпатичен больше всех Фокс . |
|
» 11/01/2007, 01:32, Питюня
|
|
Вот, консолидация вокруг Вари пошла! Гражданка Дьячковская вызывает доверие.
|
|
» 11/01/2007, 01:34, Варя
|
||
в бабруйск, жЫвотное |
||
|
» 11/01/2007, 01:34, ШараповВова
|
||
а когда попозже, Маня? В один ход будут умирать или засуженных, как минимум 3 игрока (если шериф и киллер в одного пальнут) и этобудетне самый худший вариант. А вот к примеру худший это сразу 4 игрока - суд, мафия. киллер. шериф. вероятность попадания в ручникова оочень большая. |
||
|
» 11/01/2007, 01:34, Гриша_6х9
|
||
А кто доложил то ? |
||
|
» 11/01/2007, 01:35, Питюня
|
|
Извините, Дьячкова.
|
|
» 11/01/2007, 01:36, Питюня
|
|
Я тоже против Вари Синичкиной.
|
|
» 11/01/2007, 01:37, Гриша_6х9
|
|
Ну Варя дала! Такая с виду приличная девушка. Эх, молодежь
От светлого образа Синичкиной не осталось и следа |
|
» 11/01/2007, 01:40, Варя
|
||||||||||
здравствуй, Шарик .
Вы у кого спрашиваете ?
все слышали грязное домогательство на рабочем месте ? требует *чегота* за продвижение по службе.
ну-ну / так и хочется сказать *ну и рожа у тебя, шарапов * /
тамбовский волк тебе товарищ |
||||||||||
|
» 11/01/2007, 01:44, ВераМодистка
|
|
Немножко поподражаю Жеглову, хоть и не люблю его, но что поделаешь, как говорилось в одном анекдоте -"Музыкой навеяло".
Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день-... Пошла зеленить Синичкину. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: