| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 01:45, Аня_Дьячкова
|
|
Господа хорошие!! Да что это с Вами?? Варя просто не опытная, но на зеленку уж совсем не тянет)) Вы посмотрите, как она списочек составила? дурдом просто.. Синичкина, народу не нужны Ваши характеристики. Надо конкретно писать маф, на доверии или честный. А Вы тут бадягу разводите)) Ох не нравится мне Шарапов и Модистка! Ох не нравится |
|
» 11/01/2007, 01:48, Питюня
|
|
Аня, мне тоже не нравятся. Но Синичкина не нравится еще больше.
|
|
» 11/01/2007, 01:52, Варя
|
|
Мне , честно говоря , по барабану . Тут адекватных мало или все в мафии .
Аня , какой маф или мирный ??? прошёл день знакомства . первая зелёнка - это выстрел в небо . Писать он маф или он мирный это пустой звук . Пусть идут меня зеленят всем колхозом , но рупорить таким ослам я не буду . Я могу открыто сказать , что я не ролевой игрок , я не коми , не док , вы ничего особо не потеряете , кроме хода . Делать выводы мирный или маф по культуре речи бред вообще . Вон Гриша восемь на семь под шумок побежал голосовать. |
|
» 11/01/2007, 01:52, МанькаОбл
|
||
Та не, Володь. Ты покури, остынь. Пораскинь мозгом. Все же просто. В первый ход особым мирным треба одно. Не запалиться и сдуру не сесть на нары. Это по идее довольно просто сделать, согласный? Если шериф не долбо... тьфу! в общем, если он умный мирный - он либо вообще не будет палить в первый день (так как информашки хошь как хошь, а маловато будет), либо уж будет палить в тех, в ком типа очень-очень уверен. Ну, и у мафии 2 выстрела похоже. Если киллер может совещаться с бандитами - эти выстрелы гарантированно будут разными. Тут мы ничего не поделаем. Будем верить в стукачка. Фдрух не подведет? |
||
|
» 11/01/2007, 01:53, МанькаОбл
|
|
Да, я не верю, что кто-то будет стрелять в Ручникова.
Кому он на фиг сдался, этот "неуловимый Джо"? |
|
» 11/01/2007, 01:57, Аня_Дьячкова
|
|
Маня))) Вы с кем говорите то? Жеглова давно нет, тут судьба Синичкиной решается, а Вы не понятно о чем))) Отличная позиция, где то я уже это видела))
|
|
» 11/01/2007, 02:00, Гриша_6х9
|
||
Вчера СМ напился, до оскорблений. Сегодня Синичкина похоже с большого перепоя. Где Это Вы видели что я побежал голосовать? Надо лечиться, милая. |
||
|
» 11/01/2007, 02:02, Гриша_6х9
|
|
Что бы не было лишних вопросов, предупреждаю, завтра не смогу практически участвовать в игре. Надеюсь у мирных и у ключевых светлый ум, хорошая интуиция и да сопутствует нам удача!
Сделаю всё возможное, что бы появиться втечение дня-вечера. |
|
» 11/01/2007, 02:03, МанькаОбл
|
||
Не гоните пургу, леди. Судьба видишь ли у них тут решается. Скока патетики, мама дарагая. Нашли козу отпущения и радуетесь? Ну завалите Верочку под шумок. Ну, окажется она обычной мирной. И что? Еще "рупкомить" всем назло не будет. Во похохочем. А отвечаю я Вове. Не поняла пока чего он так за Ручника беспокоится. По мне так никто в него стрелять не должен. |
||
|
» 11/01/2007, 02:06, Аня_Дьячкова
|
|
Дружненько так за Варю проголосовала мафия, ничё не скажешь)) Ну чтоже, время еще есть. буду думать, кого из этой троицы дернуть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: