| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 02:09, Варя
|
|
я пойду спать . счастья .
|
|
» 11/01/2007, 02:12, Питюня
|
|
А где Ручечников, кстати - опять по театрам ошивается и номерки с шубами ворует? Есть что у него спросить.
|
|
» 11/01/2007, 02:18, Аня_Дьячкова
|
|
Вот, что я подумала. Пришла ВераМодистка и троица дружно посовещавшись пошла голосовать. Ну товарищи мазурики, если вы мирные, ну какая Синичкина мафиози!
|
|
» 11/01/2007, 02:20, Аня_Дьячкова
|
|
Мань, а Мань)) ты как думаешь?
|
|
» 11/01/2007, 02:20, ВераМодистка
|
||
А я вам не кавалер штоп нравицо. И ваще, на всякий случай тут для себя решила, застрелите, тобишь рупором сделаете, так сами потом намаетесь- у меня контузия от потресения может развиться, онемею как есть вся. ПыСы: и стреляла безобидной зеленкой я не в манеру речи, а в то место, где должен быть мозг - проверяю, может хоть массажем расшевелю и чуток заработает. (коленки у моих троих, все зеленые, и ничего, бегают! |
||
|
» 11/01/2007, 02:26, Аня_Дьячкова
|
||
А вот тут я с Вами согласная! При Вашей занятости и троих детях рупор из вас никакой))Мы Вас просто засудим, как мафа, а рупором будет МИРНЫЙ, не путайте нас)) |
||
|
» 11/01/2007, 02:27, Питюня
|
|
С какой стати я должен менять решение если Варя мне подозрительнее Шарапова и Модистки вместе взятых? Делаешь выводы? Это хорошо. Но зеленку менять не намерен. А утром поглядим. Поговорим с Ручечником по душам. Есть к нему деловое предложение. Да и ход голосования покажет стоит ли менять свой голос или нет. Зарекаться на неотмену зеленки не намерен подавно.
|
|
» 11/01/2007, 02:36, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, я высказала свое мнение и всё. Что за реакция? Делай, что хочешь, у меня вот такое мнение сложилось пока
|
|
» 11/01/2007, 02:37, ВераМодистка
|
||
тут накладочка вышла. Модеры удалили мое первое голосование про Варвару, ибо я пользуюсь форумом первый раз и не умею встравлять цвет-шрифт-размер. Поэтому там получилось так- [COLOR=green][SIZE=14][SIZE=7][FONT=Geneva] ВАРЯ. Со второй попытки была найдена кнопочка про "закрыть все теги" и все получилось. |
||
|
» 11/01/2007, 03:03, ВераМодистка
|
|
Мадам Дьячкова, а на каком основании вы меня всю зеленкой облили?
Я-то своё поведение объяснила. А вот очень хочется узнать на каком основании Вы приняли такое решение? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: