Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 02:09,  Варя 
я пойду спать . счастья .
      » 11/01/2007, 02:12,  Питюня 
А где Ручечников, кстати - опять по театрам ошивается и номерки с шубами ворует? Есть что у него спросить.
      » 11/01/2007, 02:18,  Аня_Дьячкова 
Вот, что я подумала. Пришла ВераМодистка и троица дружно посовещавшись пошла голосовать. Ну товарищи мазурики, если вы мирные, ну какая Синичкина мафиози!wink.gif)) И еще, Вера сказала, что это последняя зеленка. Если Шарапов и Питюня не изменят своего решения, то я почти с уверенностью делаю вывод - это мафы. Видимо режим работы ВерыМодистки не позволяет ей сделать ход завтра до 20-00. И решение принимается сегодня. Посмтрю, что будет завтра. Лично я не люблю менять своих решений
      » 11/01/2007, 02:20,  Аня_Дьячкова 
Мань, а Мань)) ты как думаешь?
      » 11/01/2007, 02:20,  ВераМодистка 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 01:45)
Господа хорошие!! Да что это с Вами?? Варя просто не опытная, но на зеленку уж совсем не тянет)) Вы посмотрите, как она списочек составила? дурдом просто.. Синичкина, народу не нужны Ваши характеристики. Надо конкретно писать маф, на доверии или честный. А Вы тут бадягу разводите))
Ох не нравится мне Шарапов и Модистка! Ох не нравится

А я вам не кавалер штоп нравицо.

И ваще, на всякий случай тут для себя решила, застрелите, тобишь рупором сделаете, так сами потом намаетесь- у меня контузия от потресения может развиться, онемею как есть вся.

ПыСы: и стреляла безобидной зеленкой я не в манеру речи, а в то место, где должен быть мозг - проверяю, может хоть массажем расшевелю и чуток заработает.
(коленки у моих троих, все зеленые, и ничего, бегают!wink.gif
      » 11/01/2007, 02:26,  Аня_Дьячкова 
ВераМодистка ("11/".$m["янв"]."/2007," 02:20)

И ваще, на всякий случай тут для себя решила, застрелите, тобишь рупором сделаете, так сами потом намаетесь- у меня контузия от потресения может развиться, онемею как есть вся.

А вот тут я с Вами согласная! При Вашей занятости и троих детях рупор из вас никакой))Мы Вас просто засудим, как мафа, а рупором будет МИРНЫЙ, не путайте нас))
      » 11/01/2007, 02:27,  Питюня 
С какой стати я должен менять решение если Варя мне подозрительнее Шарапова и Модистки вместе взятых? Делаешь выводы? Это хорошо. Но зеленку менять не намерен. А утром поглядим. Поговорим с Ручечником по душам. Есть к нему деловое предложение. Да и ход голосования покажет стоит ли менять свой голос или нет. Зарекаться на неотмену зеленки не намерен подавно.
      » 11/01/2007, 02:36,  Аня_Дьячкова 
Питюня, я высказала свое мнение и всё. Что за реакция? Делай, что хочешь, у меня вот такое мнение сложилось пока
      » 11/01/2007, 02:37,  ВераМодистка 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 02:18)
Вот, что я подумала. Пришла ВераМодистка и троица дружно посовещавшись пошла голосовать. Ну товарищи мазурики, если вы мирные, ну какая Синичкина мафиози!wink.gif)) И еще, Вера сказала, что это последняя зеленка. Если Шарапов и Питюня не изменят своего решения, то я почти с уверенностью делаю вывод - это мафы. Видимо режим работы ВерыМодистки не позволяет ей сделать ход завтра до 20-00. И решение принимается сегодня. Посмтрю, что будет завтра. Лично я не люблю менять своих решений

тут накладочка вышла. Модеры удалили мое первое голосование про Варвару, ибо я пользуюсь форумом первый раз и не умею встравлять цвет-шрифт-размер. Поэтому там получилось так- [COLOR=green][SIZE=14][SIZE=7][FONT=Geneva] ВАРЯ.
Со второй попытки была найдена кнопочка про "закрыть все теги" и все получилось.
      » 11/01/2007, 03:03,  ВераМодистка 
Мадам Дьячкова, а на каком основании вы меня всю зеленкой облили?
Я-то своё поведение объяснила. А вот очень хочется узнать на каком основании Вы приняли такое решение?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: