| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 03:16, ВераМодистка
|
||||
Мадам Дьячкова, а на каком основании вы меня всю зеленкой облили? Я-то своё поведение объяснила. А вот очень хочется узнать почему ВЫ приняли такое решение? Я-то сделала свой вывод насчет вас - маф. Подозреваю, что именно потому, что рупор я буду никакой в силу своей занятости, Вам, как мафии, это очень даже выгодно. |
||||
|
» 11/01/2007, 03:35, Горбатый
|
|
Однако!
Только сейчас смог всё дочитать. Вы мне так график мой привычный собьёте, я уже в это время сплю в объятьях верной Ну да ладно. Как я уже говорил, - не люблю пустой болтовни. Люблю чёткость и ясность. Могу сказать всем мафам, которые принимали участие в флуде - БРАВО. Я потратил немало сил, чтобы прийти к каким-то объективным выводам. Не беру на себя смелость сказать, что не упустил ничего, но скажу, что запамятовалось в голове. Итак. Я насчитал семерых (не беру в счёт зелёнку, я туда только зашёл, ещё не анализировал), кто выразился как-то внятно об игроках. Это (по порядку): 1. Шарапов/список 2. Соболевская/коммент списка 3. Жеглоб/список 4. Дьячкова/прямое указание в подозрении/несколько раз 5. Вера/единичное обвинение 6. Варя/список, как по мне абсолютно бесполезный 7. Питюня/единичное подозрение Я также имею некоторые соображения, но они настолько ещё сыры, что не желаю их выкладывать. Хочу сказать только, что в подозрении на мафность у меня шесетро жителей. Что до подозрений указанных выше семерых, у них есть ряд совпадений мнений. Наиболее (более двух из семи) совпадений на мафность имеют: 1. Груздев/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 2. Дьячкова/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 3. Промакашка/Соболевская, Шарапов, Жеглоб 4. Шарапов/Жеглоб, Дьячкова, Питюня Быть может, это ни о чём и не говорит, но кто знает. Так как ещё и первого игрового дня не было - НИКАКИХ выводов делать не буду. Завтра на свежую голову попытаюсь на работе в обеденный переыв поразмышлять что к чему. Если кого интересует за кого буду голосовать, - отвечаю. За одно из этого списка: 1. Промокашка 2. Шарапов 3. Манька 4. Клаша 5. Левченко 6. Питюня На сим, видимо, откланиваюсь, т.к. пока я осилил всё написанное, - все разбрелись спать. Но пока не ухожу, вдруг кто появится. |
|
» 11/01/2007, 10:09, Жолтовская
|
|
Утро доброе... ау... вы где все.
|
|
» 11/01/2007, 10:31, Копченый
|
|
Здравствуйте.
Минут через 5 выложу свои мысли по поводу мафности и мирности некоторых жителей Города-Героя Москвы. |
|
» 11/01/2007, 10:42, Копченый
|
|
Итак,
1. анализируя наезды граждан друг на друга могу сделать следующие выводы: - наиболее постоянен в своих наездах на Соболевскую Гриша - наименее постоянны Жеглов, Шарапов, Груздев 2. для меня наиболее подозрительны в мафности Шарапов и Гриша наименее подозрительны Варя и Горбатый 3. под ? стоят Модистка и Дьячкова. Вот такие пока мои выводы |
|
» 11/01/2007, 10:44, Жолтовская
|
||
Какой город-герой.. о чем Вы. Москве это имя было присвоено в 1965 году. Мы до него еще пока не дожили. |
||
|
» 11/01/2007, 10:49, Копченый
|
|
ну, абшибся, каюсь
|
|
» 11/01/2007, 10:53, Аня_Дьячкова
|
|
Доброе утро! Сколько раз убеждалась, что тихони "проскакивают" первую зеленку. Вот, к примеру, Жолтовская))) Ну просто такая себе не приметная. Вроде тусуется, не высовывется, даже односложно на вопросы отвечает. Но НИ ОДНОГО вывода.
Горбатый - уважаю! Тока я не поняла Ваш список по совпадениям. По нему четко вырисовывается троица Шарапов, Соболевска, Жеглов. ВераМодистка - а что Вы так разволновались? Окончательного решения не приняла еще. Я же пояснила, почему начала зеленить Вас. В вашем дружном голосовании меня больше заинтересовал Шарапов. Синичкина - не психуйте и возьмите себы в руки! Если Вас предал Шарапов, это еще не повод бросать оружие и сдаваться. Питюня - что значит Варя подозрительнее Шарапова и Модистки?))) т.е. эти двое тоже подозрительны, но Вы с их мнением согласны? Когда это вы успели договориться о согласии? Пойду читать и делать выборку по всем кандидатурам. |
|
» 11/01/2007, 11:05, Жолтовская
|
|
Анна, не надо уже переходить крайности. Если я не проголосую тогда и значит что проскочила. Пока не могу решиться за кого проголосовать. Это же как то очень отвественно обвинить человека. Вот и тусуюсь здесь и слушаю. А Вы уже на всех практически наехали. С чего бы это.
Если Вам интересно. то я пока собираюсь голосовать против Веры |
|
» 11/01/2007, 11:13, Аня_Дьячкова
|
|
Галя,проскочила, это значит, что не попала на зеленение, а не то, что Вы подумали))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: