Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 03:16,  ВераМодистка 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 02:26)
ВераМодистка ("11/".$m["янв"]."/2007," 02:20)

И ваще, на всякий случай тут для себя решила, застрелите, тобишь рупором сделаете, так сами потом намаетесь- у меня контузия от потресения может развиться, онемею как есть вся.

А вот тут я с Вами согласная! При Вашей занятости и троих детях рупор из вас никакой))Мы Вас просто засудим, как мафа, а рупором будет МИРНЫЙ, не путайте нас))

Мадам Дьячкова, а на каком основании вы меня всю зеленкой облили?
Я-то своё поведение объяснила. А вот очень хочется узнать почему ВЫ приняли такое решение?

Я-то сделала свой вывод насчет вас - маф. Подозреваю, что именно потому, что рупор я буду никакой в силу своей занятости, Вам, как мафии, это очень даже выгодно.
      » 11/01/2007, 03:35,  Горбатый 
Однако!

Только сейчас смог всё дочитать.
Вы мне так график мой привычный собьёте, я уже в это время сплю в объятьях верной tongue.gif

Ну да ладно.
Как я уже говорил, - не люблю пустой болтовни. Люблю чёткость и ясность. Могу сказать всем мафам, которые принимали участие в флуде - БРАВО. Я потратил немало сил, чтобы прийти к каким-то объективным выводам. Не беру на себя смелость сказать, что не упустил ничего, но скажу, что запамятовалось в голове.

Итак. Я насчитал семерых (не беру в счёт зелёнку, я туда только зашёл, ещё не анализировал), кто выразился как-то внятно об игроках.
Это (по порядку):
1. Шарапов/список
2. Соболевская/коммент списка
3. Жеглоб/список
4. Дьячкова/прямое указание в подозрении/несколько раз
5. Вера/единичное обвинение
6. Варя/список, как по мне абсолютно бесполезный
7. Питюня/единичное подозрение

Я также имею некоторые соображения, но они настолько ещё сыры, что не желаю их выкладывать. Хочу сказать только, что в подозрении на мафность у меня шесетро жителей.

Что до подозрений указанных выше семерых, у них есть ряд совпадений мнений. Наиболее (более двух из семи) совпадений на мафность имеют:
1. Груздев/Соболевская, Шарапов, Жеглоб
2. Дьячкова/Соболевская, Шарапов, Жеглоб
3. Промакашка/Соболевская, Шарапов, Жеглоб
4. Шарапов/Жеглоб, Дьячкова, Питюня

Быть может, это ни о чём и не говорит, но кто знает.

Так как ещё и первого игрового дня не было - НИКАКИХ выводов делать не буду.

Завтра на свежую голову попытаюсь на работе в обеденный переыв поразмышлять что к чему.

Если кого интересует за кого буду голосовать, - отвечаю. За одно из этого списка:
1. Промокашка
2. Шарапов
3. Манька
4. Клаша
5. Левченко
6. Питюня

На сим, видимо, откланиваюсь, т.к. пока я осилил всё написанное, - все разбрелись спать.

Но пока не ухожу, вдруг кто появится.

» 11/01/2007, 10:09,  Жолтовская 
Утро доброе... ау... вы где все.
      » 11/01/2007, 10:31,  Копченый 
Здравствуйте.
Минут через 5 выложу свои мысли по поводу мафности и мирности некоторых жителей Города-Героя Москвы.
      » 11/01/2007, 10:42,  Копченый 
Итак,
1. анализируя наезды граждан друг на друга могу сделать следующие выводы:
- наиболее постоянен в своих наездах на Соболевскую Гриша
- наименее постоянны Жеглов, Шарапов, Груздев
2. для меня наиболее подозрительны в мафности Шарапов и Гриша
наименее подозрительны Варя и Горбатый
3. под ? стоят Модистка и Дьячкова.

Вот такие пока мои выводы smile.gif
      » 11/01/2007, 10:44,  Жолтовская 
Копченый ("11/".$m["янв"]."/2007," 10:31)
Здравствуйте.
Минут через 5 выложу свои мысли по поводу мафности и мирности некоторых жителей Города-Героя Москвы.

Какой город-герой.. о чем Вы. Москве это имя было присвоено в 1965 году. Мы до него еще пока не дожили.
      » 11/01/2007, 10:49,  Копченый 
ну, абшибся, каюсь
      » 11/01/2007, 10:53,  Аня_Дьячкова 
Доброе утро! Сколько раз убеждалась, что тихони "проскакивают" первую зеленку. Вот, к примеру, Жолтовская))) Ну просто такая себе не приметная. Вроде тусуется, не высовывется, даже односложно на вопросы отвечает. Но НИ ОДНОГО вывода.

Горбатый - уважаю! Тока я не поняла Ваш список по совпадениям. По нему четко вырисовывается троица Шарапов, Соболевска, Жеглов.

ВераМодистка - а что Вы так разволновались? Окончательного решения не приняла еще. Я же пояснила, почему начала зеленить Вас. В вашем дружном голосовании меня больше заинтересовал Шарапов.

Синичкина - не психуйте и возьмите себы в руки! Если Вас предал Шарапов, это еще не повод бросать оружие и сдаваться.

Питюня - что значит Варя подозрительнее Шарапова и Модистки?))) т.е. эти двое тоже подозрительны, но Вы с их мнением согласны? Когда это вы успели договориться о согласии?

Пойду читать и делать выборку по всем кандидатурам.
      » 11/01/2007, 11:05,  Жолтовская 
Анна, не надо уже переходить крайности. Если я не проголосую тогда и значит что проскочила. Пока не могу решиться за кого проголосовать. Это же как то очень отвественно обвинить человека. Вот и тусуюсь здесь и слушаю. А Вы уже на всех практически наехали. С чего бы это.
Если Вам интересно. то я пока собираюсь голосовать против Веры
      » 11/01/2007, 11:13,  Аня_Дьячкова 
Галя,проскочила, это значит, что не попала на зеленение, а не то, что Вы подумали))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: