| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 11:15, МанькаОбл
|
|
А я не буду писать ваши дурацкие списки.
Кто мне не нравился - уже гаварила выше. Пока нет посадок и убийств - ничо не могу сказать. А делать вумные выводы на основе пустой болтавни меня пака не научили. |
|
» 11/01/2007, 11:15, Аня_Дьячкова
|
|
Галина, вот уж никогда ни на кого не наезжаю. Я высказываю свое мнение, возможно оно кому-то и не нравится, но это мое мнение. И если каждый будет говорить так, то вот тогда и получится может какая-нить картинка. А от молчунов толку ноль.
|
|
» 11/01/2007, 11:20, Соболевская
|
|
Да, Вера конечно вызвала неоднозначную реакцию и мнения разделились. Кто-то считает ее неопытной мирной, а кто-то видимо 100%-ым мафом. В любом случае, она вызвала негативную реакцию,- оскорблением дам. Но весомая доля истины в этом посте есть: (Мне , честно говоря , по барабану . Тут адекватных мало или все в мафии .
Аня , какой маф или мирный ??? прошёл день знакомства . первая зелёнка - это выстрел в небо . Писать он маф или он мирный это пустой звук . Пусть идут меня зеленят всем колхозом , но рупорить таким ослам я не буду . Я могу открыто сказать , что я не ролевой игрок , я не коми , не док , вы ничего особо не потеряете , кроме хода . Делать выводы мирный или маф по культуре речи бред вообще . Вон Гриша восемь на семь под шумок побежал голосовать. ) C. |
|
» 11/01/2007, 11:24, Аня_Дьячкова
|
|
Соболевская, Ирина, Вы имелю ввиду ВАРЮ? А то написали Вера - это Модистка
|
|
» 11/01/2007, 11:27, МанькаОбл
|
|
Да, это Варька писала.
И самое смешное, что писала убедительно. Хто бы ни была, маф али мирная. |
|
» 11/01/2007, 11:30, Аня_Дьячкова
|
|
Ирина, не хорошо называть ослами все мирных! Что это вы все заладили не буду, не хочу!! Вы играть садились сюда для чего? Синичкина тоже не хочет и Вы туда же.
Ну вот как не сделать вывод о том, что вы не искренны))) И я скажу, что маска безразличия и наплевательства - уловка! |
|
» 11/01/2007, 11:31, Аня_Дьячкова
|
|
Точно, спасибо Маня это была цитата. А то я уже думала, что начался общий психоз.
Ирина, беру свои слова обратно. Извините |
|
» 11/01/2007, 11:32, Жолтовская
|
||
Вера или Варя ... пока у меня под вопросом. Но как правильно написали - первая зеленка, это просто пальцем в небо. Сложновато мирным решить. |
||
|
» 11/01/2007, 11:33, Аня_Дьячкова
|
|
Лучше посты не копировать а нажимать кнопочку - Цитатировать. Тогда будет всё ясно
|
|
» 11/01/2007, 11:36, Аня_Дьячкова
|
||
А можно уточнить, почему именно две эти кандидатуры?. На мой взгляд есть более опасные. И я не соглашусь с Маней, что до первой зеленки говорить не о чем и выводы делать рано. Именно что пора делать выводы, чтобы не попасть пальцем в небо! Итак вопрос к Галине - почему эти две девушки? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: