Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 13:58,  Левченко 
День добрый!*пошёл читаниной займусь*,*надеясь на выводы*
      » 11/01/2007, 14:14,  Волокушина 
Пасматрела голосовалку
пока 3 на 3 Варя против Веры (против них я голосовать ни буду)))

Шарапов мне больше всех не нравится -(голосовать я еще падумаю)
но скорее всего Выберу ник -чье мнение мне покажится более мирным и буду его придерживаться

» 11/01/2007, 14:17,  Аня_Дьячкова 
Волокушина ("11/".$m["янв"]."/2007," 14:14)

но скорее всего Выберу ник -чье мнение мне покажится более мирным и буду его придерживаться

Тоже позиция. Я тоже пока думаю
      » 11/01/2007, 14:24,  Жолтовская 
Пасматрела голосовалку
пока 3 на 3 Варя против  Веры (против них я голосовать ни буду)))

Ну очень здорово
1. Если чел окажется мирным (против которого проголосовали).. а что я. я ни при чем... если маф- ну не угадала. А против того, против кого Вы проголосуете - больше никого не будет и нам не будет известна его роль.

2. А зачем нам такой игрок с такой помощью мирным. Что Вы есть, чо Вас нет. уЖ ПРОСТИТЕ
      » 11/01/2007, 14:35,  Rondo 
Сорри за вмешательство в игру. Загляните почесть ответ на мой БЛИЦ, позорники мафиозные
      » 11/01/2007, 14:42,  Волокушина 
Rondo ("11/".$m["янв"]."/2007," 14:35)
Сорри за вмешательство в игру. Загляните почесть ответ на мой БЛИЦ, позорники мафиозные

а это кто?))
      » 11/01/2007, 14:52,  Аня_Дьячкова 
Жолтовская ("11/".$m["янв"]."/2007," 14:24)
1. Если чел окажется мирным (против которого проголосовали).. а что я. я ни при чем... если маф- ну не угадала. А против того, против кого Вы проголосуете - больше никого не будет и нам не будет известна его роль.

2. А зачем нам такой игрок с такой помощью мирным. Что Вы есть, чо Вас нет. уЖ ПРОСТИТЕ

Ничё не поняла.
      » 11/01/2007, 14:53,  Волокушина 
Пасматрела голосовалку
пока 3 на 3 Варя против  Веры (против них я голосовать ни буду)))

Ну очень здорово

Может вам ТАКОЙ игрок и не нужен тока меня ваше мнение меньше всего интересует )

Я останусь при своем
и чего вы взяли что они мафы7 или засудать мирного -это супер))
      » 11/01/2007, 14:58,  Горбатый 
Доброго здоровья!

Клашенька, радость моя!
Ну угости нерадивого бубличками, а то вот мысль меня тревожит, что душа твоя чистая и невинная решила изменить привычный образ жизни. А ведь я делаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждалась и чувствовала себя свободной, любимой и счастливой...
Знай одно, дорогая, моё сердце в любом случае принадлежит тебе, но, ты меня знаешь. Я смогу пожертвовать собственным счастьем ради блага других.

Что до своих вчерашних писанин, - повторюсь, это вовсе не выводы, а наблюдения. И не думаю, что есть резон делать какие-то глобальные выводы с, возможно, случайных совпадений.
Голосовать намерен либо за Шарапова, либо за Питюню. Дабы избежать оттягивания голосов мафами от своих путём разбазаривания их между разными, предлагаю консолидировано проголосовать за одного обозначенного. Можем обсудить Шарапова и Питюню. Если есть, на ваш взгляд, более подозрительные, - давайте и это обсудим.

З.Ы. Увы, быстрый обмен мнениями может не получиться у меня, т.к. работа, сами понимаете.
      » 11/01/2007, 15:02,  Жолтовская 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 14:52)
1. Если чел окажется мирным (против которого проголосовали).. а что я. я ни при чем... если маф- ну не угадала. А против того, против кого Вы проголосуете  - больше никого не будет и нам не будет известна его роль.

Ничё не поняла.

Просто позиция у нее такая, что бы не навести подозрения на себя.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: