Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 15:04,  Питюня 
Честь имею!

Заглянул и что вижу? Горбатый на меня свой горб лепит. Погоди! Вот придет на дежурство Глеб Егорыч и мы тебя вдвоем заломаем.

Ручечник, ты тут?
      » 11/01/2007, 15:08,  Аня_Дьячкова 
Карп, я уже вчера писала - троица - Шарапов, Модистка и Питюня.. Последнего пока менее подозреваю, хотя ... вот посудуите сами. Произошла заменя игрока Питюня, если бы это был мирный, то баланс не был бы нарушен, а если это маф, то канешна)) Возможно я ошибыюсь, но пока вот такие выводы делаю. После прихода Модистки, которая сказала, что зеленка окончательная у нее (видимо нет возможности сёдня появиться к сроку) все трое проголосова почти без предварительной договоренности на форуме.
      » 11/01/2007, 15:12,  Груздев 
Привет всем, ща быстро прочитаю напишу что то типа моего дурацкого анализа rolleyes.gif
      » 11/01/2007, 15:13,  Аня_Дьячкова 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:04)
Честь имею!

Заглянул и что вижу? Горбатый на меня свой горб лепит. Погоди! Вот придет на дежурство Глеб Егорыч и мы тебя вдвоем заломаем.

Ручечник, ты тут?

Питюня, переигрываешь))По фильму даже ты и не такой смелый, а тут Орел, мама не горюй! Если Жеглов держит маску, то ты ее не держишь. Откуда такая смелость то?. Или вам, мафам нечего бояться?. Ты сам то посмотри на себя со стороны. Не верю я тебе. Моя тройка претендентов на зеленку такая(повторю в третий раз):

Модистка
Шарапов
Питюня
      » 11/01/2007, 15:18,  Аня_Дьячкова 
Мирные, ну скока можно сидеть по углам? Выскажитесь и голосуем консолидированно. Ща мафы начнут растаскивать голоса, надеясь потом на рулетку. Этого нельзя допустить. Не поленитесь, почитайте еще раз форум. Не нравятся мне высказывания, что до первой зеленки нечего тут ловить(Облигация). Именно до первой зеленки уже можно определиться, чтобы хоть как то понять и потом уже анализировать, кто, что говорил..
Кстати, Маня, уж ты то ваще ничё путного не сказала(посмотрела все твои посты)
      » 11/01/2007, 15:25,  Левченко 
Да уж почитал,толкого ничего так и не вычитал и это естественно,после первого голосования будет более понятей. А пока у меня есть мнение*своё*зеленить Шарапова(хоть и воевали вместе)Объяснять и навязывать никому не буду,уж извините.Могу ошибаться,до вечера время есть.И простите что не многословен(работы много,после праздников)
      » 11/01/2007, 15:27,  Волокушина 
Вообщем я уже определилась с выбором-Шарапов-
пришел на 5 мин и ушел))
а седня паявится как-же день голосования- а так зачем ему еще приходить ( напрягать себя -общатся)
      » 11/01/2007, 15:30,  Ручников 
Дочитал.
Буду краток. Не уверен, конечно, в выводах, тут неоднократно уже отмечали, что первый день - лотерея, причем не в пользу чижей.
Итак.
Груздев, Горбатый, Жеглов - пока склонен верить в мирность. Не исключено, что среди них есть новый Айви или Гейтс, но об этом думать рано.
Шарапов - вроде, писал про меня, мне поверил, его список - один из самых утверждаемых. Но при этом - один из самых малоактивных по колчиеству сообщений. Потрясающий КПД! Пока верю, но с оговорками, меньше, чем первой троице.
Питюня - две странности: зачем его меняли, если он мирный. Хотя, манеры ведения нашего МЭРА мы не знаем, поэтому аргумент весьма призрачный. Второе - переигрывает с ролью, защиту ведет именно в ее рамках, что странно. То ли неопытный, то ли мафит.
Волокушина - странное нежелание ГОЛОСОВАТЬ. Не отдать свой голос кому, а именно чтобы этот голос что-то решил. Подельница, а ты на мафишь часом? wink.gif У чижа нет ничего, кроме голоса, что ж ты этим единственным достоянием пренебрегаешь? Или у тебя ЕЩЕ что имеется? mad.gif
      » 11/01/2007, 15:34,  Аня_Дьячкова 
Пойду ка я позеленю Шарапова)) он в моем списке да и у многих тоже вызывает подозрение
      » 11/01/2007, 15:35,  Волокушина 
Волокушина - странное нежелание ГОЛОСОВАТЬ. Не отдать свой голос кому, а именно чтобы этот голос что-то решил. Подельница, а ты на мафишь часом? У чижа нет ничего, кроме голоса, что ж ты этим единственным достоянием пренебрегаешь? Или у тебя ЕЩЕ что имеется?

я не сказала что не буду ГОЛОСОВАТЬ я просто против Вари и Веры пока не голосую))) не надо придумывать того чего нет и голосовать монжна аж до 19-58-время- море))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: