Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 15:39,  Питюня 
Аня, с тобой могу и серьезно поговорить.
      » 11/01/2007, 15:40,  Горбатый 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:04)
Честь имею!

Заглянул и что вижу? Горбатый на меня свой горб лепит. Погоди! Вот придет на дежурство Глеб Егорыч и мы тебя вдвоем заломаем.

Ручечник, ты тут?

Неужели подозрение мирного ТАК может задеть военного?
Ох не нравишься ты мне, Питюня.. не нраввишься. Хотел бы видеть от тебя другую реакцию, - т.к. таким протестом ты ставишь меня в тупик.
      » 11/01/2007, 15:41,  Ручников 
Волокушиной: если одна из них маф, то отдай ей голос и угадав, ты дашь ВСЕМ мирным основание тебе верить. Если нет - то нет. Проголосовав за явно непроходную кандидатуру ты просто удаляешь свой голос из игры и не даешь мирным информации для размышления. Так что я тебе ничего не приписывал, все как есть: просто поясняю, почему твое поведение асоциально. tongue.gif
      » 11/01/2007, 15:44,  Волокушина 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:39)

опа Начались приваты))
      » 11/01/2007, 15:45,  ВераМодистка 
Аня_Дьячкова ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:08)
Карп, я уже вчера писала - троица - Шарапов, Модистка и Питюня.. Последнего пока менее подозреваю, хотя ... вот посудуите сами. Произошла заменя игрока Питюня, если бы это был мирный, то баланс не был бы нарушен, а если это маф, то канешна)) Возможно я ошибыюсь, но пока вот такие выводы делаю. После прихода Модистки, которая сказала, что зеленка окончательная у нее (видимо нет возможности сёдня появиться к сроку) все трое проголосова почти без предварительной договоренности на форуме.

Эх, Мадам, у меня есть возможность еще не раз проголосовать, и не два, а сколько посчитаю нужным. Повнимательнее читайте- Прямо сказала, что это был просто "массаж". А на форуме голосования нужно обращать внимание только на ник.. Там же ведущим прямо указано- никаких бла-бла-бла... эт я невольно нарушила-увлеклась процессом чисто техническим, (надеюсь на амнистию по истечению срока давности и потому, что он сам мою первую попытку удалил).
      » 11/01/2007, 15:46,  Аня_Дьячкова 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:39)

Давно пора)) А ты всё грозишься, странно! Мне терять нечего, мафы итак знают, что я мирная и я не боюсь "засветиться". Я просто хочу как можно точнее проголосовать, не растаскивая голосов.
      » 11/01/2007, 15:46,  Жолтовская 
Ручников ("11/".$m["янв"]."/2007," 15:41)
Волокушиной: если одна из них маф, то отдай ей голос и угадав, ты дашь ВСЕМ мирным основание тебе верить. Если нет - то нет. Проголосовав за явно непроходную кандидатуру ты просто удаляешь свой голос из игры и не даешь мирным информации для размышления. Так что я тебе ничего не приписывал, все как есть: просто поясняю, почему твое поведение асоциально. tongue.gif

то же самое я и хотела сказать
      » 11/01/2007, 15:48,  Питюня 
Почему приваты? Прямо тут.
      » 11/01/2007, 15:49,  Ручников 
Что имеем:
Вера Модистка - 3
Варя - 3
Гриша - 1
Соболевская - 1
Питюня - 1
Шарапов - 1
Я пока склоняюсь к Вере, потому, что проголосовали за нее те, кому я склонен доверять, а за Варю болше те, кому скорее нет.
      » 11/01/2007, 15:49,  Копченый 
Итак, на 15-45 МСК расклад такой:
Шарапов - 11/1
Гриша - 7/2
Варя - 6/1
Модистка- 5/0
Ручников- 5/1
Питюня - 6/1
первая цмфра - количество "наездов" на данный персонаж,
вторая цифра - кол-во голосов "в защиту" персонажа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: