| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 15:49, Волокушина
|
|
Волокушиной: если одна из них маф, то отдай ей голос и угадав, ты дашь ВСЕМ мирным основание тебе верить ----см
я же сказала что у миня нет пака опр. мнения но я уже выбрала себе "любимый ник" гадать ни хачу -и кто сказал что там голосовали мирные -это еще не известно)) |
|
» 11/01/2007, 15:50, Груздев
|
|
Анна Дьячкова – нравится, считаю чиж
Варя - очень не нравится. Если новичок волнение понятно, как анализ делать не знает и т.д. и т.п. Но похоже что мафит всё же. Зеленить не буду пока. Вера Модистка – очень подозреваю в мафиозности с вероятностью 70% Волокушина – маф 70%, крайне не нравится! Глеб Жеглов – переигрывает, надо ждать пока снимет ролевую маску, тогда многое станет ясно Горбатый – хм.. всем почему то нравится!!! Это меня пугает. Явно не новичок, скорее всего сильный игрок. Выбрал очень сильную тактику-сам ничего не пишет, в диспуты не вступает. Крайне резко наехал на Ручечника за хамство, и столь же крайне-великодушно простил. Это единственно чем он мне запомнился. При этом строит из себя великого аналитика, мол вы пишите, а я почитаю и кто не понравится - пересажаю. Тактика отличная , но вот оценить правильность анализов Горбатого ( а следовательно его чижовость) боюсь представится возможность, когда уже поздно будет. Гриша 6х9 – вот он у меня как проходит, как маф играющий активно. Причем насторожил тот факт , что как тока ему сделали замечание о слишком частых наездов на разных игроков – резко сбавил обороты и решил остановится на Соболевской. ---- 50/50 Груздев – чиж!!! Фокс – тихушник, ничего сказать не могу 50/50 Жолтовская – тихушник, при чём как ей это сказали испугалась чего-то, встрепенулась и изображает активность. Очень не нравится. Маф- 70% Кирпич- ну честно говоря чет в нём есть мутное, но пока в общем нравится – скорее чиж. Клаша - нравится думаю чиж. Копченый – тихушник, но почему то с положительной аурой. Не уверен в нём 50/50 Левченко – еще один тихушник, сказать нечего 50/50 Манька – много ролевки, ни с кем не идет на конфликт, боится чего-то?? 50/50 Питюня- радует, нравится его активность, пока считаю чижом., хотя всё таки 50/50 Промокашка – скорее всего чиж., пока нет ничего криминального но малоактивен. Ручников- ох.. не знаю я, что и скзать, думаю если правду был выпимши будет нормално играть. 50/50 Соболевская – ну кроме её битвы с Гришей ничего не помню, но мутная если честно грить. Очень может мафить, но пока не определился. Тараскин – тихушник еще один. Совсем не « як тот Хвейеверк!». 50/50 Шарапов – тоже спунит, но явно с мафским оттенком, очень не нравится( кстати почему то Жеглов за него горой) . Анализ чисто субъективный. Думаю кого зеленить из : Волокушина Жолтовская Шарапов |
|
» 11/01/2007, 15:52, Ручников
|
||
Хочу уточнить, мой ли пост учтен как "защита", или был другой? |
||
|
» 11/01/2007, 15:52, Волокушина
|
||||
и Пачему? Шарапов - не проходная кандидатура? Вы не дадите?)) |
||||
|
» 11/01/2007, 15:53, Соболевская
|
||
меня не посчитал |
||
|
» 11/01/2007, 15:53, Питюня
|
|
Я тебя еще вчера понял с твоей тройкой кандидатов.
А тройка голосовавших против Веры сейчас не на столько кандидаты из-за того, что во времени сильнее растянуты зеленки. Но ведь и ты подозреваешь всех сразу! Так зачем спрашивала несколько страниц назад - как так: Питюня зеленит Синичкину и не доверяет Шарапову и Вере?! Отвечаю: голосую потому, что считаю ее мафией. Не доверяю остальным потому, что уж больно странно мысли сошлись - это большая редкость. Сомнение от этого возникают дополнительные. Однако поведение Вари все равно крайне похоже на поведение мафии. И дружные попытки повесить собак на тех кому она не понравилась тоже наводят на мысли. Хоть и объяснимы. |
|
» 11/01/2007, 15:57, Копченый
|
|
Итак, на 15-45 МСК расклад такой:
Шарапов - 11/1 Гриша - 7/2 Варя - 6/1 Модистка- 5/0 Ручников- 5/1 Питюня - 6/1 первая цмфра - количество "наездов" на данный персонаж, вторая цифра - кол-во голосов "в защиту" персонажа Поясню указанные выше цыфири. Это Ваши высказывания сделанные в различное время ЗА или ПРОТИВ персонажа. Это не означает, что на данный момент 11 человек против Шарапова, а 7 человек против Гриши (кто то мог и поменять свое мнение о них). НО! Я делаю следующий вывод и предложение: давайте консолидироваться! Ну, можем, конечно, и промахнуться (( но, времени не так и много осталось, а действия Ваши будут сейчас оочень показательны. Если Вы мирный - консолидируйтесь! |
|
» 11/01/2007, 15:58, Питюня
|
|
Хотел сделать предложение Ручечнику. Но теперь откровенно боюсь - слиском много на меня злопыхателей. Истолкуете привратно.
|
|
» 11/01/2007, 15:59, Питюня
|
|
Копченый, а кто меня защищал? Я проглядел.
|
|
» 11/01/2007, 15:59, Ручников
|
||
Почему же редкость? Как раз часто мысли сходятся: 1. Возможно, просто одни и те же слова и поступки оцениваются одинаково, с одной колокольни? 2. Часто четко и ясно высказанные подозрения становятся "заразными". Данных у нас нету пока, чсно выраженная мысль, да еще высказанная в приятной человеку манере становится доминирующей. Это не обязательно мафность или групповщина - элементарная психология. Кстати, именно поэтому я пока не хочу высказывать всех своих подозрений. Дабы не мешать другим чижам чего умное придумать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: