Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 16:15,  Волокушина 
Маня -слишком хорошо пишет (завидую)
      » 11/01/2007, 16:15,  Аня_Дьячкова 
А ведь ночью будет два выстрела, не забывайте - Киллер и мафы стреляют
      » 11/01/2007, 16:16,  Волокушина 
Питюнь, ну у тя точно моск замутился))) Зачем же подставлять заведомо мирного(как ты считаешь) Ручникова, если рупором может стать убитый ночью мафами чиж?

согласна
      » 11/01/2007, 16:18,  Питюня 
Дамочки, я объясню всё. Но сперва пусть ответит Ручечник.
      » 11/01/2007, 16:18,  Волокушина 
вообщем за 1 ход можем лишится 4 мирных-
килер
шериф
мафы
суд
      » 11/01/2007, 16:20,  Ручников 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:08)
Вопрос: не хочешь ли ты добровольно стать главным рупкомом? Не спеши с ответом, подумай. Голос мирного на голосовании это много, но голос SM(супер-мозга) рупкома еще важнее. Для мафов это будет кошмаром.

Ответ: не хочу. Но, в отличие от некоторых безответственных граждан, не буду заявлять, что своими обязанностями рупкома буду манкиорвать. Только вот как ДОБРОВОЛЬНО становятся духами? Только если Шериф себе выстрел в голову сделает. Да и отказываться от своих слов (тех, что я еще помню) я не намерен - я мирным и еще на чего сгодиться могу. wink.gif
      » 11/01/2007, 16:21,  Копченый 
Ручников ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:03)
Контрольный вопрос: против кого дружить будем? Ответ: "против мафии" не принимается. Нужен консолидированный кандидать на первую посадку.
Я вот думаю, что многим не нравится Шарапов. Мне - тем, что он малоактивен, но, повторяю, его цитируемость зашкаливает.

Я, так и, предлагаю косолидироваться против Шарапова.
Но, если появятся поводы поменять кандидатуру - мона и поменять, НО!
Если новый кандидат появится в последний момент, для меня, это будет симптоматично в плане мафиозности.

P.S.На всякй случай, Прости, Вова smile.gif
      » 11/01/2007, 16:24,  Тараскин 
Доброво здравия всем Вам!!!
Вродь как сижу тут цельный день, а ничегошеньки не пишу... Извиняюсь, но работы как всегда вал.
В течение целого дня пытался читать и вникать в местные дебаты, пытался собрать мысли по данной теме и высказать их в более-менее потребном виде...
Сейчас уже готов сделать это! не судите строго, коли что не так...

» 11/01/2007, 16:27,  Питюня 
Ручников ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:20)
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:08)
Вопрос: не хочешь ли ты добровольно стать главным рупкомом? Не спеши с ответом, подумай. Голос мирного на голосовании это много, но голос SM(супер-мозга) рупкома еще важнее. Для мафов это будет кошмаром.

Ответ: не хочу. Но, в отличие от некоторых безответственных граждан, не буду заявлять, что своими обязанностями рупкома буду манкиорвать. Только вот как ДОБРОВОЛЬНО становятся духами? Только если Шериф себе выстрел в голову сделает. Да и отказываться от своих слов (тех, что я еще помню) я не намерен - я мирным и еще на чего сгодиться могу. wink.gif

Добровольно стать рупкомом можно если тебя консолидированно посадить. Так значит не хочешь? Категорически?

Видишь в чем дело... у тебя нет роли. Мирной роли. Это ясно как божий день. А главный дух набирает команду. И мысли доносит. Твоя понимать как это ответствено? Кто поручится что не явится 2 доктора или 2 шерифа? Я не хочу доверять такой выбор например гражданке Волокушиной. Она всё скажет! Всем! в том числе и мафии, а ты калач тертый!

Еще подумай!
      » 11/01/2007, 16:27,  Груздев 
Эх.. Волокушина с Жолтовской не проходят sad.gif
позеленю вместе со всеми Шарапова, но сразу грю в 18-00 уеду и появлюсь тока в 21-00.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: