| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 16:15, Волокушина
|
|
Маня -слишком хорошо пишет (завидую)
|
|
» 11/01/2007, 16:15, Аня_Дьячкова
|
|
А ведь ночью будет два выстрела, не забывайте - Киллер и мафы стреляют
|
|
» 11/01/2007, 16:16, Волокушина
|
|
Питюнь, ну у тя точно моск замутился))) Зачем же подставлять заведомо мирного(как ты считаешь) Ручникова, если рупором может стать убитый ночью мафами чиж?
согласна |
|
» 11/01/2007, 16:18, Питюня
|
|
Дамочки, я объясню всё. Но сперва пусть ответит Ручечник.
|
|
» 11/01/2007, 16:18, Волокушина
|
|
вообщем за 1 ход можем лишится 4 мирных-
килер шериф мафы суд |
|
» 11/01/2007, 16:20, Ручников
|
||
Ответ: не хочу. Но, в отличие от некоторых безответственных граждан, не буду заявлять, что своими обязанностями рупкома буду манкиорвать. Только вот как ДОБРОВОЛЬНО становятся духами? Только если Шериф себе выстрел в голову сделает. Да и отказываться от своих слов (тех, что я еще помню) я не намерен - я мирным и еще на чего сгодиться могу. |
||
|
» 11/01/2007, 16:21, Копченый
|
||
Я, так и, предлагаю косолидироваться против Шарапова. Но, если появятся поводы поменять кандидатуру - мона и поменять, НО! Если новый кандидат появится в последний момент, для меня, это будет симптоматично в плане мафиозности. P.S.На всякй случай, Прости, Вова |
||
|
» 11/01/2007, 16:24, Тараскин
|
|
Доброво здравия всем Вам!!!
Вродь как сижу тут цельный день, а ничегошеньки не пишу... Извиняюсь, но работы как всегда вал. В течение целого дня пытался читать и вникать в местные дебаты, пытался собрать мысли по данной теме и высказать их в более-менее потребном виде... Сейчас уже готов сделать это! не судите строго, коли что не так... |
|
» 11/01/2007, 16:27, Питюня
|
||||
Добровольно стать рупкомом можно если тебя консолидированно посадить. Так значит не хочешь? Категорически? Видишь в чем дело... у тебя нет роли. Мирной роли. Это ясно как божий день. А главный дух набирает команду. И мысли доносит. Твоя понимать как это ответствено? Кто поручится что не явится 2 доктора или 2 шерифа? Я не хочу доверять такой выбор например гражданке Волокушиной. Она всё скажет! Всем! в том числе и мафии, а ты калач тертый! Еще подумай! |
||||
|
» 11/01/2007, 16:27, Груздев
|
|
Эх.. Волокушина с Жолтовской не проходят
позеленю вместе со всеми Шарапова, но сразу грю в 18-00 уеду и появлюсь тока в 21-00. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: