| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 16:36, МЭР_ГОРОДА
|
|
ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ
Игроков, имеющих специальный ход, прошу прочитать особо внимательно. Если письма до 19-59 сегодня не придет, считается что S-ка (спецвыбор) оставлен на себе. Ход считается пропущенным. То есть: - Шериф не может убить себя - Свидетель не может следить за собой - Реаниматор не может себя вылечить - Киллер не может убить себя - Маф не может убить себя Если от мафов пришло хотя бы одно письмо, а остальные ход пропускают - выстрел проходит и ход считается сделанным. Естественно за исключением случаев, когда этого мафа держит девочка. Особая просьба ко всем убитым/посаженным сегодня игрокам. ДО своей реакции на вечернюю газету - просьба СНАЧАЛА связаться со мной в клиенте (любым ником) либо письмом, либо в Аське. //Мэрша |
|
» 11/01/2007, 16:36, Копченый
|
|
Прости, Вова, но еще аргумент не в пользу тебя - если ты все-таки ЧИЖ, то из тебя может получится не худший РУПКОМ.
|
|
» 11/01/2007, 16:38, Ручников
|
||||
А что даст мирным такая консолидированная посадка? Ась? Потерянный ход?
А накой меня еще сажать? Есть у меня роль, мирная роль, и мафы это знают. Поэтому рупкомом я стану и без твоего "щедрого" предложения.
|
||||
|
» 11/01/2007, 16:39, ЕвгенийФокс
|
|
Вот я точно убью кого-нибудь сегодня
|
|
» 11/01/2007, 16:40, Тараскин
|
|
В первый вечер начал конкретно подозревать Ручникова в том, что он ведет двойную игру, сообщая всем, что он мирный ролевой. Сейчас подозрения немного рассеялись...
Из барышень не очень мне нравятся все таже Волокушина и Модистка... По Варе отдельный разговор... когда я попытался с ней поближе законтачить, она меня сразу отшила (чуть виноват там был, но извинился, а тем не менеее...) это заставило меня подумать, что ей не нужны никакие друзья из мирных (ибо она и есть маф и товарищей ей подобных там хватает). дальше. Питюня или Жеглов (или один или другой), но никак не оба одновременно. над остальными вариантами я пока что подумаю еще чуть... вот пока так |
|
» 11/01/2007, 16:42, Волокушина
|
|
Я не хочу доверять такой выбор например гражданке Волокушиной. Она всё скажет! Всем! в том числе и мафии, а ты калач тертый!
Ох эта гражданка)))) отговаривает см от такой роли как рупор |
|
» 11/01/2007, 16:46, ЕвгенийФокс
|
|
Бляха, во строчат лабуду, глаза сломаешь. Мусора, фраерня, бляди всякие, куда деться? Ни жрачки тебе, ни пихалова, бегаешь как ишак. Поганый город
|
|
» 11/01/2007, 16:48, ЕвгенийФокс
|
|
Эт точно. Петька! Бабе своей язык подрежь, а то я помогу
|
|
» 11/01/2007, 16:52, Ручников
|
|
Сегодня Фокс феерит.
|
|
» 11/01/2007, 16:52, Киррпич
|
|
пока тут некоторое затишье, посчитал голоса
4-Шарапов, 3-Вера и Варя Гриша с Соболевской проголосовали друг против друга (если он мирные надо менять голоса, т.к. оба не проходные) Ну и Фокс за меня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: