Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 16:36,  МЭР_ГОРОДА 
ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ

Игроков, имеющих специальный ход, прошу прочитать особо внимательно.

Если письма до 19-59 сегодня не придет, считается что S-ка (спецвыбор) оставлен на себе. Ход считается пропущенным.

То есть:

- Шериф не может убить себя
- Свидетель не может следить за собой
- Реаниматор не может себя вылечить

- Киллер не может убить себя
- Маф не может убить себя

Если от мафов пришло хотя бы одно письмо, а остальные ход пропускают - выстрел проходит и ход считается сделанным. Естественно за исключением случаев, когда этого мафа держит девочка.

Особая просьба ко всем убитым/посаженным сегодня игрокам.

ДО своей реакции на вечернюю газету - просьба СНАЧАЛА связаться со мной в клиенте (любым ником) либо письмом, либо в Аське.

//Мэрша

» 11/01/2007, 16:36,  Копченый 
Прости, Вова, но еще аргумент не в пользу тебя - если ты все-таки ЧИЖ, то из тебя может получится не худший РУПКОМ.
      » 11/01/2007, 16:38,  Ручников 
Питюня ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:27)
Добровольно стать рупкомом можно если тебя консолидированно посадить. Так значит не хочешь? Категорически?

А что даст мирным такая консолидированная посадка? Ась? Потерянный ход?
Питюня ( "11/".$m["янв"]."/2007," 16:27)
Видишь в чем дело... у тебя нет роли. Мирной роли. Это ясно как божий день. А главный дух набирает команду. И мысли доносит. Твоя понимать как это ответствено? Кто поручится что не явится 2 доктора или 2 шерифа? Я не хочу доверять такой выбор например гражданке Волокушиной. Она всё скажет! Всем! в том числе и мафии, а ты калач тертый!
А накой меня еще сажать? Есть у меня роль, мирная роль, и мафы это знают. Поэтому рупкомом я стану и без твоего "щедрого" предложения. tongue.gif
      » 11/01/2007, 16:39,  ЕвгенийФокс 
Вот я точно убью кого-нибудь сегодня
      » 11/01/2007, 16:40,  Тараскин 
В первый вечер начал конкретно подозревать Ручникова в том, что он ведет двойную игру, сообщая всем, что он мирный ролевой. Сейчас подозрения немного рассеялись...
Из барышень не очень мне нравятся все таже Волокушина и Модистка... По Варе отдельный разговор... когда я попытался с ней поближе законтачить, она меня сразу отшила (чуть виноват там был, но извинился, а тем не менеее...) это заставило меня подумать, что ей не нужны никакие друзья из мирных (ибо она и есть маф и товарищей ей подобных там хватает).
дальше. Питюня или Жеглов (или один или другой), но никак не оба одновременно.
над остальными вариантами я пока что подумаю еще чуть...
вот пока так
      » 11/01/2007, 16:42,  Волокушина 
Я не хочу доверять такой выбор например гражданке Волокушиной. Она всё скажет! Всем! в том числе и мафии, а ты калач тертый!

Ох эта гражданка)))) отговаривает см от такой роли как рупор
      » 11/01/2007, 16:46,  ЕвгенийФокс 
Бляха, во строчат лабуду, глаза сломаешь. Мусора, фраерня, бляди всякие, куда деться? Ни жрачки тебе, ни пихалова, бегаешь как ишак. Поганый город
      » 11/01/2007, 16:48,  ЕвгенийФокс 
Эт точно. Петька! Бабе своей язык подрежь, а то я помогу
      » 11/01/2007, 16:52,  Ручников 
Сегодня Фокс феерит.

» 11/01/2007, 16:52,  Киррпич 
пока тут некоторое затишье, посчитал голоса
4-Шарапов, 3-Вера и Варя
Гриша с Соболевской проголосовали друг против друга (если он мирные надо менять голоса, т.к. оба не проходные)
Ну и Фокс за меня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: