Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 16:52,  Волокушина 
... По Варе отдельный разговор... когда я попытался с ней поближе законтачить, она меня сразу отшила (чуть виноват там был, но извинился, а тем не менеее...) это заставило меня подумать, что ей не нужны никакие друзья из мирных (ибо она и есть маф и товарищей ей подобных там хватает).

значит если я не буду выходить в зал Волокушиной то я маф?
ни согласна не выхожу потому что не нравятся приваты -из них ничего путного не получается!!
я ни хачу приватной игры с таким успехом можно было и основными никами играть
      » 11/01/2007, 16:53,  ЕвгенийФокс 
Котя совсем сбрендил. Эх, путевый щипач-то был
      » 11/01/2007, 16:54,  Питюня 
Ну ладно. Отказываешь так отказываешься. Я и не надеялся что согласишься. Теперь скрытые мотивы моего предложения:

1. ты сам говорил, что первая посадка - наобум. и понимаешь, что сядет мирный почти наверняка. Так почему не ты.

2. я уверен что ты не ролевой мирный. ролевые мирные редко сознаются в своих ролях без причины. Зачем сознаваться сразу если стоит затаиться, пережить только одну ночь и уже команда не даст бесплатно погибнуть?

3. я расценил твой демарш как попытку простого чижа оттянуть внимание мафии на себя. но уверен, что тебе не поверят. не с чего тебе верить. и рупком такой как SM им даром не нужен. а значит есть шанс послужить мирным именно так, как мафам будет наиболее неприятно. но ты отказался.

4. я подозреваю что ты маф. подозреваю даже не после отказа. подозреваю потому, что ты весь первый день паничиски кричал, что долго тебе не жить. это практически всегда делают именно мафы, даже опытные. чтобы убедиться достаточно изучить любую игру.

5. я могу ошибаться в подозрениях. но они останутся до самого конца игры или до вскрытия твоей роли. думаю, что не у одного меня. И это очень плохо если ты мирный.

З.Ы. Может таки пойдешь в рупора?
      » 11/01/2007, 16:56,  ЕвгенийФокс 
Ручник, давай хоть мы стиры покидаем? Я вчера Кирпичу говорю - давай библию, мол, а он - я неверующий. Прикинь, Ручник?
      » 11/01/2007, 16:56,  Аня_Дьячкова 
ЕвгенийФокс ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:46)
Бляха, во строчат лабуду, глаза сломаешь. Мусора, фраерня, бляди всякие, куда деться? Ни жрачки тебе, ни пихалова, бегаешь как ишак. Поганый город

))))))))))))))))))))))0 классс
      » 11/01/2007, 17:00,  ЕвгенийФокс 
Знаю, Анютка, ты одна настоящая. Жди
      » 11/01/2007, 17:01,  Волокушина 
З.Ы. Может таки пойдешь в рупора?

а может ты пайдешь в рупоры-?
или щас таккая так тика модная пошла уговаривать пасадить кого-та?))))
пристал к см (зачем-думаю)
      » 11/01/2007, 17:03,  Тараскин 
Волокушина ("11/".$m["янв"]."/2007," 16:52)
значит если я не буду выходить в зал Волокушиной то я маф?
ни согласна не выхожу потому что не нравятся приваты -из них ничего путного не получается!!
я ни хачу приватной игры с таким успехом можно было и основными никами играть

при чем здесь?!
никакой приватной игры не было!
или я что-то не понял из этого поста...
      » 11/01/2007, 17:03,  Ручников 
Вообще-то кандидатура Шарапова мне чем-то импонирует... Пойду, голосну пока за него. Хотя хотелось бы выслушать его оправдательную речь. Странно он исчез.
      » 11/01/2007, 17:04,  Аня_Дьячкова 
ЕвгенийФокс ("11/".$m["янв"]."/2007," 17:00)
Знаю, Анютка, ты одна настоящая. Жди

Евгений, я не пойду тебя с кичи вынимать, не женское это дело))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: